Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Cuisine divine...” 5 5 étoiles
Avis sur Château de Pray

Château de Pray
Réservez avec
Château de Pray n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 85 Restaurants à Amboise
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 62 $US - 88 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle
amboise
Auteur de niveau
543 avis
382 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 208 votes utiles
“Cuisine divine...”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

du début à la fin, pas une seule fausse note dans les assiettes: depuis les bouchées apéritif surprenantes et fines (en particulier tout ce qui est à la base de produits de la mer) jusqu'aux mignardises finales, alors que nous étions vraiment comblés. L'un de nous a pris le menu avec les deux plats: pas de choix mais aucune déception, les asperges, les Saint Jacques, la canette, le plateau de fromages (à tomber) le sorbet. Les autres à la carte; compotée de petits poireaux, foie gras mi-cuit, asperges, tout cela remarquable. En plat un agneau exceptionnel, des écrevisses merveilleuses et un plat de couteaux, inédit et surprenant. Les desserts idem, entre tarte fine, citron de Menton sur un biscuit meringué, et un soufflé au cassis comme on n'en fait plus. Bref, du grand art. Il y a eu un petit bémol dans le service: très lent: apparemment un problème de timing dans l'arrivée des clients???? Nous y avons déjà mangé plusieurs fois et c'est la première fois que cela nous arrive. Eu égard à la qualité de la cuisine et à la gentillesse du service, nous leur pardonnons aisément.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci hermineAmboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    167
    50
    18
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Quel merveilleux moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

J'y avais passé de très bons moments, enfant, en été sur la terrasse. Nous avons passé une semaine dans la région et mes parents nous y ont invité avec nos enfants.
Quel bonheur ! Très bon moment. Rien à dire de l'assiette qui est divine et créative. Seul petit bémol : Le menu est très limité (une seule entrée, un seul plat et un seul dessert, pas de choix). Personnel présent mais discret. Le plateau de fromage est un moment de bonheur ... et il n'y en a pas qu'un ... mais pas de Comté.
Mon fils a adoré qu'on le voussoie et le menu enfant est parfait. Ma fille qui n'a pas voulu le prendre car "c'est pour les enfants" a regrétté tout au long du repas en regardant l'assiette de son frère.
Merci pour ce bon moment.

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci TontonJohn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Château de Pray, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre diner au château de Pray.
C'est une très belle récompense pour nous de lire votre commentaire et nos transmettrons vos compliments à notre équipe.
C'est agréable de voir que les enfants en profite également.

Nous aimerions avoir la joie de vous recevoir de nouveau lors d'une de vos visites en Touraine.

N'hésitez pas à devenir fan de notre établissement sur facebook, ou tweeter.

Sincères salutations

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le chesnay
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avions réservé une chambre et avons profité du restaurant avec nos 2 enfants.

Nos enfants ont adoré le menu gastronomique "enfant" préparé juste pour eux. Quant à nous, nous avons trouvé le repas divin !
(langoustines, sain-jacques, cannette ... tous les mets étaient préparés avec une grande modernité). Le service et le vin n'étaient pas en reste.


Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Arn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Château de Pray, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre diner au château de Pray.
C'est une très belle récompense pour nous de lire votre commentaire et nos transmettrons vos compliments à notre équipe.
C'est agréable de voir que les enfants en profite également.

Nous aimerions avoir la joie de vous recevoir de nouveau lors d'une de vos visites en Touraine.

N'hésitez pas à devenir fan de notre établissement sur facebook, ou tweeter.

Sincères salutations

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
verdun
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bon resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

tres bien du debut a la fin bon service aussiles entrees etaient tres bonnes .les serveurs tres simpas les segonts parfait et le dessert normal

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci barineverdun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Château de Pray, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre diner au château de Pray.
C'est une très belle récompense pour nous de lire votre commentaire et nos transmettrons vos compliments à notre équipe.

Nous aimerions avoir la joie de vous recevoir de nouveau lors d'une de vos visites en Touraine.

N'hésitez pas à devenir fan de notre établissement sur facebook, ou tweeter.

Sincères salutations

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chailles
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un Château de Pray ... des 2 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Le menu "La mer en hiver" en 9 services à 125 € 00 pris le 14 décembre s'est révélé exceptionnel. Les produits utilisés sont de grande qualité, les cuissons sont justes, les assaisonnement sont millimétrés, et au final, il y a une très belle harmonie des saveurs et des textures. En outre, les petits pains servis ici proviennent de la boulangerie Hardouin de Tours et sont une petite merveille de gourmandise.
Cerise sur le gâteau, le service est courtois et attentionné, et le talentueux chef Eric Brisset, sort de sa cuisine pour vous saluer en sortant. On reviendra.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaupray, Propriétaire de Château de Pray, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre diner au château de Pray.
C'est une très belle récompense pour nous de lire votre commentaire et nos transmettrons vos compliments à toute l'équipe. C'est bien entendu toujours un plaisir de vous recevoir et nous avons hâte que l'occasion se représente.


N'hésitez pas à devenir fan de notre établissement sur facebook, ou tweeter.

Sincères salutations

Cécile CARIOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Château de Pray ont aussi consulté

Amboise, Vallée de la Loire
Amboise, Vallée de la Loire
 
Amboise, Vallée de la Loire
Amboise, Vallée de la Loire
 
Amboise, Vallée de la Loire
Amboise, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Château de Pray ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page