Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel hôtel, calme”
Avis écrit le 24 mars 2014

Bel hôtel au calme. Chambres spacieuses bien aménagées. Salles de bain modernes et propres.
Le jardin est très agréable avec le soleil. Mention spéciale pour le petit déjeuner.


On a particulièrement apprécié les éléments de douche distribués.

En hors saison, tarifs tout à fait raisonnables.

Astuce pour la chambre : La suite est très jolie, pratique pour un couple avec enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Istari C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre récent séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****. C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    209
    58
    9
    10
Consultez les avis pour
119
347
7
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourné ma famille et moi 4 jours au Clos d'Amboise, parfait pour un séjour en famille dans le pays de la Loire.
En effet, ce petit hôtel abritait dans une vieille et élégante demeure, se fond parfaitement dans l'environnement historique des châteaux de la Loire.
Le décor intérieur avec son mobilier ancien vous plonge dans l'ambiance culturel de votre séjour et dans une atmosphère chaude et douillette.
Les chambres sont confortables et agréables, assez spacieuses et équipées au minimum mais comme il faut. Nous étions dans les étages supérieurs, très au calme (Il faut dire qu'il y avait peu de clients).
Nous ne prenions que le petit-déjeuner à l'hôtel. Assez sommaire mais bon et en quantité correcte. Cependant, il m'a semblait que pour quelques viennoiseries, toasts et céréales, les 10€ par personne était un peu excessif. L'hôtel est agréable mais pas donné et je ne suis pas sure que le prix des prestations soit justifié. Il s'agit d'un établissement dans l'ensemble assez simple, mais très calme et mis en valeur par son cadre. Il est entouré d'un jardin avec piscine, probablement très agréable lorsque le temps s'y prête.
Le personnel était sympathique.
Amboise est une jolie petite ville très bien située entre Tours, Blois, Chambord, Chenonceau...

Probablement l'un des plus beaux hôtel des alentours. A recommander.

Astuce pour la chambre : Prendre des chambres dans les étages supérieurs. Elles sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****. C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjournés dans cette très belle demeure et sommes tombés sous le charme! Tout fut parfait, accueil, la chambre cosy et raffinée, le bar, petit moment au sauna en sous sol pour se détendre.Avec le jardin et ses allée de buis et arbres centenaires, on se sent vraiment dans la vallée de la Loire. Tout a un charme fou la salle commune, les petits couloirs avec de petites bibliothèques et livres partout. dommage juste que l on ne puisse se restaurer sur place, mais au vu du nombre de restaurants proches du château, ce choix est aisément compréhensible. Moment magique le matin que d être réveillé par le parfum du café et l odeur du feu de cheminée. Petit déjeuner tout simplement parfait! (dans le salon, buffet, belle vaisselle rien ne manque;) Très bon point pour la réception qui a fait un geste commercial car, la ville faisant des travaux sur le réseau d eau a coupé l eau pour une heure et nous a offert l accès au sauna. Nous n avions rien demandé et cela n était pas forcément justifié. Merci et bravo! Nous y retournons d ailleurs ce soir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arnaud a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre récent séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****.

C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

Dans l'attente de vous accueillir une prochaine fois, avec grand plaisir Monsieur,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons séjourné il y a peu dans cet hôtel à Amboise.
L’accueil a été des plus chaleureux. Les espaces communs sont très agréables. En ce qui concerne la chambre, nous avons été plutôt content mais étant sous les combles, la salle de bain n'était pas très fonctionnel et digne d'un 4 étoiles (basse hauteur de plafond, baignoire/douche...). Propreté au rendez-vous.
Le petit déjeuner est peu élaboré mais le buffet permet de manger à sa faim.

Globalement nous avons passé un bon moment dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre récent séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****.

C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
2 avis
Avis écrit le 18 février 2014

La chambre tradition est digne d'un Ibis par sa taille et ses rangements . La salle d'eau guère mieux! Cette chambre ne vaut pas 95€ mais 60€, et pourtant elle est affichée à 140! Qui fixe les étoiles?
Quant au petit déjeuner, dans la lignée d'un 2*
En travaux actuellement et sans doute pour plusieurs mois vous êtes réveillé à 8h par le marteau piqueur . Fuyez cet hôtel!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedricstaub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de ne pas avoir satisfait vos attentes lors de votre séjour dans notre établissement. Néanmoins, permettez nous d’apporter quelques précisions à votre commentaire.
Nous sommes passés 4 étoiles, nouvelle norme, depuis juin 2013 et la chambre 18, dont vous parlez, a été reconnu apte à recevoir ce classement par les prestations qu’elle propose.

Notre petit-déjeuner buffet, à volonté, propose les choix suivants : céréales, pain, viennoiseries, confiture, nutella, miel, fruits, charcuteries, fromages, fruits secs, œufs, salade de fruits …

Nous regrettons que vous ayez été réveillé à 8h du matin par un marteau-piqueur. Ce désagrément reste un épisode isolé car malgré nos travaux, les ouvriers restent attentifs à ne pas déranger la clientèle à ces heures matinales.

En effet, nous créons un nouvel espace Salon où vous pourrez vous restaurer avec une cuisine basée sur des produits frais. 3 nouvelles chambres vont également être créées.

Nous avons terminé les gros œuvres et finalisons la décoration intérieure. Nous serons donc ravis de vous faire profiter de cet espace, Madame, Monsieur, en avril 2014.

En espérant vous satisfaire lors d’un prochain séjour dans notre établissement,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
52 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel situe tout prés du centre ville ,mais au calme. Chambre confortable et bien décorée.et personnel accueillant. Bonne literie.Petit parking. Salle du petit déjeuner très petite ,nous avons préféré déjeuner a l’extérieur. Mais cet hôtel m'a beaucoup plus, avec ses jardins . a conseiller.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cynthia-Monthey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****. C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

Dans l'attente de vous accueillir une prochaine fois au Clos d'Amboise,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issoudun, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

chambre réservée sur le net, donc prix plus bas quand passant par l’hôtel.
Bien situé, calme et agréable.
Petit déjeuner très bien, seul bémol les tables étaient dressées dans les salons, donc certains ont dû déjeuner dans des banquettes sur les tables basses.

Astuce pour la chambre : hôtel calme en cette période, et toute les chambre sont côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosamboise, Directeur général de Hotel le Clos d'Amboise, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires quant à votre récent séjour à l’Hotel Le Clos d’Amboise ****.

C’est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons pu satisfaire vos besoins, et ainsi avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Le bien-être et le contentement de nos clients restent nos priorités.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 0.5 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 061 avis
À 2.9 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
555 avis
À 3.2 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
583 avis
À 0.6 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 7 sur 25 à Amboise
363 avis
À 0.2 km
Hotel Le Pavillon des Lys
Hotel Le Pavillon des Lys
N° 5 sur 25 à Amboise
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Clos d'Amboise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Clos d'Amboise

Établissement : Hotel le Clos d'Amboise
Adresse: 27 rue Rabelais, 37400, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Amboise
N°7 des hôtels romantiques à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 351€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Clos d'Amboise 4*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
" C'est une maison de maître du 17ème siècle transformée en hôtel de charme en 2OO3 et rénovée en hôtel de luxe et toujours de charme en 2O11 . L'Hôtel Le Clos d'Amboise se situe au coeur même de la cité royale d'Amboise, dans cette partie historique de la ville pittoresque et autenthique qui abrite le chateau de François premier, et plus loin, la demeure de Léonard de Vinci, le Clos Lucé. L'hôtel Le clos d'Amboise est atypique par son charme discret, par sa situation dans la rue Rabelais à quelques pas des rues piétonnes et commerçantes qui sillonnent la vieille ville . Par la grande maison ouverte sur le parc et la terrasse qui surplombe une immense pelouse et des arbres centenaires . La piscine est nichée dans les rosiers et les cèdres . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Clos d'Amboise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos d`Amboise Hotel Amboise
Clos Amboise
Amboise Le Clos D'amboise
Le Clos d Hotel Amboise
Le Clos d Residence
Hotel Amboise Le Clos D'amboise
Hotel Le Clos D'Amboise Centre-Val De Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page