Séjour toujours aussi plaisant (nous y venons depuis de nombreuses années). En premier lieu, pour l'accueil et la gentillesse de Dominique et Patrick. Ensuite pour le grand jardin et le calme tout en bénéficiant d'une proximité avec le centre ville. Le "gite" et "l'atelier" vous permettent de passer un séjour en totale autonomie avec un confort et des équipements très complets (y compris informatique). A noter, en particulier, une propreté irréprochable ! Enfin, la richesse touristique de la région est inépuisable. Une adresse à converser secrètement ou à ne délivrer qu'à d'excellents amis.
Patrick et Dominique nous ont reçu avec beaucoup de gentillesse dans leur gîte plein de charme. L'"Atelier" est parfaitement équipé (tout était prêt pour accueillir notre enfant de 20 mois, même les jouets!), très propre et particulièrement confortable. Très proche du château, des commerces et restaurants (<10 min à pied), le cadre reposant du grand jardin, ainsi que la terrasse sous les tilleuls en font un lieu idéal pour se reposer en famille. De plus, la prévenance, la gentillesse des hôtes et leurs petites attentions n'ont fait que rendre notre séjour encore plus doux. Un grand merci à eux!
Nous avons passé 6 nuits, et nous avons trouvé le cottage confortable, calme, très bien aménagé et très bien équipé avec tout ce dont nous avions besoin pour préparer des repas et nous rafraîchir. Patrick et Dominique étaient très accueillants et nous avons apprécié le panneau "bienvenue" à la porte d'entrée. Il y a beaucoup de choses à visiter dans la région mais une voiture est absolument nécessaire.