Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fantastique !”
5 sur 5 bulles Avis sur Manoir du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir du Parc
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
67 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Fantastique !”
Avis écrit le 12 juillet 2013

Une des meilleures chambres d'hôtes que nous ayons fait !
Nous avions réservé une cabane et c'est tout simplement fantastique : calme, indépendance, jacuzzi privatif, très propre, très belle décoration.
De plus, nous avons eu un excellent accueil !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paseo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    68
    15
    5
    0
Consultez les avis pour
41
197
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bussy
Auteur de niveau
152 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Pour notre premier anniversaire de mariage je souhaitais faire une belle surprise a ma femme et elle le fut. Nous avons séjourné 2 nuits dans la cabane 4. C'est une cabane a trois mètres de hauteur, avec jacuzzi privatif en rez de chaussée a l'abris des regards. Le pied!! La cabane est magnifique, une décoration soignée, sobre et parfaite. Un lit énorme, un coin salon, télé, salle de bain, wc sépares et un coin cuisine. Une bouteille de demi sec en guise se cadeau de bienvenu. Mais aussi une grande terrasse parfaite pour les petits déjeuners au soleil et au calme. Un endroit boisé proche du château d'amboise et dans un domaine splendide. L'accueil a été parfait malgré notre arrivée tardive. Une piscine chaufee et ouverte de 12h a 20h a fini par nous seduire. Le prix lui est confirme au lieu on a rien dans rien. Je recommande sans problème ce lieu romantique qui nous a fait passe un excellent premier anniversaire de mariage.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexbaltos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Nous venons de passer 2 jours extraordinaires!!! Nous étions dans une "cabane jacuzzi". Aucun vis à vis, dans les bois, face au château d'Amboise, jacuzzi privatif sans vis à vis non plus. L'accueil est très pro et d'une gentillesse hors paire. Le cottage est impeccable. Nous avons passé deux jours dans la forêt!!! alors que nous étions en centre ville à deux pas du château, du Clos Lucé. Une adresse à recommander à tous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Un accueil très professionnel et d' une gentilles inégalable. Un cadre magnifique même si nous n'avons pas encore testé les bungalow privatifs. Le petit dej succulent et frais. Vraiment super . Nous y reviendrons

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zaz51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons passé 2nuits dans un petit studio très agréable, avec grande salle de bain et petite kitchenette. Calme, propre et lieu atypique (ancienne écuries) la situation de l'hôtel est super puisqu'a 10min du château et du clos lucé! En plus, commodités juste à côté.
Les seuls points à améliorer: la tête de lit qui n'était pas très confortable pour regarder la télé (placée un peu haute!) et pas assez d'ustensiles pour la kitchenette.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kiwichou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons passé deux nuits en chambre d’hôtes dans ce très joli manoir à Amboise à 2 pas du centre ville et du château. Accueil sympathique, très grande chambre bien décoré. Service et propreté au top. Endroit calme. Le petit déjeuner était simple mais copieux. A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hombre92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Une escapade touristique réussie, et reposante, notamment grâce au confort et à la qualité de la chambre (nous avions la n°2). Décoration de bon goût, dans la tradition des maisons bourgeoises, et propreté garantie (linge de toilette changé et ménage tous les jours). L'accueil est chaleureux mais sans lourdeur tout au long du séjour. Je recommande !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci avoine67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.3 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
579 avis
À 2.7 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
535 avis
À 0.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 à Amboise
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 025 avis
À 3.4 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
208 avis
À 0.4 km
Hotel Le Pavillon des Lys
Hotel Le Pavillon des Lys
N° 5 sur 25 à Amboise
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir du Parc

Établissement : Manoir du Parc
Adresse: 8 avenue Léonard de Vinci | Amboise, 37400, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 31 Auberges/B&B à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 260 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur d`Amboise, entre le Château et le Clos Lucé, Gaëlle et Bruno vous accueillent dans un cadre arboré. Nous vous proposons des chambres, des cabanes dans le Parc avec Jacuzzi Privatif, des Studios et des Gîtes avec Jacuzzi ou Spa , Sauna , privatifs..Le Parc et la piscine chauffée (en saison) vous offriront des instants privilégiés de détente. Accès Wi-Fi gratuit, Parking gratuit - Restauration à moins de 5 minutes à pieds. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Du Parc Amboise, Centre-Val De Loire
Hotel Manoir Du Parc Amboise
Manoir Parc Amboise
Manoir Du Parc Hotel
Hotel Amboise Manoir Parc
Amboise Hotel Manoir Du Parc
Amboise Manoir Du Parc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page