Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déplorable”
Avis sur Les Trois Lys

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les Trois Lys
Avis publié : 10 décembre 2013

Nous avons réservé pour deux nuits,sommes repartis dès le lendemain.Une catastrophe!On doit traverser toute la salle puis des couloirs aux portes vraiment crasseuses,traverser une cour puis monter par des escaliers qui n'ont pas vu un balai depuis longtemps.Arrivés dans la chambre pourtant réservée,pas de chauffage.Ce matin moins 7°,nous avons eu du mal à dormir tant nous avons eu froid.Le dîner très moyen entrée avec Beaucoup de lardons ,plat de résistance cocotte d'andouillette aux lardons (je n'ai pas trouvé l'andouillette)Ce matin petit dejeuner sur des nappes tachées de vin de la veille ! !Déçus,ce midi nous avons mangé dans une pizzéria bonjour l'angoisse,pas de chauffage,une cheminée qui enfume la salle et des religieuses au café tout juste sorties du congélateur dans le resto d'en face alors qu'on nous a les vantées comme sortant de chez le boulanger du coin. détail croustillant :L'hôtel les trois lys,la boulangerie,la pizzéria le resto d'en face appartiennent à la même personne ! ! ! ! ! !

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs ! ! ! !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Navenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETS ROUSSEAU R, Responsable réception de Les Trois Lys, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013

Bonjour,
Nous sommes navrés que votre séjour dans notre établissement ne vous ai pas donné entière satisfaction, l'équipe des TROIS LYS fait en sorte d'être le plus professionnel possible quant à l'accueil, la restauration et la propreté des chambres. La suite de votre commentaire ne fait pas allusion à l'hôtel des TROIS LYS et ne nous concerne aucunement.
Cordialement
LA RECEPTION

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 174

Avis publié : 24 octobre 2013

Nous y sommes restés 5 jours. Très bon accueil et une mention spéciale pour Greg. La salle de bain aurais besoin d'un bon nettoyage, surtout la douche. Literie un peu "molle" et la poubelle pas vidée tous les jours. Félicitations au chef pour la cuisson de la viande "bleu chaud" et celle des St. Jacques.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanounadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

C'est la 3e fois que nous venons dans cet hôtel. Nous n'avons pas grand chose de particulier à dire sur l'accueil sinon qu'il est correct. Le ménage n'est pas fait à fond dans les chambres même si cela reste très convenable. On voit qu'en haute saison il doit y avoir un manque d'effectifs car certaines ampoules n'ont pas été changées (pas très grave car la chambre est pourvue de 6 luminaires différents : une ampoule de bureau, un plafonnier, 2 de chevet et 2 de tête de lit) et qu'il a fallu retourner à la réception demander une recharge de savon liquide. Il n'y avait qu'une personne pour faire le ménage de 35 chambres.

Les chambres sont spacieuses, et la salle de bain pratique.

À noter que devant l'hôtel il y a une place en zone bleue et deux places « Arrêt minute » pour se garer ce qui est assez pratique pour décharger ses bagages si on en a beaucoup.

Concernant le petit déjeuner, il y a deux ans, il y avait encore du Sainte-Maure-de-Touraine AOP qui a disparu hélas. Maintenant il y a du Valençay, dont on peut profiter en arrivant tôt !

Astuce pour la chambre : Les chambres 103 à 107 sont situées dans un bâtiment calme, loin de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adeline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Chambre sous les combles, un peu chaud et la circulation reprend un peu tôt le matin donc gêne par le bruit si on laisse les fenêtres ouvertes. Mais salle de bain agréable même si la hauteur sous plafond empêche de se tenir droit.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPR74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Vieil hôtel retapé à la va vite par un mauvais bricoleur. Lavabo sans bouchon gouttières un peu partout avec trous au plafond dans la salle de restaurant. Fientes de pigeons à profusion.Lampe de chevet avec ampoule grillée! Quand au repas il n'a de gastronomique que le nom.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pampyleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel le 28 mai 2O13,
je ne comprend pas qu'il puisse avoir 2 étoiles ????? ,
Il n'y avait personne pour nous accueillir ??
on nous a proposé la chambre n°1 ATTENTION je ne vous la recommande pas (très bruyante, nous entendons tout ce qui se passe à la réception)
la literie est déployable
les chambres ne sont pas insonorisées (on entend tout ce qui se passe dans toutes les chambres du paliers)
se faire réveillée par les employés à 6h du matin, après ce sont les personnes de l'hôtel, tuyauterie bruyante, douche pas propre, joint pas fini, ps de chauffage cela ne sent ps bon ...
lamentable de louer des chambres comme cela .............
notre chambre donnait sur un pigeonnier donc beaucoup de bruit .... et très sa
pas de double vitrage,
parlons du restaurant :
beaucoup de travaux sont à prévoir (je pense fuite d'eau au plafond ?? )
propreté à revoir .............
nous avions pris 2 repas GOURMETS la par contre coté cuisine RIEN A DIRE c'était parfait
nous ne sommes pas que négatif.....
je ne recommande pas ce lieu qui portant est bien situé par rapport au château d'Azay-le-Rideau tant que cet hôtel n'aura fait toutes les réparations
il part en vrille BIEN DOMMAGE

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

après une lecture des avis sur cet hôtel, il est vrai que ce n'était pas notre premier choix .Bénéfice du doute nous avons réservé! un accueil des plus agréable par des hôtesses très avenantes (ça commence pas trop mal). nous avons pris le repas : un menu du terroir à 19€ avec une entrée copieuse et un plat à hauteur de nos attentes sans trop de prétention et une coupe de glace .ce n'était pas de la grande cuisine mais le rapport qualité prix est respecté.Nous avons passez une excellente nuit dans la suite familiale : une grande chambre avec poutres apparentes!!! pour clôturer notre séjour nous avons pris le petit déjeuner : un buffet à volonté très complet malgré un jus d'orange quelque peu moyen. une bonne surprise pour ma famille et moi même.....
très bonne étape sur la route des Chateaux de la Loire!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lensoie37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Azay-le-Rideau
À 0,7 km
Hôtel des Châteaux
Hôtel des Châteaux
N° 4 sur 10 à Azay-le-Rideau
102 avis
À 0,1 km
Hôtel Val de Loire
Hôtel Val de Loire
N° 5 sur 10 à Azay-le-Rideau
93 avis
À 0 km
Le Grand Monarque
Le Grand Monarque
N° 3 sur 10 à Azay-le-Rideau
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Troglododo
Troglododo
N° 2 sur 10 à Azay-le-Rideau
260 avis
À 0,1 km
HOTEL DE BIENCOURT
HOTEL DE BIENCOURT
N° 1 sur 10 à Azay-le-Rideau
363 avis
À 2,9 km
L'auberge Pom'poire
L'auberge Pom'poire
N° 6 sur 10 à Azay-le-Rideau
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Trois Lys ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Trois Lys

Adresse: 2 rue du Chateau, 37190 Azay-le-Rideau, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Azay-le-Rideau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 10 Hôtels à Azay-le-Rideau
Catégorie de prix : 65€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Trois Lys 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la Vallée de la Loire et à 100 mètres du célèbre château d’Azay le Rideau, l’hôtel restaurant Les Trois Lys vous accueille dans un cadre chaleureux pour une escapade en couple, en famille ou entre amis. Le chef vous propose une cuisine traditionnelle principalement Tourangelle. L’hôtel dispose de tout l’équipement nécessaire pour vos séjours à vélos, de l’accès WIFI gratuit et d’un salon détente pour apprécier les nouvelles du jour ou bien de déguster un verre de vin régional. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Trois Lys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page