Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans aucun doute un hôtel de qualité supérieur”
Avis sur Le Choiseul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Choiseul
N° 8 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 janvier 2013 par mobile

J'y suis actuellement et je ne suis pas déçu de la prestation de cet hôtel. J'ai séjourne dans une chambre vaste au 2ème étage et je suis surpris par la taille de la chambre.

Hotel de très bonne qualité, situe en face de la Loire et j'ai eu la chance d'avoir 3 angles de vue différent dans ma chambre.

Les tarifs sont quant a eux également supérieurs néanmoins la qualité est la.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (398)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Choiseul
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 398

Avis publié: 16 décembre 2012

Tres mauvais rapport qualité/ price.
La chambre ne correspondait pas du tout au photos sur le site web.
Malgré un prix très élevé.
les toilettes de la salle de bain étaient entartrées.
La baignoire est sous un toit en pente donc il faut prendre sa douche en baissant la tête.
la moquette dans l'escalier doit être changée car usée.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Raphael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2012

Un bel ensemble sous le château d'Amboise. Une grande salle pour les réunions, des manifestations possibles dans les "greniers de césar" (impressionant) et un accueil toujours chaleureux.
Le restaurant offre un service rapide et attentioné. Les plats sont bons mais pas réellement copieux.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Slithrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2012

C'est un bon restaurant et la qualité des plats est au rendez vous. Le cadre extérieur est magnifique avec la vue sur la Loire. C'est encore un restaurant avec de belles nappes et des couverts en argent. Bravo!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci Gine93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2012

Nous avons séjourné au Choiseul en septembre 2010 pendant 4 jours. Nous en gardons un excellent souvenir.
Belle chambre indépendante très confortable, avec petite terrasse privée. Grand salle de bains très bien équipée.
Le restaurant nous a enchantés. Très bonne cuisine, service impeccable, stylé sans être guindé.
Personnel du restaurant et de l'hôtel sympathique, souriant et efficace.
Emplacement très pratique, château et centre-ville à quelques pas.
Nous le conseillons vivement.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Mr et Mme R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

Petite escapade en couple pour visiter les châteaux de la Loire et nous avons choisi cet hôtel comme port d'attache. Tout d'abord l'accueil qui y est très chaleureux. Un personnel très disponible et discret. L'endroit est typique de la région, les chambres décorée avec goût témoignent de la proximité des châteaux. Elles sont propres et confortables. La table de cet établissement est délicieuse. Nous avons opté pour un dîner gastronomique et avons été agréablement surpris par la variété des plats et des vins les accompagnant. Pour finir, c'est un très bel endroit où nous retournerons certainement

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci fidonnerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2012

Nous avons diner dans cet hôtel/restaurant "gastronomique" en pensant passer un bon moment gastronomique mais le résultat n'était pas à la hauteur.

Les produits étaient quelconques (voir pas frais pour les champignons en entrée), la sauce du plat, trop forte, masquait le goût de la viande. Nous avons faillit prendre le menu gastronomique à 82€ mais heureusement nous nous sommes rabattu sur le menu à 47€. Pour une note à 129€ c'est décevant, quand un autre petit restaurant de la région nous sert bien mieux pour la moitié du prix.
Le cadre et la vue sur la Loire est en revanche très bien et le service à la hauteur d'un 4 étoiles (c'est la raison qui me pousse à ne pas mettre la note minimale)

==> A éviter !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Etienne886
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.1 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 112 avis
À 2.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
585 avis
À 0.6 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Le Pavillon des Lys
Hotel Le Pavillon des Lys
N° 5 sur 25 à Amboise
366 avis
À 0.5 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
622 avis
À 2.8 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Choiseul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Choiseul

Adresse: 36 quai Charles Guinot, 37400, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Amboise
Catégorie de prix : 116 € - 329 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Choiseul 4*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Amboise, château-hôtel de charme du 18ème siècle, situé au bord de la Loire et au pied du Château Royal d'Amboise. Restaurant, bar, jardin, piscine extérieure, parking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Choiseul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Choiseul Amboise, Centre-Val De Loire
Hotel Le Choiseul Amboise
Hotel Amboise Le Choiseul
Amboise Le Choiseul
Le Choiseul Hotel Amboise
Le Choisel Amboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page