Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Domaine de l'Arbrelle
N° 15 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Etablissement très moyen”
Avis écrit le 23 août 2014

Au calme, dans un très beau parc, extérieurement les bâtiments ne choquent pas. C'est une construction des années 2000, façon chalet avec de jolis toits à l'ancienne. Mais quelle impression désagréable quand on entre dans la chambre : les proportions de la pièce sont vilaines, les fenêtres sont petites et biscornues, il fait sombre. Comment les architectes ont ils pu construire une telle chose dans une si belle région, et à 3km d'Amboise ? Quel goût infect ! On se fiche du monde !
La chambre est dans un bâtiment séparé du bâtiment principal. Au réveil je ne sais comment contacter la réception, il y a le téléphone mais aucun numéro indiqué pour joindre les services. Je découvre le bâtiment principal à l'occasion du petit déjeuner. Là encore, je suis effarée par la construction style imitation rustique avec poutres bidons vernies. Le peu de service offert morose. Finalement mon séjour se termine bien, je quitte la chambre à 11h30, il fait beau, et malgré les tentatives de découragement de la dame de service, je m'installe à la piscine pour un bain délicieux et tranquille, je suis la seule. Cela m'aura coûté 140 euros, il n'y avait pas de chambre premier prix.

Astuce pour la chambre : Eviter une réservation dernière minute au mois d'Août.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci idoubleve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larbrelle, Responsable réception de Logis Domaine de l'Arbrelle, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Bonjour.
Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement, nous regrettons que celui-ci ne vous ai pas pleinement satisfait, mais votre commentaire caricatural est sans doute dû au fait que malgré vos multiples demandes, nous ne pouvions pas prolonger votre séjour dans la chambre que vous décrivez…
Sachez que les « poutres bidons imitation rustique » de la salle de restaurant sont en place depuis le 15éme siècle !!!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    65
    43
    16
    1
Consultez les avis pour
20
118
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avions réservé deux nuits dans cet établissement lors de notre passage à Amboise. L'accueil fut agréable, le réceptionniste est sympathique et les gérants très charmants. Au coeur d'un ancien golf, la verdure est appréciable et la piscine était très propre ce jour-là (contrairement à certains avis que j'avais pu lire avant d'y aller), nous avons pu nous baigner en toute quiétude en rentrant de nos visites. La chambre est correcte, avec un balcon privatif sans vis-à-vis (car au bout du couloir - chambre 29). Nous avons dîné au restaurant (à la carte), nos plats étaient très bons, seuls points négatifs : le prix de la palette de desserts ("café gourmand") : 14€ et nous n'avons jamais eu de pain ! Nous n'avons pas pris de petits-déjeuners.
Notez la proximité de nombreuses activités : Amboise, ses restaurants (voir autres avis) et son château, Château de Chenonceau, Grand Aquarium de Touraine, Mini-Châteaux, etc. le tout à 10-15 minutes maximum !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci CharleneLab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Sympathique hôtel dans un grand parc. L'accueil est bon, présentation des chambres et des communs par le réceptionniste.

Les chambres sont propres (wc, lavabos, bain). La nuit est très calme. Le petit déjeuner est un buffet (somme toute assez limité), aussi pour les boissons, dans une belle salle. Nous n'avons pas pris d'autres repas.

Il y a du wifi gratuit dans tout l'hôtel, ce n'est pas spécifié sur tripadvisor. C'est dommage on a failli pas venir uniquement pour cela.

Maintenant les points négatifs. Dans une chambre supérieure, c'est dommage de trouver un lavabo qui ne se vide que très lentement (au moins 3min, pas très ragoûtant après s'être lavé les dents), de la moquette au sol (hygiène ?!), des papillons de nuit, pour les enfants un canapé lit où la couverture de l'assise recouvre le drap ou l'on pose la tête, et finalement les couvertures qui sont douteuses.

Et dernier point qui coûte une étoile: on demande à la réception de poster une carte postale, refus catégorique. C'est un détail pour vous, mais pour une région touristique, c'est un service à rendre.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci CedricP76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Restauration plus que médiocre. Un menu à 27e qui en vaut 18e au grand maximum avec patrons ironiques quand nous donnons notre avis mediocre sur le rapport qualité prix de ce menu!! En résumé vous pouvez y dormir mais surtout pas manger!!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Stephanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larbrelle, Responsable réception de Logis Domaine de l'Arbrelle, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour.
Nous sommes désolés que votre diner chez nous ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Mais ne voyez aucune forme d’ironie aux excuses répétées ce soir-là, nous le pensons sincèrement.
Nous nous efforçons avec notre restauration d’apporter à notre clientèle un maximum de satisfaction avec des menus renouvelés, élaborés et préparés chaque jour à partir de produits frais et de qualité.
Les tarifs de nos menus sont ajustés au plus juste, avec comme priorité la qualité avant tout au meilleur prix.
Pour un tarif de 18€ nous ne pourrions proposer que des repas sous vide, et sans saveur, mais ceci n’est clairement pas notre objectif.
Votre voisin de table lors de cette même soirée nous a remercié, et félicité pour la semaine qu’il a passé chez nous lui, et sa famille, d’où peut-être mon étonnement ce soir-là.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
95 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné au mois de juin dans ce logis au cœur d'une nature verdoyante bien que près d'une route. Vous êtes sûrs d'être au calme et de vous reposer! Les chambres sont grandes, sobres et propres. Grand lit et petit balcon attenant chaque chambre, c est un plus!
Deux petites déceptions : la piscine pas propre et des peaux desséchées de serpent!
Le restaurant, avec la moitié de la carte pas disponible le soir ou on est venu. En prime, un service beaucoup trop rapide qui nous a fait finir notre dîner en 35min...
Le petit déjeuner est très copieux et de qualité et l'accueil général top!
Conclusion : ça vaut quand même le coup! Et pour la proximité du château d'Ambroise allez y!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ParisCyD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Le site est exceptionnel. La chambre spacieuse et confortable. L'accueil très chaleureux.
Et la cuisine excellente!
C'est pour tout cela que nous y sommes fidèles depuis plusieurs années.
Une très bonne adresse à recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hilde B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

idéalement situé pour visiter la région des chateaux, cet hotel original n'a que des avantages : calme, verdure, chambres simples mais confortables, toutes avec petite terrasse. Les "aubergistes" sont à la fois présents mais discrets, attentionnés et aimables. Bref une très bonne adresse loin des villes et des chaines hotelières.

Astuce pour la chambre : très bucoliques, près de l'étang aux grenouilles (discretes elles aussi surtout la nuit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 2.1 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 10 sur 25 à Amboise
875 avis
À 6.3 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
223 avis
À 2.9 km
Best Western Le Vinci Loire Valley
Best Western Le Vinci Loire Vall...
N° 12 sur 25 à Amboise
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 7 sur 25 à Amboise
363 avis
À 3.3 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
594 avis
À 4.2 km
Logis La Brèche
Logis La Brèche
N° 11 sur 25 à Amboise
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Domaine de l'Arbrelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Domaine de l'Arbrelle

Établissement : Logis Domaine de l'Arbrelle
Adresse: Route des Ormeaux | Berthellerie, 37400, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 25 Hôtels à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Domaine de l'Arbrelle 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Domaine de l'Arbrelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De l Arbrelle
Arbrelle
Hotel Logis Domaine De L'arbrelle Amboise
Logis Domaine De L'Arbrelle Amboise, Centre-Val De Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page