Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“n'en a que le nom”
Avis sur Hotel Du Sauvage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Du Sauvage
N° 42 sur 59 Hôtels à Dijon
Avis publié : 28 avril 2013

j'ai séjourné une dizaine de fois dans cet hôtel.
j'y apprécie le calme, le cadre (situé au fond d'une longue cour pavée).
60 euros petit déjeuner compris, difficile de trouver mieux.
il y a bien parfois un carrelage ébréché ou le plancher du dessus qui grince, mais cela reste une très bonne adresse pour séjourner au coeur de la ville

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (187)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 187

Avis publié : 12 avril 2013

Petit relais poste plein de charme situe au cœur de Dijon avec un parking ce qui est rare centre ville. Accueil chaleureux, attentionné. Chambre très agréable, salle de bain un peu ancienne mais nickel. Petit déjeuner copieux pour le prix.
Nous reviendrons !
Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fdelmot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2012 par mobile

Nous avons découvert avec une agréable surprise ce charmant petit hôtel accueillant et bien situé. La chambre était chaleureuse et jolie. Nous étions en recherche d'un appartement sur Dijon et la propriétaire de l'hôtel nous a bien renseignés et conseillés. L'accueil était vraiment super et agréable et la patronne sympathique et aimable. Bref, nous ne pouvons que conseiller cette adresse.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zea22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012

Pour visiter Dijon, pour un prix raisonnable et un bon confort, avec un personnel aimable, et en plus un parking, ne manquez pas cet hôtel, en plein centre ville. Le musée est à quelques centaines de mètres,la gare également. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aboubata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

J'ai passe une nuit très agréable avec mon épouse danc ce petit hôtel dont les chambres donnent sur une cour intérieure. L'accueil était chaleureux et la réceptionniste toujours au service du client. Nous avions la chambre 17 et nous ne manquions pas d'espace. Grande salle de bains avec baignoire d'angle,WC séparé ce qui est bien agréable. Petit déjeuner traditionnel, copieux. Les plus de l'hôtel : le garage et son emplacement en centre ville. Une chose est sûre nous reviendrons !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tabarini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

J'ai sejourne 4 jours dans cet hotel avec ma femme et nous sommes ravis. L'accueil est chaleureux, le decorum charmant. Nous avons ete sous le charme de la chambre avec plafond a la francaise, pierres apparentes et brande salle de bains. Excellent comfort pour un pris vraiment raisonnable. A recommander

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet établissement sur la route de nos vacances - à premiére vue bonne impression l hotel présente un aspect extérieur sympathique cour pavée , vieille demeure, de la verdure...mais la bonne impression s'arrête là - un accueil absolument pas professionnel, pas de bonjour seulement un "vous avez réservé!", ensuite la receptionniste veut nous conduire à notre chambre et nous abandonne au milieu de la cour car elle reçoit un appel téléphonique ! - et enfin nous découvrons notre chambre confort moyen et surtout plein de poussiére qui ne date pas d'hier ! - au dessus du lit une applique électrique dont le branchement électrique ne doit pas tout à fait être aux normes de sécurité, mais bon !, par contre une luminosité fortement réduite par la couche de poussiére collée aux ampoules, une salle de bain vétuste et surtout sale , il existe pourtant, je crois, des produits qui permettent de rendre propre une salle de bain - l'hotel était complet malgré tout, au regard de sa situation, et du charme extérieur des batiments, le même établissement dans un autre lieu serait complétement déserté - et à la lecture des réponses de la propriétaire des lieux aux commentaires qui explique que certaines chambres sont à rénovées, je voudrais dire que la propreté na rien à voir avec des projets de rénovation - il s'agit là plutôt "d'un marchand de sommeil" qu'un professionnel de l hotellerie - nous n'y retournerons pas et conseillons d'éviter il y a certainement beaucoup mieux à Dijon -

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0,9 km
Hotel Montchapet
Hotel Montchapet
N° 24 sur 59 à Dijon
183 avis
À 0,8 km
Hotel Montigny
Hotel Montigny
N° 20 sur 59 à Dijon
203 avis
À 0,5 km
B&B Hôtel Dijon Centre
B&B Hôtel Dijon Centre
N° 28 sur 59 à Dijon
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Inter-Hotel Armony
Inter-Hotel Armony
N° 25 sur 59 à Dijon
92 avis
À 5,3 km
Comfort Hotel Dijon Sud
Comfort Hotel Dijon Sud
N° 2 sur 2 à Longvic
123 avis
À 0,9 km
Hotel Le Jacquemart
Hotel Le Jacquemart
N° 26 sur 59 à Dijon
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Sauvage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Sauvage

Adresse: 64 Rue Monge, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 42 sur 59 Hôtels à Dijon
Catégorie de prix : 56€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Du Sauvage 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Sauvage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Sauvage Dijon
Hotel Sauvage Dijon
Hotel Du Sauvage Dijon
Dijon Hotel Du Sauvage
Du Sauvage Hotel Dijon
Du Sauvage Dijon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page