Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil remarquable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Manoir Saint Thomas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“accueil remarquable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Pour y séjourner régulièrement, je tenais à souligner l'accueil remarquable ainsi que la qualité et la tenue de cet établissement.
Une chose très appréciable, chacune des chambres possèdent une très belle salle de bain spacieuse et agréable.
Et pour finir, le personnel est très professionnel et je ne peux que recommander le Manoir Saint Thomas lors de vos déplacements.
Bravo à vous.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caignard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    130
    19
    11
    0
Consultez les avis pour
138
326
7
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chef boutonne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

week end , merveilleux dans un cadre merveilleux ,en amoureux!
avec du personel à l écoute des moindre petits caprices de leus hotes !
Le manoir est bien situé dans la ville ce qui permet de se déplacer a pieds
Les responsables de l établissement sont trés agréable et a l écoute
Décors magnifiques et repas copieux
je n ai qu un mot "FORMIDABLE"
je n ai qu une hate : y retourner !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CyrilG79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Superbe séjour, cet hôtel est merveilleux.Très bon acceuil et le pdj est excellent. On y retournera sûrement. L'emplacement est super, il y a un parking dans le jardin de l'etablissemnt ce qui est très pratique.En été on peut utiliser la belle piscine.Le décor des chambres est symphatique.A la réception on vous donne des bons conseils pour visiter cette belle région.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

une tres agreable reception ,la chambre pas tres grande mais confortable avec un deco agreable ..la salle de bain grande ...J'ai senti le manque d'une baignoire J'aurais aimé au lieu douche et aussi manquait de chaussons et de peignoirs ...
le salon est un espace où le temps se brise de la réalité. La lumière comme le miel coule lentement à travers les morceaux de verre magiques ...
Dans le coeur d`une imposante cheminée , on peut voir des traces d`un vieux feu éteint. Et il raconte son histoire dans un silence mystérieux ...
dans un coin un échiquier avec ses troupes attend solennel
dans un cadre une dame regarde d` un sourire tranquille...
un bar à vin vieux d'attente pour quelqu'un de toucher le piano
et je reste un spectateurdevant une scène déserte ...
la salle a manger est une pièce inondée de lumière ou nous avons pris un délicieux petit déjeuner: des fruits frais ... des fraises et de la crème frais, fromage et figues doux.. L`atmosphère vous fait rêver ...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 750Maria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, Ile-de-France, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Nous avons passé un fabuleux we en amoureux avec ma compagne qui a adoré. Nous y sommes restés 2 nuits avec un surclassement pour la 2ème nuit dans la suite Dauphine qui est vraiment très agréable et spacieuse avec une grande salle de bain. La décoration des chambres est vraiment de bon gout et celles ci sont vraiment confortables. L'accueil est vraiment a-do-ra-ble et le manoir est idéalement situé prés du chateau avec de nombreux restaurants à moins de 400m.
Le seul point négatif serait peut être le petit déjeuner offrant peu de choix mais il est agréable de pouvoir le prendre en chambre.
Je recommande vivement Le Manoir Saint Thomas et y reviendrais les yeux fermés si nous devions revenir en Val de Loire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yan N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

dimanche 01 avril arrivée au manoir saint thomas suite à ma réservation téléphonique faite la veille au matin en précisant catégoriquement la chambre François de coz et aucune autre !!!
Pour se faire je précise encore une fois la disponibilité de cette chambre et le Monsieur réceptionniste me confirme qu'il n'y a aucun problème donc me demande mon numéro de carte visa + adresse courriel + mon numéro de téléphone mobile.Tout semble "nickel" donc étant une surprise pour ma femme étant née le 01 avril, je me dis que tout va bien se dérouler. Et bien, non ! Arrivée sur place au manoir 4 étoiles après 250 km et 3 hrs de route, on me fait comprendre que malheureusement la chambre est occupée ! Donc le personnel est désolée, mais me propose une chambre surclassée et là je vous cache pas que je m'en fiche, je voulais cette chambre et seulement celle ci, bref !Dans ce cas précis vous comprenez que le monsieur réceptioniste n'est pas là ! donc par principe nous nous en allons et allons voir les disponibilité au pavillon des Lys 4 étoiles et franchement rien à redire comme quoi c'est un bien pour un mal car celui-ci je le recommande sachant ue le prix est identique mais un accueil super

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pautout, Responsable commercial de Le Manoir Saint Thomas, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Cher Monsieur,


Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous permettons de le compléter afin d’informer dans la plus grande transparence les membres de TripAdvisor, que vous venez de rejoindre pour exprimer votre mécontentement sur notre maison.

Maison que vous notez 2 sur 5 sans y avoir séjourné.

Nous sommes désolés que vous ayez eu à subir à une erreur de la part de notre personnel.

Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous serons heureux de vous accueillir le 1 Avril 2013, pour le prochain anniversaire de votre femme dans notre établissement, en vous offrant un séjour dans la chambre « François le Coz » à moins 50%.

Nous sommes conscients du fait que notre offre ne va pas combler votre déception, néanmoins nous serons ravis de vous recevoir.

Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, à l’assurance de nos sentiments dévoués.


Respectueusement
Ala Socolovschi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
100 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passé une nuit en chambre confort, à 150 euros la nuit et 15 euros pour le petit déj par personne.

Personnel très accueillant et agréable. Les chambres sont confortables mais on regrettera l'absence de chaussons et de peignoirs pour ce prix ! belle décoration intérieur et confort.

Nous avons changé de chambre (le "St-Thomas") qui était belle mais trop bruyante sur la rue.

Un parking privé est accessible gratuitement.

En définitive, une bonne prestation, mais un peu cher à ce niveau de prix et le petit déjeuner est complètement surévalué pour la variété qu'il offre.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ariodante01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Amboise ou ses environs
À 2.7 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 524 avis
À 0.5 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 012 avis
À 0.2 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 10.6 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 24.2 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 sur 5 bulles 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir Saint Thomas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir Saint Thomas

Établissement : Le Manoir Saint Thomas
Adresse: 1 Mail Saint Thomas, 37400, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Amboise
N°3 des hôtels de luxe à Amboise
N°3 des hôtels romantiques à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Manoir Saint Thomas 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir Saint Thomas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Saint Thomas Amboise
Le Manoir Saint Thomas Amboise, Centre-Val De Loire
Le Manoir Saint Thomas Hotel Amboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page