Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Relais du Morvan
N° 3 sur 3 Hôtels à Vézelay
st cyr sur mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 16 mai 2013

Excellent accueil par le proprietaire mais aussi par l'ensemble du personnel. Situation excellente à l'entr"e de la rue principale. Diner : bonne cuisine regionale typique, vins regionnaux à prix moderes. Chambre simple mais confortable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marc758
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    37
    9
    14
    16
Consultez les avis pour
15
45
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

En règle générale: pas top....
L accueil par le propriétaire ( je suppose) plutôt très sympa.
Le repas était convenable, deux plats différents deux même accompagnements....
Nous étions en couple, nous n avons pas eu droit au carpaccio et un pain différent des autres tables ????????( baguettes decongelé au lieu de petit pain)
Un peu d attente....

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Persolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vézelay

Brunoy, France
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

A Vézelay, enfin un restaurateur qui a pensé aux vacanciers qui oublient la montre !
Très bon accueil, bonne cuisine régionale, excellentes pizza maison, bon rapport qualité/prix.
Jolie terrasse. Une adresse à retenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Saussaye, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

hotel limite insalubre odeur nauséabonde moquette encrassée poussièreuse noire douche comme dans les caravanes si vous êtes costaud vous ne rentrez pas ,encrassée aussi les prises étaient ressorties les fils pendaient le matelas avec un trou au milieu à déconseiller nous avons été obligés de repartir nous ne pouvions pas rester dans cet endroit crasseux et nous avons perdu nos frais de réservation 33euros super week end

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auxerre
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2012

Cuisine traditionnelle gouteuse et généreuse et sans fioritures superflues , telle qu'on l'attend pour les spécialités bourguignonnes (escargots/ bourguignon/ jambon chablisienne etc .. ) avec un rapport qualité prix très correct et des produits frais !
Un accueil agréable et sympa ,
Un bon repas, une mousse au chocolat comme à la maison à en reprendre une deuxième dose ... nous étions dejà venus d'Auxerre plusieurs fois et nous reviendrons !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dourdan, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons passé une nuit à l’hôtel Relais du Morvan pour le pont du 1er novembre. Autant le restaurant est correct, le personnel est agréable mais l’hôtel est complètement vétuste limite insalubre.
Une tapisserie en "moquette" sur les murs et plafond pleine de poussière, des traces noires partout (surement des fissures en dessous), pas de volet à la fenêtre, la porte des wc ne se fermait pas et pour finir une cabine de douche hors d'usage, la pomme de douche étant complètement cassée.
Nous nous sommes renseignés pour trouver un autre hébergement pour les nuits suivantes, nous avons pris un hôtel au même prix mais avec une qualité proposée nettement supérieure !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci EleanoreGH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulins, France
1 avis
Avis écrit le 29 août 2012

Très bon accueil dans une ambiance familiale. Excellent diner avec les produits du terroir. Cuisine gourmande et généreuse. A recommander aux gourmets et gourmands ! Nous y retournerons volontiers si nous repassons dans la région.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexandre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vézelay ou ses environs
À 0.1 km
Hôtel de la Poste et du Lion d'Or
Hôtel de la Poste et du Lion d'O...
N° 1 sur 3 à Vézelay
38 avis
À 0.1 km
Le Compostelle
Le Compostelle
N° 2 sur 3 à Vézelay
136 avis
À 9.8 km
Le Moulin des Templiers
Le Moulin des Templiers
N° 1 sur 3 à Pontaubert
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel Crispol
Hotel Crispol
N° 2 sur 2 à Saint-Père
46 avis
À 4.5 km
Hotel les Deux Ponts
Hotel les Deux Ponts
N° 1 sur 1 à Pierre-Perthuis
70 avis
À 9.2 km
Chateau de Vault-de-Lugny
Chateau de Vault-de-Lugny
N° 1 sur 1 à Vault-de-Lugny
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais du Morvan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais du Morvan

Établissement : Le Relais du Morvan
Adresse: Place du Champ de Foire, 89450 Vézelay, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Vézelay
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Vézelay
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 70€
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hôtel rénové cet hiver ce seras terminé entièrement fin mai 2015 Nous espérons que le rafraîchissement de nos chambres vous conviendras; ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Morvan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais Du Morvan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page