Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L endroit est très beau mais chambre sans charme et hôte pas très souriant.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amboise
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Forestiere De Marcheroux
N° 17 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“L endroit est très beau mais chambre sans charme et hôte pas très souriant.”
Avis écrit le 4 novembre 2013

C est dommage le lieu est vraiment magnifique mais les chambres pourrait être un peu plus travaillées... Le petit déj correct mais sans plus. On sent que la dame ne fait pas trop ça par plaisir... On a l impression de la déranger.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DrLantz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    54
    15
    8
    2
Consultez les avis pour
49
63
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Cela fait bien longtemps que je me promettais de faire partager mon plaisir à fréquenter l'Auberge de Marcheroux et ses propriétaires Caroline et Jean-Louis et dire tout le bien que je pense du lieu et de ses propriétaires !
Eh bien oui le site est fabuleux en pleine forêt d'Amboise et oui l'auberge, ancien relais de chasse, est constituée de vieux bâtiments restaurés dans la simplicité (sans sacrifier au confort et la propreté).
Les chambres sont toutes occupées en pleine saison et il faut parfois réserver bien à l'avance pour être accueilli.
Lorsque je vais dans cette région que j'adore, j'ai fait le choix de retourner encore et encore à Marcheroux !
Pour ce qui me concerne, je fais le choix de dormir au son des hululements nocturnes et de regarder au petit matin si les biches sont dans le pré et, lorsque Caroline a fini de faire les chambres, de discuter avec elle de choses et d'autres sans je l'espère trop la déranger dans son quotidien.
La chambre d'hôte est un choix touristique, on peut aussi aller dans un Formule 1 ou un Novotel ou encore au Carlton, mais cela n'a rien à voir.
Voilà, vous l'avez compris j'aime beaucoup l'Auberge et je vous la recommande sans réserve !

Astuce pour la chambre : Peu importe, personnellement je ne vois pas de différences fondamentales
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

je viens de sejourner 2 nuits dans cette auberge et lors de ma reservation je voulais 3 nuits mais le samedi 14 /09 etant pris la proprietaire m'a envoyé (avec mon accord prealable ) chez une amie qui a aussi des chambres d'hote pour ce samedi la et les 2 autres nuits chez elle.le jour du paiement les cheques vacances qu'elle devait me prendre a niveau de 30% m'on ete refusé car l'envoie des cheques vacances etait partie ? et en plus normalement quand on sejourne 3 nuits le tarif est de 65 € AU LIEU DE 70€ mais la aussi elle a repondu que je n'avais passé que 2 nuits chez elle car la premiere nuit ce n'etait pas la meme chambre...Je pense que lors de ma reservation si j'avais eu directemment contact avec son amie je n'aurais pas sejourne a l'auberge de marcheroux.Au niveau du contact et de l'amabilité c'est un peu limite.par contre le cadre et les chambres sont correctes nous avons quand meme passer un agreable sejour.fabien .le havre

Astuce pour la chambre : pas de convivialite tant recherché en chambre d'hote.petit salon fermé de bonne heure donc plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Cadre agréable, accueil sympathique, petit déjeuner copieux et diner excellent. Bon rapport qualité prix. Séjour en famille avec 5 enfants idéal car beaucoup d'espace et piscine agréable.
la literie est de bonne qualité et les chambres sont toutes avec SDE et WC, TV.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Nauparo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oudenaarde, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

nous les Belges ont passé 3 nuits avec deux couples a l'auberge et ont a eu un acceuil tres agreable les chambres sont bon et les lits super;
Le dejeuner est tres bon avec differents pains et du yaourt, le diner aussi etait tres bon.
Encore merci Caroline.

Eddy, Martine Guy et Nicole

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eddy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Auberge corrct mais sans plus. Nous avions toujours l'impression de déranger quand nous avions besoin de quelle chose. Car les hôtes sont chez eux dans leur propre maison. Leur jeune garçon par contre est très gentil.....L'endroit est très tranquille et le lit est très confortable......

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons passé deux nuits très agréables début mai dans l'auberge avec nos deux grands enfants pour visiter les châteaux de Chenonceau et d'Amboise qui sont proches. Nous avons été également au zoo de Beauval qui est également à côté et magnifique.
Nous avons été bien accueillis et conseillés pendant notre petit séjour, très bon petits déjeuners et diners copieux (au bord de la piscine) et typiques avec rillons, rillettes et fromage de chèvres.
La chambre pour 4 est juste un peu petite, un lit double et des lits superposés surtout pour nos garçons qui ont 10 et 15 ans. Mais nous n'y avons que dormi (et très bien !).
La piscine est très belle, mais nous n'avons pas pu en profiter : elle est chauffée par le soleil !
En résumé, séjour très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathienr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.3 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 10 sur 25 à Amboise
876 avis
À 4.6 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
223 avis
À 2.6 km
Ibis Amboise
Ibis Amboise
N° 18 sur 25 à Amboise
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Logis Domaine de l'Arbrelle
Logis Domaine de l'Arbrelle
N° 15 sur 25 à Amboise
182 avis
À 2.5 km
Logis La Brèche
Logis La Brèche
N° 11 sur 25 à Amboise
308 avis
À 1.5 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 5 sur 25 à Amboise
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Forestiere De Marcheroux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Forestiere De Marcheroux

Établissement : Auberge Forestiere De Marcheroux
Adresse: Rte. de Chenonceaux, 37400, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 91€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Séjournez dans notre rendez-vous de chasse du XVIIème siècle, situé dans la forêt d'Amboise sur la route du fabuleux Château de Chenonceau. Point de départ idéal pour vos excursions (Chambord, Villandry, Amboise, Azay-le-Rideau, Chenonceaux, Tours …) Nous sommes à proximité du magnifique Parc de Beauval "Panda". Nous sommes situés sur le trajet "La Loire à Vélo", abri pour les vélos et pour les motards. Passionnés d'anciennes, nous avons plaisir à vous accueillir. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner sur les caves de dégustations de vins, visites de villages typiques, troglodytes, musées. Réservation pour le spectacle son et lumière au château d'Amboise. Possible d'organiser pour nos hôtes un survol des Châteaux de la Loire en Hélicoptère ou Montgolfière. Vous apprécierez le calme de notre domaine. - chambres tout confort en rez-de-chaussée avec vue sur le parc avec salle de bain privative, écran plat TNT, WiFi. Séjour pour une, plusieurs nuits ou semaine - table d'hôte sur réservation au bord de la piscine ou devant la cheminée - WiFi - loisirs sur place : piscine 10 x 5 m, ping-pong. Nombreuses balades en forêt - petit animal accepté sous certaines conditions + 5 € - repas sur réservation - parking fermé et ombragé - local à vélo et moto Nous acceptons les chèques vacances en partie. Réservation avec acompte de 30€ par chambre et par jour (chèque, Paypal ou Virement) - Heures d'arrivée : entre 17h30 et 19h (portail fermé) ... plus   moins 
Alias :
Hotel Auberge Forestiere De Marcheroux Amboise
Auberge Forestiere De Marcheroux Amboise, Centre-Val De Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page