Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excelent Hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
N° 10 sur 59 Hôtels à Dijon
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
“Excelent Hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très satisfait de l'hôtel, de l'accueil, et de la qualité des chambres.
Tarif sportif appliqué sur le séjour
Pas de place dans le parking hôtel (pas informé qu'il était nécessaire de réserver à l'avance)




Astuce pour la chambre : Rien à signaler
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jérôme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Effectivement, étant situé à proximité des différents complexes sportifs de la ville, nous proposons des tarifs sportifs à certaines périodes. Nous sommes ravis que notre hôtel réponde à vos attentes.

Nous disposons d'un parking privé fermé sur réservation.

En espérant vous revoir prochainement,
Bien cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    147
    25
    6
    4
Consultez les avis pour
65
73
8
67
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel neuf, chambre très bien, salle de bain et WC séparé, douche puissante, petit déjeuner bien, pas de bruit, chaines de la TNT(pas les dernières). En face de l'arrêt de tram, à 5min du centre de Dijon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mulat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Ravis que notre hôtel Campanile Nouvelle Génération ai répondu à vos attente et que le confort que nous proposons vous ai satisfait. Nous avons depuis votre passage réactualisé nos chaînes TNT.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
243 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

j'avais un a priori négatif sur cette chaîne d’hôtel dans laquelle je n’étais pas allé depuis des années alors que je suis régulièrement en déplacements professionnels et privés. Le Mercure étant complet pour cause de congrès je réserve une chambre au Campanil Clémenceau Quelle bonne surprise, un personnel souriant, un petit déjeuner correct et surtout un lobby sympa avec accès ordinateur, salon, bar,....Quant à la chambre c'est presque le top Une literie de qualité, des couleurs qui donnent la pèche une salle de douche contemporaine en fait c'est le top surtout par rapport au tarif avec WIFI gratuit L'hotel est proche du palais des congres et face a un arrêt de tram qui dessert le centre ville et la gare; cerise sur le gâteau, il dispose d'un parking

Astuce pour la chambre : j'avais une chambre sur l'arrière du batiment: chambre tres calme Les chambres situées sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé.
Comme vous l'avez mentionné, notre hôtel Campanile Nouvelle Génération, ouvert tout récemment, se situe à quelques minutes du centre ville. La station Tram situé au pied de l'hôtel permet un accès rapide et facile.

Le nouveau concept offre un confort agréable avec une literie haut de gamme et des agencements très pratiques.

Notre espace lounge bar vous permet de vous restaurer 24/24h.
Le parking et le wifi gratuit font partie des services que nous proposons.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,
Bien cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

notre séjour c'est très bien déroulé! le personnel est très sympa et la chambre propre et bien agencée. Un petit bémol pour la sirène qui c'est déclanchée à 6h du matin. Nous avons très bien mangé au restaurant

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Maggy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos compliments.
Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par l'alarme incendie; en effet nous disposons de détecteurs incendie dans toutes les chambres pour la sécurité de notre clientèle.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bien cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limonest, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

rien à redire. une excellente rénovation. je recommande.
par contre ce questionnaire est particulièrement pénible car il faut à tout prix mettre un nombre conséquent de caractères dans ce pavé. merci de bien vouloir y remédier

Astuce pour la chambre : rien à redire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé.

Notre hôtel Campanile Nouvelle Génération a ouvert en Octobre dernier et propose un nouveau concept de confort et de services.

Pour le format du questionnaire, nous n'avons pas d'accès à ce sujet.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,
Bien cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Réceptionnistes très compétents, hôtel très bien tenu, propreté+
A améliorer : le bruit de la ventilation dans la chambre, la lenteur de l'ascenseur, la qualité du petit déjeuner (café, pain...) Pourquoi ne pas rendre l'escalier de secours plus accessible pour monter à pieds par exemple ?

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre message; nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Un accueil souriant et personnalisé est l'une de nos priorités, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Nous disposons de 2 escaliers par étage dont un de secours; ce qui vous permet de naviguer à votre guise par l'ascenseur ou par les escaliers.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Très bon hôtel, bien placé, accueil charmant et efficace, chambre claire, spacieuse, soignée, très confortable et tranquille (côté parking). Je reviendrai volontiers lors d'un prochain passage à Dijon.



Astuce pour la chambre : Propre claire et soignée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que notre hôtel est répondu à vos attentes.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.6 km
Ibis Dijon Centre Clemenceau
Ibis Dijon Centre Clemenceau
N° 15 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 533 avis
À 0.6 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 6 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 959 avis
À 0.8 km
Aparthotel Adagio Access Dijon Republique
Aparthotel Adagio Access Dijon R...
N° 11 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 9 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Dijon Centre
B&B Hôtel Dijon Centre
N° 28 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 218 avis
À 3.1 km
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
N° 8 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Établissement : Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
Adresse: 16 avenue Raymond Poincare, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Congres Dijon
Hotel Congres
Dijon Hotel Les Congres
Les Congres Hotel Dijon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page