Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“city loft de dijon”
Avis sur City Loft

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
City Loft
N° 30 sur 59 Hôtels à Dijon
roissy en france
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“city loft de dijon”
Avis écrit le 24 août 2013

tres bel hotel ancien, tres propre, accueil tres agreable, tres pratique d'acces sauf pour se garer mais parking souterrain tout pres, navettes gratuites devant l hotel pour visiter Dijon, grande chambre avec 5 lits alignes, une grande table avec chaises hautes, une salle d'eau et une douche separée hotel tres calme meme si il est situe en pleine ville je recommande, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : nous etions en hauteur avec vue sur les toits car l hotel se trouve dans une cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    77
    41
    20
    13
Consultez les avis pour
43
60
12
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2013

hotel en centre ville de dijon , rue pietonne le long de l hotel ,
personnel tres acceuillant et a l ecoute ,
studio tres bien agencé , bon confort , et dans la salle de bain , se trouve un seche cheveux et un sechoir a linge ,
a proximité de cet hotel se trouve une station du tramway , et face a l hotel se trouve un arret de bus .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaugalin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

L'hotel est en plein centre-ville collé au H&M pour les amoureux de shopping et au milieu des points d'intérêts, parfait pour ceux souhaitant faire le parcours de la chouette.
Notre chambre était immense ainsi que la salle de bain (c'est limite une perte de place mais très appréciable), les lits sont très confortables, il y avait donc suffisamment de place pour le coin cuisine. De plus, c'était bien calme car l'hôtel se trouve dans une cour. Le personnel est très sympa.
Le mobilier et la moquette sont vieillots mais ça nous importait peu à partir du moment où c'était propre. Juste les toilettes que je n'aimais, ils me rappelaient ceux des trains, ça fait beaucoup de bruit pour rien mais avec pas beaucoup de pression.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MellowL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau 6
225 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Cet hotel représente la saleté. je suis allé à Dijon pour une mission de travail. Quand j'ai pris ma chambre réservé, j'ai constaté qu'elle n'était pas faite et toute la saleté était persistante.
J'ai demandé à la réception comment ils peuvent me donner une telle chambre, ils m'ont répondu que c'était par erreur et m'ont la changé.
La nouvelle chambre était spacieuse, froide, la poussière est partout, des résidus de savon et petits objetsdélaissés. Le couvre-lit était très ancien , on en voit qu'il était cousu cent fois peut être.
Frachement, je n'ai pas osé ouvrir mes bagages et même mettre mon pyjama pour ne pas salir mes affaires.
On entend des bruits et la voix des gens qui parlent toujours à haute voix.
Le petit déjeuner est pauvre, sans variété et il n'y a jamais de place pour s'assoir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nisrinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dijon

Wingham, Australie
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pas un hôtel luxueux mais très convenable, a répondu à tous nos besoins. Situé au cœur de la ville, pas loin de la gare, le Hôtel City Loft était confortable et abordable. Je pourrais y retourner.

Utile ?
Merci Gababout_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2011

Passé deux séjours dans deux chambres différentes ; la première correcte malgré une fuite à la douche, la deuxième calamiteuse, mobilier branlant, vaisselle cassée, literie médiocre et surtout une odeur de... comment dire pour rester correct... fosse septique en relent régulier et perpétuel.
Après en avoir informé la réception on m'a dit que c'était habituel et qu'ils n'arrivaient pas à régler le problème. Aucune "offre commerciale" ne m'a été proposé...
A éviter malgré des prix fort peu élevés et une situation centrale.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci loinod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvers-sur-Oise, France
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

Nous sommes allés en octobre 2010 dans le city loft de Dijon. Nous l'avions réservé car situé en plein centre ville (a côte des Galeries Lafayette) Lorsque vous arrivez il faut sonner le réceptionniste. L'accueil est certes courtois mais lors de la montée dans les étages on a l'impression que l'immeuble entier est inoccupé. Nous entrons dans l'appartement qui à première vue est assez sympathique. Mais nous nous apercevons que : le double rideaux est à moitié décroché de la tringle ( plus de crochets pour le retenir) que la porte fenêtre ferme mal et qu'il n'y a que le strict minimum dans la cuisine. L'appartement donnant sur la rue adjacente aux galeries lafayette, pas loin du mac do, nous avons passé une nuit TRES bruyante (personnes parlant très fort dans la rue, passage des bus, etc) En effet en sortant du mac do des personnes s'assoient sur les marches des Galeries et parlent toute la nuit !!!
Bref la structure pourraient être excellente si il y avait un entretien régulier des appartements. Cela nous a laissé un goût amère. Nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rikofran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.1 km
Ibis Styles Dijon Central
Ibis Styles Dijon Central
N° 17 sur 59 à Dijon
779 avis
À 0.4 km
Hotel Le Jacquemart
Hotel Le Jacquemart
N° 27 sur 59 à Dijon
285 avis
À 0.9 km
Aparthotel Adagio Access Dijon Republique
Aparthotel Adagio Access Dijon R...
N° 14 sur 59 à Dijon
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 10 sur 59 à Dijon
667 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Dijon Centre
B&B Hôtel Dijon Centre
N° 26 sur 59 à Dijon
239 avis
À 0.4 km
Quality Hotel du Nord Dijon Centre
Quality Hotel du Nord Dijon Cent...
N° 29 sur 59 à Dijon
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City Loft ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City Loft

Établissement : City Loft
Adresse: 96 rue des Godrans, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 30 sur 59 Hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City Loft 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City Loft en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Loft Dijon
Hotel City Loft Dijon
City Loft Hotel Dijon
Hotel Dijon City Loft

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page