Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Énorme déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel De La Sologne
N° 5 sur 9 Hôtels à Beaugency
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Énorme déception”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Dans le cadre d'un coffret Smartbox, séjour pittoresque , qui nous avait été offert nous avons choisi de séjourner à l'Hotel de la Sologne.
Après être allés voir le site de l'hôtel, les avis des voyageux et quelques photos, nous étions sûrs de notre choix d'autant plus qu'aux dates que nous avions choisies nous pouvions bénéficier d'un surclassement en chambre confort.
A l'arrivée....quelle énorme déception !
Nous n'avons pas été logés au cœur même de l'hôtel mais dans un genre d'annexe, au premier étage d'un escalier raide et étroit.
La chambre était petite, sans grand confort (une table et une chaise en bois, un porte manteau et une petite table de nuit avec un vieux téléphone). La décoration n'avait du être revue depuis 40 ans et surtout la salle de bain, dont la décoration datait de la même époque, était très exiguë et une odeur nauséabonde de canalisation envahissait la chambre.
Nous l'avons donc signalé à la réception et on nous a répondu que cette odeur était due à un produit pour les canalisations...soit....mais alors faut-il la proposer à vos clients ?

On nous a donc installés dans une autre chambre : exactement la même mais un étage au dessus. Le problème de l'odeur était au moins réglé.
Mais la chambre et la salle de bain n'en demeuraient pas moins spartiates et disons le tout net ....laides.... et on cherche encore ce qu'il y avait de pittoresque à y séjourner.

Le personnel de l'hôtel est poli et serviable mais dès que nous avons demandé une carte ou un plan de ce qu'il y avait à faire aux alentours (Chambord, Cheverny ??) on a eu l'impression de poser la question piège et de demander quelque chose de hors du commun.
Bref, un service qui n'était pas à la hauteur d'un hôtel situé dans une zone un peu touristique. Le personnel ne s'y est d'ailleurs pas frotté car à aucun moment ils ne se sont aventurer à nous demander si nous étions contents de notre sort.
Seul point positif, le petit déjeuner était correct mais ça ne pèse pas lourd dans la balance.

Pour résumer, si vous devez séjourner à l'Hôtel de la Sologne, ne venez pas avec un coffret Smartbox car vous ne serez pas au même régime que les autres résidents.

A bon entendeur...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MissyCat75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    35
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
8
38
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
71 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Petit hotel de Province trés bien tenu. Chambre mignonne et d'une grande propreté, petit déjeuner bon et bien servi, accueil attentif.
Seul hic : l'exiguité de la salle de bain.
En synthése une très bonne surprise !

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cboq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

J'ai eu plusieurs fois l'occasion d'y séjourné. J'ai testé plusieurs chambres. Elles sont toutes différentes, décorées avec goût et simplicité. La patronne est charmante et très pro. Le petit déjeuner copieux. L'hôtel est très bien situé dans Beaugency, à proximité de la tour et de l'Abbaye.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Netroid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

petit hôtel charmant situé sur une ravissante place au centre de la vieille ville.
chambres petites mais très soignées, tomettes anciennes, meubles patinés, la salle de bain un peu vieillotte, on avait oublié qu'on était que dans un deux étoiles ...
Propriétaire très aimable et accueillante, nous avons fait une halte très agréable pour un tarif extrèmement raisonnable

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2012

L'Accueil y est chaleureux et professionnel.
Les chambres sont décorées avec goüt. Décoration de charme. Propreté.
Le petit déjeuner composé de viennoiseries, baguette, beurre, confiture et miel. jus d'orange, thé, café, lait, fromages est au tarif de 9 euros.
Le séjour d'une nuit nous a ravi.L'hôtel est situé au centre ville Je recommande cette adresse .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2010

Magnifique hotel qu'il faut absolument recommander, autant pour l'accueil qui nous a été réservé que pour son équipement, et l'esprit que veut y donner son propriétaire, un esprit "maison familiale Française". Vous êtes ici non pas dans un hôtel anonyme, mais dans une maison particulière où vous êtes les bienvenus: Pour preuve, une photo de famille viellotte décore la chambre. C'est à la fois 'vintage', terroir, familial et 'cosy'. Tout est décoré et agencé avec soin, on sent le soin apporté à toutes choses comme à vous, comme à tout ce qui est Beaugency. Cette maison a une âme. J'ai dit "maison", pas "hôtel". Le petit-déjeuner copieux est servi avec un soin minutieux, on voudrait arrêter le temps sur de tels instants. Mais comme sans la liberté de blâmer il n'est point d'éloge flatteur, je dirais que notre chambre était un peu petite pour des personnes grandes et fortes (ce n'est pas notre cas) Il n'y a pas d'ascenseur, et l'escalier est un peu raide, mais bon, vous êtes des cyclistes, et vous faites la Loire à vélo, alors de quoi vous plaignez-vous? Les vélos sont dans un petit réduit qui ne vous est pas accessible, alors tant-pis si le soir il vous prend l'envie de faire une virée à vélo, à moins d'aller déranger la patron.
C'est sans aucun doute le plus bel hôtel de tout notre périple

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeansevade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaugency
À 0.3 km
L'Ecu de Bretagne
L'Ecu de Bretagne
N° 2 sur 9 à Beaugency
4.0 sur 5 bulles 362 avis
À 0.2 km
Le Grand Hotel de l'Abbaye
Le Grand Hotel de l'Abbaye
N° 3 sur 9 à Beaugency
4.0 sur 5 bulles 580 avis
À 0.3 km
Le Relais des Templiers
Le Relais des Templiers
N° 4 sur 9 à Beaugency
4.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
4.5 sur 5 bulles 192 avis
À 0.2 km
La Licorne Hotel
La Licorne Hotel
N° 9 sur 9 à Beaugency
3.0 sur 5 bulles 24 avis
À 0.4 km
Inter-Hotel Restaurant du Val de Loire
Inter-Hotel Restaurant du Val de...
N° 8 sur 9 à Beaugency
3.0 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Sologne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Sologne

Établissement : Hotel De La Sologne
Adresse: 6 Place Saint Firmin, 45190, Beaugency, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Beaugency
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Beaugency
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 73 €
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hotel de charme cadre très agréable véranda donnant sur la cour intérieure avec possibilité d'y prendre le petit déjeuner . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Sologne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page