Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
N° 16 sur 59 Hôtels à Dijon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juin 2014

j'avais un a priori négatif sur cette chaîne d’hôtel dans laquelle je n’étais pas allé depuis des années alors que je suis régulièrement en déplacements professionnels et privés. Le Mercure étant complet pour cause de congrès je réserve une chambre au Campanil Clémenceau Quelle bonne surprise, un personnel souriant, un petit déjeuner correct et surtout un lobby sympa avec accès ordinateur, salon, bar,....Quant à la chambre c'est presque le top Une literie de qualité, des couleurs qui donnent la pèche une salle de douche contemporaine en fait c'est le top surtout par rapport au tarif avec WIFI gratuit L'hotel est proche du palais des congres et face a un arrêt de tram qui dessert le centre ville et la gare; cerise sur le gâteau, il dispose d'un parking

Astuce pour la chambre : j'avais une chambre sur l'arrière du batiment: chambre tres calme Les chambres situées sur l...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé.
Comme vous l'avez mentionné, notre hôtel Campanile Nouvelle Génération, ouvert tout récemment, se situe à quelques minutes du centre ville. La station Tram situé au pied de l'hôtel permet un accès rapide et facile.

Le nouveau concept offre un confort agréable avec une literie haut de gamme et des agencements très pratiques.

Notre espace lounge bar vous permet de vous restaurer 24/24h.
Le parking et le wifi gratuit font partie des services que nous proposons.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,
Bien cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (291)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 291

Avis publié: 14 juin 2014

notre séjour c'est très bien déroulé! le personnel est très sympa et la chambre propre et bien agencée. Un petit bémol pour la sirène qui c'est déclanchée à 6h du matin. Nous avons très bien mangé au restaurant

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Maggy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos compliments.
Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par l'alarme incendie; en effet nous disposons de détecteurs incendie dans toutes les chambres pour la sécurité de notre clientèle.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2014

rien à redire. une excellente rénovation. je recommande.
par contre ce questionnaire est particulièrement pénible car il faut à tout prix mettre un nombre conséquent de caractères dans ce pavé. merci de bien vouloir y remédier

Astuce pour la chambre : rien à redire
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé.

Notre hôtel Campanile Nouvelle Génération a ouvert en Octobre dernier et propose un nouveau concept de confort et de services.

Pour le format du questionnaire, nous n'avons pas d'accès à ce sujet.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,
Bien cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2014

Réceptionnistes très compétents, hôtel très bien tenu, propreté+
A améliorer : le bruit de la ventilation dans la chambre, la lenteur de l'ascenseur, la qualité du petit déjeuner (café, pain...) Pourquoi ne pas rendre l'escalier de secours plus accessible pour monter à pieds par exemple ?

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Bonjour,

Merci pour votre message; nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Un accueil souriant et personnalisé est l'une de nos priorités, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Nous disposons de 2 escaliers par étage dont un de secours; ce qui vous permet de naviguer à votre guise par l'ascenseur ou par les escaliers.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2014

Très bon hôtel, bien placé, accueil charmant et efficace, chambre claire, spacieuse, soignée, très confortable et tranquille (côté parking). Je reviendrai volontiers lors d'un prochain passage à Dijon.



Astuce pour la chambre : Propre claire et soignée.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que notre hôtel est répondu à vos attentes.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mai 2014 par mobile

De quoi réactualiser l image des campanile. C est un très bon hôtel récent et très confortable situé à proximité du palais des congrès et au pied d une station de tram permettant d accéder tres rapidement au centre historique et à la gare. Accueil fort agréable même tardivement. Seul bémol la salle du petit déjeuner vraiment mal agencée et de ce fait peu opérationnelle surtout pour les groupes...avec une seule personne pour le service en plus. Sans doute un défaut de jeunesse.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci mpzu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre hôtel.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien déroulé.
Comme vous l'avez mentionné nous sommes situés à proximité du Palais des Congrès et des Expositions de Dijon et proche du centre ville avec une station Tram située au pied de l'hôtel.

Nous disposons d'un accueil 24/24h pour le confort de nos clients.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mai 2014

Bon hôtel de manière générale. Les chambres sont confortables. Le parking privé est limité en place, il peut être essentiel de le réserver. L'organisation du petit déjeuner laisse à désirer lors des affluences liées à un congrès.



  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci AdreyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que notre établissement tout récemment ouvert est répondu à vos attentes.

Nous allons informer notre service restauration de vos remarques sur le petit déjeuner.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Célia P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.6 km
Ibis Dijon Centre Clemenceau
Ibis Dijon Centre Clemenceau
N° 15 sur 59 à Dijon
594 avis
À 3.0 km
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
N° 7 sur 59 à Dijon
420 avis
À 2.3 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 3 sur 59 à Dijon
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 6 sur 59 à Dijon
1 041 avis
À 0.8 km
Aparthotel Adagio Access Dijon Republique
À 7.6 km
Ibis Dijon Sud
Ibis Dijon Sud
N° 1 sur 1 à Perrigny-lès-Dijon
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Adresse: 16 avenue Raymond Poincare, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Dijon
Catégorie de prix : 68€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Congres Dijon
Hotel Congres
Les Congres Hotel Dijon
Dijon Hotel Les Congres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page