Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant au milieu de la forêt”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amboise
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Forestiere De Marcheroux
N° 15 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons passé deux nuits très agréables début mai dans l'auberge avec nos deux grands enfants pour visiter les châteaux de Chenonceau et d'Amboise qui sont proches. Nous avons été également au zoo de Beauval qui est également à côté et magnifique.
Nous avons été bien accueillis et conseillés pendant notre petit séjour, très bon petits déjeuners et diners copieux (au bord de la piscine) et typiques avec rillons, rillettes et fromage de chèvres.
La chambre pour 4 est juste un peu petite, un lit double et des lits superposés surtout pour nos garçons qui ont 10 et 15 ans. Mais nous n'y avons que dormi (et très bien !).
La piscine est très belle, mais nous n'avons pas pu en profiter : elle est chauffée par le soleil !
En résumé, séjour très agréable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 149

Avis publié : 10 mai 2013

Quatre nuits passées dans un endroit calme, agréable, très bien situé par rapport aux différents châteaux et en plein milieu de la forêt mais très facile d'accès. Petits déjeuners et dîners copieux.
Dommage pour la température extèrieure à cette saison mais la piscine n'attendait que nous.
Très beau cadre avec tous ces arbres fleuris.
Bonne réception et excellents rapports avec les propriétaires.
Que dire de plus? Si faire à nouveau un séjour!
Merci beaucoup pour cette escapade reposante, enrichissante.
Ne changez rien.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denis25290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Nous avons été trés bien accueilli. L'auberge est vraiment plein de charme et situé dans la forêt d'Amboise à 5 minutes du centre ville. Le rapport qualité prix est excellent. Le petit déjeuner excellent. Les chambres sont standards et mériteraient peut-être une déco plus en phase avec le charme de l'auberge. A noter qu'il n'y a pas d'accès Wifi depuis les chambres.
Malgré ce petit détail : c'est vraiment une adresse pas chère à conseiller fortement !!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fscotton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Accueil agréable à l'auberge de Marcheroux où nous avons passé 2 nuits avec nos 2 enfants afin de visiter Amboise et Chenonceau.
L'endroit est vraiment sympathique et parfaitement situé : au coeur de la foret (calme garanti) et à 10 min en voiture du château d'Amboise. Chenonceau est vraiment très proche également.

La chambre possède un lit double et 2 lits superposés. Elle n'est pas très grande mais largement suffisante pour dormir.

Les petits déjeuner sont très copieux, avec tout ce qu'il faut : viennoiseries, pain, confiture, café, lait, .... et en prime des pancakes pour les enfants.
A l'extérieur, une piscine (il faisait encore trop froid pour en profiter) et une table de ping-pong que les enfants ont bien utilisée.

L'auberge fait aussi table d'hôtes mais sur réservation. Nous n'avons pas mangé dans l'auberge mais la propriétaire nous a donné quelques adresses de restaurants sur Amboise.

C'est une adresse que je recommande et ou nous pourrions revenir sans hésitation.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci centorius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Cadre magnifique et romantique. Accueil très sympathique. Chambre cosy, confortable et très calme. Le petit déjeuner copieux et varié quand on reste plusieurs jours et le repas, également copieux (entrée, plat, fromage et dessert) et délicat. Très bonne pioche !

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci Lechugapatetica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Très bien accueilli, repas agréable devant la piscine.
Chambre très propre.
Site calme, idéal pour se reposer.
Les propriétaires sont aux petits soins.
Très bon souvenir
Nous en parlerons autour de nous et pour notre prochain séjour dans les châteaux de la Loire nous ne manquerons pas de revenir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2012

nous venons d'y passer 3 nuits dans un cadre magnifique malgré la pluie.
l'accueil est chaleureux, les repas copieux , les chambres propres, les nuits sont calmes ...
Rien à redire , au contraire je conseille ces chambres d'hôtes.

Ne pas tenir compte des critiques, certainement des personnes qui croyaient venir dans un château!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 1,8 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
420 avis
À 1,8 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 143 avis
À 1,5 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 9 sur 25 à Amboise
961 avis
À 1,6 km
Inter-Hotel Chaptal
Inter-Hotel Chaptal
N° 13 sur 25 à Amboise
226 avis
À 1,4 km
Hotel Le Blason
Hotel Le Blason
N° 16 sur 25 à Amboise
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Forestiere De Marcheroux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Forestiere De Marcheroux

Adresse: Rte. de Chenonceaux, 37400, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 25 Hôtels à Amboise
Catégorie de prix : 46€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Séjournez dans notre rendez-vous de chasse du XVIIème siècle, situé dans la forêt d'Amboise sur la route du fabuleux Château de Chenonceau. Point de départ idéal pour vos excursions (Chambord, Villandry, Amboise, Azay-le-Rideau, Chenonceaux, Tours …) Nous sommes à proximité du magnifique Parc de Beauval "Panda". Nous sommes situés sur le trajet "La Loire à Vélo", abri pour les vélos et pour les motards. Passionnés d'anciennes, nous avons plaisir à vous accueillir. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner sur les caves de dégustations de vins, visites de villages typiques, troglodytes, musées. Réservation pour le spectacle son et lumière au château d'Amboise. Possible d'organiser pour nos hôtes un survol des Châteaux de la Loire en Hélicoptère ou Montgolfière. Vous apprécierez le calme de notre domaine. - chambres tout confort en rez-de-chaussée avec vue sur le parc avec salle de bain privative, écran plat TNT, WiFi. Séjour pour une, plusieurs nuits ou semaine - table d'hôte sur réservation au bord de la piscine ou devant la cheminée - WiFi - loisirs sur place : piscine 10 x 5 m, ping-pong. Nombreuses balades en forêt - petit animal accepté sous certaines conditions + 5 € - repas sur réservation - parking fermé et ombragé - local à vélo et moto Nous acceptons les chèques vacances en partie. Réservation avec acompte de 30€ par chambre et par jour (chèque, Paypal ou Virement) - Heures d'arrivée : entre 17h30 et 19h (portail fermé) ... plus   moins 
Alias :
Hotel Auberge Forestiere De Marcheroux Amboise
Auberge Forestiere De Marcheroux Amboise, Centre-Val De Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page