Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix correct, très bien situé pour visiter la ville”
Avis sur Hotel Du Sauvage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Du Sauvage
N° 41 sur 59 Hôtels à Dijon
Paris
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Rapport qualité prix correct, très bien situé pour visiter la ville”
Avis écrit le 17 juillet 2013

Petit hôtel installé dans une cour pavée, certainement un ancien relai de poste avec ses écuries transformés en garages. L'ensemble est assez charmant, c'est agréable lorsque l'on sort de sa chambre de ne pas tomber sur un immense parking bétonné comme dans tant d'hôtels de périphérie. La chambre était très propre, elle avait été rénovée il y a peu. L'accueil a été bon lui aussi. Tout juste puis-je regretter une literie un peu dure, notamment les polochons. A part ça rien à redire, je conseille cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etienne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    82
    45
    15
    14
Consultez les avis pour
38
84
15
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

j'ai séjourné une dizaine de fois dans cet hôtel.
j'y apprécie le calme, le cadre (situé au fond d'une longue cour pavée).
60 euros petit déjeuner compris, difficile de trouver mieux.
il y a bien parfois un carrelage ébréché ou le plancher du dessus qui grince, mais cela reste une très bonne adresse pour séjourner au coeur de la ville

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2013

Petit relais poste plein de charme situe au cœur de Dijon avec un parking ce qui est rare centre ville. Accueil chaleureux, attentionné. Chambre très agréable, salle de bain un peu ancienne mais nickel. Petit déjeuner copieux pour le prix.
Nous reviendrons !
Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fdelmot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 11 décembre 2012 par mobile

Nous avons découvert avec une agréable surprise ce charmant petit hôtel accueillant et bien situé. La chambre était chaleureuse et jolie. Nous étions en recherche d'un appartement sur Dijon et la propriétaire de l'hôtel nous a bien renseignés et conseillés. L'accueil était vraiment super et agréable et la patronne sympathique et aimable. Bref, nous ne pouvons que conseiller cette adresse.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zea22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Pour visiter Dijon, pour un prix raisonnable et un bon confort, avec un personnel aimable, et en plus un parking, ne manquez pas cet hôtel, en plein centre ville. Le musée est à quelques centaines de mètres,la gare également. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aboubata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2012

J'ai passe une nuit très agréable avec mon épouse danc ce petit hôtel dont les chambres donnent sur une cour intérieure. L'accueil était chaleureux et la réceptionniste toujours au service du client. Nous avions la chambre 17 et nous ne manquions pas d'espace. Grande salle de bains avec baignoire d'angle,WC séparé ce qui est bien agréable. Petit déjeuner traditionnel, copieux. Les plus de l'hôtel : le garage et son emplacement en centre ville. Une chose est sûre nous reviendrons !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tabarini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

J'ai sejourne 4 jours dans cet hotel avec ma femme et nous sommes ravis. L'accueil est chaleureux, le decorum charmant. Nous avons ete sous le charme de la chambre avec plafond a la francaise, pierres apparentes et brande salle de bains. Excellent comfort pour un pris vraiment raisonnable. A recommander

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.9 km
Hotel Le Jacquemart
Hotel Le Jacquemart
N° 22 sur 59 à Dijon
282 avis
À 0.5 km
Aucune photo disponible
Hotel Lamartine Le Confort
N° 50 sur 59 à Dijon
15 avis
À 0.6 km
Hotel Du Palais
Hotel Du Palais
N° 26 sur 59 à Dijon
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Republique Dijon
Hotel Republique Dijon
N° 48 sur 59 à Dijon
72 avis
À 0.9 km
Hotel Montchapet
Hotel Montchapet
N° 24 sur 59 à Dijon
167 avis
À 0.9 km
Hotel Le Chambellan
Hotel Le Chambellan
N° 39 sur 59 à Dijon
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Sauvage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Sauvage

Établissement : Hotel Du Sauvage
Adresse: 64 Rue Monge, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 41 sur 59 Hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Du Sauvage 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Sauvage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Sauvage Dijon
Hotel Sauvage Dijon
Hotel Du Sauvage Dijon
Du Sauvage Hotel Dijon
Du Sauvage Dijon
Dijon Hotel Du Sauvage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page