Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour aux années 60”

Auberge de la Maille d'Or
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de la Maille d'Or
N° 7 sur 9 Hôtels à Beaugency
Barbentane, France
Auteur de niveau 4
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Retour aux années 60”
Avis écrit le 12 janvier 2013

M’étant fier à la superbe photo, je me suis vu passer une semaine au calme dans un hôtel de charme. Pour le calme des nuits, OK, pour le charme de l’hôtel ainsi que de ces occupants... pas terrible. Le cadre est horrible. Le restaurant d'un vieux surnaturel. Le cuisinier éternue tant qu'il le peut derrière ces fourneaux, sans discrétions aucunes. Quand est il des plats qu'il est entrain de préparer???? Dernière surprise... l'arrivée dans la chambre. Un lit: sommier, matelas, 4 pied en bois. Table de nuit: aucune ressemblance avec quoi que ce soit. Une armoire de ma grand mère. Pas celle que l'on recherche dans les brocante. Une fois 4 chemises à l’intérieur, vous pouvez fermer la porte. La salle de bain... un lavabo et une glace de même époque que l'armoire. Impossible d'y rentrer à deux, même dans la chambre. 70 euros la nuit. Je vous conseille donc d'aller chercher ailleurs. Je ne suis pourtant pas très difficile mais la, c'est un petit peu abusé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe-Ant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    7
    1
    5
    7
Consultez les avis pour
8
7
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Grande déception. La façade est laide, les chambres sont petites et la télé ne fonctionnait pas.
L'ensemble est très vétuste et mériterait un bon coup de rénovation.
Enfin l'accueil a été très désagréable. En effet, lorsque nous avons annoncé que la télévision ne fonctionne pas, nous n'avons pas eu un seul mot d'excuse. La réception s'est contentée de dire que ce n'était pas de leur faute.

Hôtel à éviter !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fred P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beaugency

bar le duc
2 avis
Avis écrit le 29 août 2012

très bon séjour accueil très agréable une très bon table aussi et des chambres très propres nous y retournerons sans problème le jardin est très agréable pour diner lorsque le temps le permet et le déjeuner et très copieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepreux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

L'hotel pouilleux dans toute sa splendeur. Chambres minuscules, cendriers pleins et restes de petit-déjeuner sur les tables à midi, humour vaseux du receptioniste.... le porte du bureau entr'ouverte m'a laissé voir des monceaux de paperasse. Et l'hotel est encore dans les recommandations de l'office du tourisme !!!
Le petit bonus : des soudeurs qui faisaient leurs travaux sans protection à deux mètres de mes enfants ont failli les rendre aveugles !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 820MarcFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

This is one of the worst hotels I've ever been in. And I never had a worse quality-price relationship.

C'etait un des hotels les plus désagréables que j'ai jamais eu. Et le rapport qualité-prix a même été le pire que j'a eu jusque aujourd'hui.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci malting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Quelle déception ! Pourtant les photos de l' auberge nous avaient laissé espérer un séjour agréable... Accueil plus que désagréable (nous avons vraiment eu l'impression de déranger lors de notre arrivée), accès à notre chambre... par les toilettes (!!!), chambre sans aucune insonorisation et dans un état de propreté plus que douteux...
Le pire fut atteint lors de notre diner au restaurant,absolument catastrophique : salade baignant dans une simili-vinaigrette : inmangeable ! Foie-gras "maison" : du même niveau qu'un pâté de superette ! "Pavé de biche sauce grand veneur": de qui se moque-t-on ? Et je ne parle pas du service, à la limite de l'amabilité...
Nous sommes extremement déçus de notre séjour, et déconseillons fortement cette auberge.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Potam6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt
Auteur de niveau 4
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2011

carte à des prix alléchants mais résultat pitoyable. Chèvre chaud sur toast cuit au micrton-onde je vous laisse imaginer le résultat ! suprême de volaille (qui n'en a que le nom) espèce de tranches roulées..beurk. ah j'allais oublier la terrine du chef alors là le ponpon je me demande encore si ce n'était pas de la pâté pour chiens ! c'est honteux d'oser se prétendre restaurateur avec de tels produits.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ManouGuyancourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaugency
À 0.5 km
Le Grand Hotel de l'Abbaye
Le Grand Hotel de l'Abbaye
N° 3 sur 9 à Beaugency
593 avis
À 0.4 km
Hotel De La Sologne
Hotel De La Sologne
N° 5 sur 9 à Beaugency
70 avis
À 2.5 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Relais des Templiers
Le Relais des Templiers
N° 4 sur 9 à Beaugency
98 avis
À 0.0 km
Inter-Hotel Restaurant du Val de Loire
Inter-Hotel Restaurant du Val de...
N° 8 sur 9 à Beaugency
33 avis
À 0.1 km
L'Ecu de Bretagne
L'Ecu de Bretagne
N° 2 sur 9 à Beaugency
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Maille d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Maille d'Or

Établissement : Auberge de la Maille d'Or
Adresse: 3 avenue de Blois, 45190, Beaugency, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Beaugency
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Beaugency
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 148€
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Maille d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De La Maille D'or Beaugency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page