Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis Domaine de l'Arbrelle
N° 14 sur 25 Hôtels à Amboise
Attestation d'Excellence
Reims, France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bonne adresse!”
Avis écrit le 3 mars 2010

Au calme, cet établissement familial mérite qu'on prenne la voiture pour aller jusqu'à eux. A mi chemin entre Amboise et Chenonceau, proche du parc mini chateau, c'est un point de chute idéal.

Chambre décorée avec gout, bien équipée et propre.
Prix raisonnable pour le secteur
Personnel et direction acceuillant et ayant le sens du service.
Carte offrant peu de choix mais avec des plats de qualité (tant au niveau des produits que de la préparation) et très bien maîtrisés!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mini_bat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    65
    45
    17
    1
Consultez les avis pour
20
123
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
arras
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2009

hotel mal isonosire
restaurant mauvais rapport qualite prix supplement a tout changement au menu
personnel non professionnel
je ne conseillerai pas cette adresse a un ami ni pour l hotel et encore moins pour le restaurant

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sibellezoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Touraine
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2009

Nous cherchions un restaurant près d'Amboise. Nous n'avions pas lu les critiques de Tripadvisor avant ... et nous avons été très satisfaits de notre choix ! Nous ne savons pas ce qu'il en est pour les chambres, mais le restaurant était très bien, les plats raffinés et le service parfait. Très bon rapport qualité/prix, et les vins ne sont pas chers.
Les nouveaux propriétaires sont charmants et accueillants. A recommander.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hortense37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
combles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2008

Nous y avons séjourné 2 nuits, la partie hotel est correcte, literie assez confortable (quoique moins que notre lit), chambres propres mais les poussières laissent à désirer (sèche cheveu très empoussiéré et reste de cheveux dessus). Insonorisation à revoir. Et il manque un petit frigo dans la chambre.
Partie restaurations, jamais vu ça !!! Menu à 25 euros, menu imposé, aucun choix, ou alors il fallait rajouter 8 euros pour avoir un autre choix d'entrée + 8 euros pour un autre choix de plat + 5 euros pour un autre choix de dessert, (qui donne un menu à 51 euros si on ne prend pas le menu du jour).
Je n'apprécie pas la viande, mon mari n'apprécie pas le poisson, nous n'avons donc pas pu manger ce qui nous plaisait. De plus, nous avions encore faim en sortant de table.
Aucune boisson comprises dans ce prix, même à 51 euros.

JE DECONSEILLE !!!

  • n'a pas aimé — restaurant
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci nicema80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emancé
Auteur de niveau 4
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2008

Dates: Du 17 au 19.102008
Crtiques: 2 couples en Week-End

Nous avons rarement séjourné dans un hôtel ou absolument tout est irréprochable. Nous avons cherché mais n'avons trouvé aucun point négatif.
Accueil chaleureux et très grande courtoisie tout en restant simples.
Cadre enchanteur et nombreux équipements.
Chambres et salles de bains à la décoration raffinée et à la propreté irréprochable.
Restauration: Raffinée et très recherchée à la présentation digne d'un très grand restaurant.(Merci Christelle) dans une belle salle à manger.
Nous remercions les propriétaires de nous avoir fait passer un inoubliable week-end et avons hâte d'y retourné.
Si vous passez dans la région, ne ratez surtout pas cet établissement

  • a aimé — Le service, le cadre et le calme, la restauration, la gentillesse des hôteliers
  • n'a pas aimé — Absolument rien si ce n'est le regret de devoir repartir.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Caquille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentine NSW
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment eu le plaisir de passer 2 nuits dans cet hôtel qui fait aussi restaurant. Les propriétaires ont fait de notre séjour une réussite. Une fois que nous sommes arrivés à l'hôtel qui est situé à 4 kilomètres d'Amboise, nous avons eu besoin qu'on nous ramène à Amboise. Ce sont les propriétaires qui nous conduits avec leur propre voiture. Formidable surtout quand on n'est pas du pays ! L'hôtel était très confortable. Nous avons choisi de prendre le dîner et le petit déjeuner. A chaque fois c'était délicieux.

Nous recommandons vivement cet établissement. Alan et Joy Booth
Valentine NSW
Australie

Utile ?
Merci alan_kmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
38 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2007

Nous sommes restés à Amboise un week-end au Domaine de l'Arbrelle, qui n'est pas dans la liste de TripAdvisor. C'est un très bon choix compte tenu de la qualité de l'accueil, de la restauration et de l'excellent niveau de standing des chambres. L'hôtel est au calme à l'extérieur de la ville. Seul bémol l'insonorisation interne qui laissait à désirer avec les chambres voisines.

Utile ?
2 Merci damienparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amboise
À 2.1 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 10 sur 25 à Amboise
886 avis
À 3.5 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
366 avis
À 2.9 km
Best Western Le Vinci Loire Valley
Best Western Le Vinci Loire Vall...
N° 12 sur 25 à Amboise
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
227 avis
À 3.3 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
604 avis
À 4.2 km
Logis La Brèche
Logis La Brèche
N° 11 sur 25 à Amboise
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Domaine de l'Arbrelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Domaine de l'Arbrelle

Établissement : Logis Domaine de l'Arbrelle
Adresse: Route des Ormeaux | Berthellerie, 37400, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 25 Hôtels à Amboise
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Domaine de l'Arbrelle 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Domaine de l'Arbrelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De l Arbrelle
Arbrelle
Hotel Logis Domaine De L'arbrelle Amboise
Logis Domaine De L'Arbrelle Amboise, Centre-Val De Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page