Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“" La Loire, confluent entre romantisme et l'histoire"” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Hotel de l'Abbaye

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Grand Hotel de l'Abbaye
N° 3 sur 10 Hôtels à Beaugency
Certificat d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“" La Loire, confluent entre romantisme et l'histoire"”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons tout aimé dans cet hotel : l'accueil des plus chaleureux même à une heure tardive, la disponibilité du directeur. Le confort et le calme de notre chambre, le plaisir d'emprunter un escalier chargé d'histoire, le petit déjeuner copieux pris sur la terrasse face à la Loire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yanita T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier6po, Responsable réception de Le Grand Hotel de l'Abbaye, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !
Comme vous l'avez constaté, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréables !
La bonne humeur et le professionnalisme de nos remarquables employés, notre demeure historique grandiose et notre situation géographique exceptionnelle font du Grand Hôtel de l'Abbaye le lieu de villégiature privilégié en Val de Loire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous vous avons accueillis avec grand plaisir et espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    202
    43
    28
    16
Consultez les avis pour
100
326
6
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cha-am, Thaïlande
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Accueil impeccable et chaleureux dans cet ancien monastère ! Ce bâtiment historique est magnifiquement mis en valeur de jour comme de nuit, et la vue sur le célèbre pont de Beaugency et la Loire est imprenable depuis les tables du petit déjeuner et la terrasse !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tulipe72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier6po, Responsable réception de Le Grand Hotel de l'Abbaye, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !
Comme vous l'avez constaté, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréables !
La bonne humeur et le professionnalisme de notre équipe, notre buffet petit dejeuner vraiment unique, notre demeure historique grandiose et notre situation géographique exceptionnelle font du Grand Hôtel de l'Abbaye le lieu de villégiature privilégié en Val de Loire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous vous avons accueillis avec grand plaisir et espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Accueil chaleureux, exquise courtoisie. Décoration raffinée mettant en valeur les siècles de ce grand bâtiment. Confort et silence.
La classe sans ostentation. On s'y sent très bien.
Cet établissement plusieurs fois centenaire, fleure bon la France que beaucoup d'entre nous apprécient.
Excellente utilisation de " notre " patrimoine...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JJYYLL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier6po, Responsable réception de Le Grand Hotel de l'Abbaye, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !
Comme vous l'avez constaté, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréables !
La bonne humeur et le professionnalisme de nos remarquables employés, notre demeure historique grandiose et notre situation géographique exceptionnelle font du Grand Hôtel de l'Abbaye le lieu de villégiature privilégié en Val de Loire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous vous avons accueillis avec grand plaisir et espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

L'hôtel mérite vraiment le détour. Le personnel est charmant et efficace. La bâtisse est superbe, un escalier gigantesque, des salons agréables et des chambres confortables. Le petit déjeuner est une dernière bonne surprise avant le départ. On reviendra c'est sur.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Françoise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier6po, Responsable réception de Le Grand Hotel de l'Abbaye, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !
Comme vous l'avez constaté, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréables !
La bonne humeur et le professionnalisme de nos remarquables employés, notre demeure historique grandiose et notre situation géographique exceptionnelle font du Grand Hôtel de l'Abbaye le lieu de villégiature privilégié en Val de Loire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous vous avons accueillis avec grand plaisir et espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Beau chateau, bonne literie, bonne prestation.
Il a manqué un petit parc pour les enfants, car sortie directement sur le parking en gravier et sur la route. Même s'il y a des petites terrasses qui sont jolies.
La chambre en duplex est jolie, beau mobilier, de l'ancien et des jolis tissus modernes. Les escaliers sont pentus, avec la moquette gare à la chute.
petit déjeuner classique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clemclemd94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse dans cet hôtel qui à su garder la sobriété et l'ambiance d'un ancien monastère: de belles statues et icônes, présentent discrètement dans les chambres également, un mobilier sobre en bois brut qui rappelle le style d'une église. Quelques fausses notes à mon gout cependant avec des cartes postales en sous verre, des petits moines en bois sur le bar...
Très beau cadre car situé entre l'abbatiale Notre Dame (datant du XIIème et très bel exemple de l'art roman) et la Loire.
Les plus de cet hotel: le cadre bien sur, le petit dejeuner (très très bon pain, tarte, brioche succulente, petites confitures au chaudron...), les info sur les bons plans du coin (l'hôtel expose dans l'entrée toutes les sorties et activités possibles sur la semaine, on trouve bien plus que les habituels prospectus des musées), la gentillesse du personnel.
Les moins: toutes les chambres ne se valent pas, nous avions la chambre la moins chère (109€ tout de même) qui se situe à part des autres chambres à gauche du salon! Basse de plafond (2m30 environs) petite en plus donc assez oppressante. La salle de bain est encore plus basse avec une douche dont les joints de silicones sont dégoutant, un mobilier bas de gamme rattrapé seulement par un joli miroir. Un mini bar minimaliste et cher (5€ la bouteille de 25cl d'eau plate!). Comme la chambre se situe au dessus de l'entrée (en entresol de l'entrée en fait, d'ou la hauteur sous plafond) nous étions dérangés par les personnes qui rentraient, les conversations au salon, le bruit de la porte. Les cloisons sont minces car nous entendions vraiment tout comme si les gens étaient avec nous, j'ai eu beaucoup de mal à m'endormir et nous n'avions aucune intimité.
Il y a certainement de belles chambres (d'après les photos) mais celle ci correspond vraiment à la chambre du personnel!
Si nous devions y retourner je demanderai à visiter la chambre avant!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benedictelh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chennevieres
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons choisis la formule : week end chambre confort supérieure + dîner + 2 entrées au chateau.
très beau site, sans artifices, et plein de charme.
Lieu atypique et paisible, la décoration est juste et authentique.
Acceuil et service amicale, à la fois disponible sans être pesant.
Pour le dîner nous avons pris une autre formule (moyennant finances...), car celle proposée nous paraissait un peu triste...
très belle parenthèse...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci P G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier6po, Responsable réception de Le Grand Hotel de l'Abbaye, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur !
Comme vous l'avez constaté, notre équipe met tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréables !
La bonne humeur et le professionnalisme de nos remarquables employés, notre demeure historique grandiose et notre situation géographique exceptionnelle font du Grand Hôtel de l'Abbaye le lieu de villégiature privilégié en Val de Loire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous vous avons accueillis avec grand plaisir et espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beaugency ou ses environs
À 2.7 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
4.5 5 étoiles 172 avis
À 0.4 km
L'Ecu de Bretagne
L'Ecu de Bretagne
N° 2 sur 10 à Beaugency
4.0 5 étoiles 274 avis
À 0.3 km
Le Relais des Templiers
Le Relais des Templiers
N° 4 sur 10 à Beaugency
4.5 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
4.5 5 étoiles 163 avis
À 23.5 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 32 à Orléans
4.0 5 étoiles 526 avis
À 22.5 km
Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source
N° 7 sur 32 à Orléans
4.0 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel de l'Abbaye ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel de l'Abbaye

Établissement : Le Grand Hotel de l'Abbaye
Adresse: 2 quai de l Abbaye, 45190, Beaugency, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Beaugency
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Beaugency
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel de l'Abbaye 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotel.de, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel de l'Abbaye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abbaye Beaugency
Abbaye Hotel Beaugency
Grand Hotel Abbaye Beaugency
Abbaye De Beaugency Hotel
Le Grand Beaugency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page