Nous avons passé 4 jours dans le studio du RDC (n°4) pour visiter Amboise et les châteaux environnants à deux. Malgré les petits volumes, tout est très bien pensé et décoré. Nous avons été bien accueillis, avec même quelques petites provisions de première nécessité dans les placards qui donnent l'impression d'arriver chez soi. Nous avons d'ailleurs pu cuisiner certains repas sans problème, tous les ustensiles de base sont disponibles. Le fait d'être en RDC sur rue n'est pas trop gênant car il y a peu de passage le soir et la journée nous étions dehors.
Un petit bémol pour le canapé lit qui n'est pas du tout confortable (dommage) et le wifi difficile a capter. Heureusement le cadre fait oublier ce souci de connexion et pour le sommier, nous l'avons signalé au moment de rendre les clés. En bref, un très bon séjour, comme à la maison.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour des vacances en famille, la Villa Concorde et leurs hôtes sont deux atouts maîtres.
Amboise est idéalement située pour les châteaux de la Loire et aussi le zoo de Beauval par exemple.
La Villa Concorde perpétue l'art de recevoir à la française avec mention +++ (ex : 1er petit déjeuner inclus).
La décoration est pensée et soignée.
Nos hôtes mettent tout en oeuvre afin que le séjour soit une réussite et nous donne envie de revenir une nouvelle fois.
Bravo à ces entrepreneurs, bravo au travail réalisé.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Mon mari et moi y avons passé 2 semaines lors de notre visite de la Vallée de la Loire. Nous avons loué l'appartement 1, qui a un lit double, une kitchenette et un salon/salle à manger. Il est au rez-de-chaussée, vous pourrez donc saluer tous les arrivants. Le lit est assez dur et étroit, attention pour les personnes de plus grande taille. La combinaison machine à laver/sèche-linge a occasionnellement posé quelques problèmes. La kitchenette dispose d'une petit cuisinière, mais qui souhaite cuisiner durant des vacances en France ?! Le plus petit lave-vaisselle que j'ai eu l'occasion de voir est accessible en se penchant fortement, à ne pas négliger si vous avez des problèmes de dos ou de genoux, ou soyez simplement raisonnable et allez manger à l'extérieur. Les propriétaires sont très gentils, et nous ont gentiment expliqué comment accéder à la propriété en voiture. Le parking se fait dans la rue et ne pose généralement pas de problème, mais réservez pas mal de temps pour vous garer, conduire dans des villages médiévaux inconnus peut être perturbant. Dans l'ensemble, un petite lieu douillet à un prix raisonnable pour explorer la très jolie région de la Loire.