Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéalement situé mais déco trop "ikea"” 4 sur 5 bulles
Avis sur Manoir du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Manoir du Parc
Attestation d'Excellence
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau
271 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
“Idéalement situé mais déco trop "ikea"”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Le manoir du parc est idéalement situé à moins de 5mn à pieds du chateau d Ambroise et à peine 10 du Clos lucé. Le lieu est superbe, un écrin de verdure au cœur d Amboise. J ai séjourné dans un studio, bien équipé et propre, mais par contre très froid avec des matériaux modernes plutôt bas de gamme. Au final je trouve le lieu plus pratique que charmant. Je pense que mon avis serait totalement différent pour les gîtes au cœur du parc. La piscine est très agréable et chauffée.
En résume je pourrais y retourner mais pour la situation géographique. Au final on ne retrouve pas du tout l ambiance "chambre d hôtes" et ce n est pas non plus un hôtel puisqu il n y a aucun service.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci franckymta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    66
    15
    5
    0
Consultez les avis pour
41
194
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Magnifique gîte très bien placé avec une très belle vue sur un jardin fleuri. Grand parking sécurisé où l'on peut se garer juste devant notre hébergement. Accueil agréable et petit déjeuner délicieux ! Notre chambre étais spacieuse et lumineuse avec toilettes séparés de la salle de bain, cuisine, télévision ...
Bref, nous avons passé un excellent séjour là bas, donc je vous conseille "Le Manoir Du Parc"

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci josy8320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
63 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Maison ancienne pleine de charme et un grand parc avec toutes sortes d'hébergements : gîtes, studios, chambres d'hôtes, jardin, piscine, chauffée, jacuzzi privatifs pour certains gîtes, parking fermé, bref, tout ce petit monde est parfaitement géré par les propriétaires sympathiques, accueillants et efficaces.
Parfaitement situé dans le Val de Loire Amboise est une jolie petite ville d'où il est très facile de rayonner. Nous avons fait un bon choix et conseillons vivement cette maison.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GenyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Bien que le week-end fut pluvieux, le chaleureux accueil des propriétaires nous remît du baume au cœur !
Nous avons dormi dans un des studios situés dans d'anciennes écuries rénovées.
La chambre était d'une propreté impeccable et relativement spacieuse avec sa kitchenette et sa salle de bain.
Les paniers petit-déjeuners valent franchement le coup (6€ par personne et très copieux).
L'hôtel est situé dans le centre d'Amboise, à courte distance du chateau et du Clos Lucé.

Je recommande !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci np89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

2 eme séjour que l'on passe mon épouse et moi, dans cet endroit que nous trouvons très romantique! Les propriétaires ont changes depuis, mais l'acceuil reste très sympathique. Nous étions cette fois ci dans un cottage, au lieu d'une maison dans les arbres et nous avons préfère! Le Spa est plus spacieux et nous sommes vraiment clôture ce qui permet d'avoir une intimité totale. Le confort du cottage est très bien: un grand lit king, un coin cuisine bien équipe, une douche spacieuse, un coin salon avec canapé de quoi passer de bons moments en amoureux! Le prix reste neanmoins élever, mais pour une occasion bien précise, cela vaut le détour. Seul petit bémol: même si nous avions réserve, il manquait du papier toilette que nous avons du réclame!! Nous y retournerons et nous le conseillons a tous ceux qui veulent se retrouver et se ressourcer.

  • Séjour du mai 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marmiton62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menestreau-en-Villette, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Un etablissement à conseiller. Notre week-end s'est très bien déroulé. Une grande chambre propre et espacée, un jacuzzi des + formels, juste bien pour un couple.
Le lit est grand et moelleux!
La salle de bain n'a rien a dire, elle est juste Tres Bien equipée. Petit bemol, la cuisine est assez petite et elle manque un peu d'outils pr cuisiner, mais possède quand même le minimum pour cuisiner. Sinon le service est parfait, très hospitalier. La gérante du manoir est tres accueillante et serviable a tout moment :)
Nous reviendrons si l'occasion se presente!Nous

  • Séjour du février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci morri-chan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé un très agréable Week-end. L'accueil est irréprochable. La manoir est très bien situé. La cabane très intimiste, grande, fonctionnelle, joliment décorée avec vue imprenable sur le château d'Amboise. Le jacuzzi privé est un réel plus et très original chauffé à 38° Un vrai régal en plein hiver !!. Petit HIC...Pour le prix (280 euros /la nuit) nous aurions souhaité un petit déjeuné inclu et servi dans une salle réservée à cette effet. Un panier petit déjeuné est proposé (il nous a d'ailleurs été offert) mais la chambre n'est pas équipée pour le prendre confortablement et son contenu est un peu décevant ( lait concentré, 1 portion de beurre par personne, pas de chocolat ...) C'est un détail mais pour le prix...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.3 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 571 avis
À 2.8 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 526 avis
À 0.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 012 avis
À 3.4 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 1.3 km
Logis La Brèche
Logis La Brèche
N° 11 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir du Parc

Établissement : Manoir du Parc
Adresse: 8 avenue Léonard de Vinci | Amboise, 37400, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 31 Auberges/B&B à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 206 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur d`Amboise, entre le Château et le Clos Lucé, Gaëlle et Bruno vous accueillent dans un cadre arboré. Nous vous proposons des chambres, des cabanes dans le Parc avec Jacuzzi Privatif, des Studios et des Gîtes avec Jacuzzi ou Spa , Sauna , privatifs..Le Parc et la piscine chauffée (en saison) vous offriront des instants privilégiés de détente. Accès Wi-Fi gratuit, Parking gratuit - Restauration à moins de 5 minutes à pieds. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Du Parc Amboise, Centre-Val De Loire
Hotel Manoir Du Parc Amboise
Manoir Parc Amboise
Manoir Du Parc Hotel
Hotel Amboise Manoir Parc
Amboise Hotel Manoir Du Parc
Amboise Manoir Du Parc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page