Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit magique”

Chateau De Germolles
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Châtillon-sur-Seine, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un endroit magique”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Un château comme on en voit peu, ancienne maison forte, Germolles est devenu le palais campagnard de Marguerite de Flandres et de Philippe le hardi.
Vous découvrirez l'amour courtois et sa symbolique sur les murs peints des appartements de Marguerite de Flandres. Partout la nature est représentée. Matthieu Pinette est un guide merveilleux et un fantastique pédagogue.
A visiter absolument!
M

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Filledeladouix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    16
    1
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st laurent sur saone
1 avis
“exceptionnel”
Avis écrit le 15 septembre 2013

nous avons visite ce ravissant petit chateau le 15/09/2013 le guide tout aussi exceptionnel que le chateau nous a transporte au xv siecle et nous avons eu beaucoup de difficultes pour revenir en 2013 a voir absolument une peinture unique en france magnifique

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci france a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambles, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un guide virtuose et passionné”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Mathieu Pinette nous a fait partager sa passion par une visite vivante et pleine d'anecdotes sur le château, la vie Marguerite de Flandres... A ne pas manquer lors d'un séjour en Bourgogne du Sud.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci Anizette71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellefontaine
Auteur de niveau
11 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Le meilleur cours d'histoire que j'ai pu recevoir !”
Avis écrit le 2 juillet 2013

Un joli château et une visite extra-ordinaire, le propriétaire, passionné, nous fait vraiment voyager dans le temps. J'ai compris beaucoup de choses sur les ducs de Bourgogne et maintenant j'arrive à placer le Moyen-Age sur une fresque chronologique...

Visité en juin 2013
Utile ?
1 Merci Angel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st paul trois chateaux
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“petit château attachant”
Avis écrit le 3 mai 2013

la visite est faites par le propritaire qui nous fait partagé son attachement au lieu , rien d'extraordinaire si ce n'est les beaux carreaux admirablement conservé.
A faire toutefois .

Visité en août 2012
Utile ?
Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chateau De Germolles ont aussi consulté

Mercurey, Saône-et-Loire
Couches, Saône-et-Loire
 
La Rochepot, Côte d'Or
Martailly-lès-Brancion, Tournus
 

Vous connaissez Chateau De Germolles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page