Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau lieu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Grand Monarque
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2013

De l'accueil au départ, une disponibilité souriante et discrète. Le service démontre une réserve maîtrisée pour que l'on se sente accompagnés, si nous le souhaitons.
Nous logions dans la chambre Luynes, pleine de charme. L'architecture du lieu y est respectée avec goût. Petit déjeuner très agréable, toutefois la partie salée mérite d'être un peu étoffée....
Un hôtel que nous avons plaisir à conseiller.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cindykala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (336)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 336

Avis publié : 2 août 2013

De passage à Azay , Nous avons passe une nuit dans cet hôtel au charme un peu suranné . Literie très confortable, salle de bain récente , chambre cosy .proprete irréprochable, personnel d une grande amabilité . Pour un prix très raisonnable ,

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Hôtel de qualité le personnel est aux petits soins des clients, la cuisine est gastronomiquement bon le personnel est une gentillesse et serviable. Le seul petit conseil que je pourrais leur donner c'est au niveau du petit déjeuner privilégier des produits maison les cakes trop industriels à mon goût, ajouter des brioches maisons vous avez un très bon cuisinier utilisez le pour les viennoiseries mais sinon hôtel parfait merci pour votre convivialité !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabelotte02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

rien à dire. bon service le personnel est pro. Nous avons mangé avec plaisir, tres bon. Nous connaissions azay le rideaux tres belle ville. Nous conseillons cette hotel.
Visite des chateaux et des vignes de chinon. rayonnement interressant pour cette hotel. Nous reveindrons

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci koiTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Nous avions la chambre Chartreuse de Liget ...
Excellent souvenir parce que:
- lors de ma réservation sur internet j'ai demandé une chambre au calme et en étage élevé et effectivement, la chambre donnait sur un côté calme et nous étions au 2° étage
- pas d'ascenseur mais un réceptionniste qui porte les bagages - avec soin -
- une chambre très propre, malgré une salle de bains un peu fraîche
- un petit déjeuner (buffet) de roi - à la hauteur du nom de l'établissement, et de la Région =)
- de bons conseils sur les restaurants aux alentours
Dommage que nous n'ayons pu goûter au resto, il est fermé le dimanche soir ...
Idéal pour un WE en amoureux; ou pour des occasions; à refaire pour nous =)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Angellegg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

dans notre périple <<la Loire a vélo >> ,nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel ,nous étions 4 couples et franchement rien a redire !!! très belle chambre calme le personnel est très gentil ,le restaurant était fermé maison nous a conseillé pour manger a l extérieur !!!le petit déjeuner est plus que correct buffet ,fruit ,fromage yaourt extra !!!
a faire sans hésiter !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci olivero59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2012

Nous sommes venus en amoureux et heureusement l'amour était là, l'accueil de l'hotel est parfait. La chambre était à l'étage sans ascenseur (qd on a des valises ce n'est pas l'idéal). La chambre est spacieuse et propre légèrement typée "époque chateau" mais dès que l'on entre dans la salle d'eau c'est le retour à la maison ! Il faisait très froid dans les toilettes et la salle d'eau n'était pas chauffée lorsque l'on nous a emmené à la chambre, du coup le temps que cela chauffe, il a fallu attendre. Le lit était confortable et grand puisque 2 lits collés l'un à l'autre. Nous n'avons pas pris le repas du soir là bas uniquement le petit déjeuner, qui est très bien pour le prix pratiqué.
Le coté romantique s'estompe dès que l'on ouvre une porte donc dommage pour un couple qui recherche un petit coin de romantisme.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AlexchauParthenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Azay-le-Rideau ou ses environs
À 0.2 km
HOTEL DE BIENCOURT
HOTEL DE BIENCOURT
N° 1 sur 10 à Azay-le-Rideau
358 avis
À 9.0 km
Le Haut des Lys
Le Haut des Lys
N° 1 sur 3 à Villandry
308 avis
À 1.2 km
Troglododo
Troglododo
N° 2 sur 10 à Azay-le-Rideau
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel des Châteaux
Hôtel des Châteaux
N° 4 sur 10 à Azay-le-Rideau
97 avis
À 17.1 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
502 avis
À 18.9 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Monarque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Monarque

Adresse: 1 rue du Château, 37190 Azay-le-Rideau, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Azay-le-Rideau
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Azay-le-Rideau
Catégorie de prix : 84€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Monarque 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Monarque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Monarque Azay-Le-Rideau
Grand Monarque Azay Le Rideau
Grand Monarque Azay Rideau
Hotel Grand Monarque Azay Rideau
Le Grand Monarque Azay Rideau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page