Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (577)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
577 résultats
Note attribuée
219
268
65
22
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
268
65
22
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
105110 avis sur 577
Avis écrit le 19 octobre 2017 par mobile

Charmant hôtel au calme dans le centre BEAUGENCY dans une ancienne demeure.
Les chambres sont très spacieuses et biens restaurées.
Un seul bémol au niveau de la literie qui pourrait être changée.
Très bon restaurant également sur place.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci laurentd311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2017

Nous sommes arrivés à cet hôtel et furent accueillis avec une extrême convivialité et le sourire. La découverte de notre chambre fut un ravissement, tant pas sa superficie que l'ordonnance et la décoration.
La salle de Douche, fort spacieuse, était plaisante pour s'y apprêter !!! Il manquerait juste un miroir grossissant pour les femmes afin de faciliter le maquillage, ainsi qu'un deuxième crochet pour suspendre les vêtements.
La longueur du placard de la chambre est plus que satisfaisante ainsi que l'intégration du coffre d'une largeur plus que confortable.
Tout y est pratique : placard pour ranger sacs.. Mini frigo avec une délicate attention gustative e bienvenue.
Bravo !
Le repas, à la bougie, sur nappe impeccable fut délicieux et servi avec beaucoup d'attention.
J'en profite pour faire partager le plaisir que nous avons eu à visiter Beaugency, petite ville de caractère où nous nous sommes sentis en osmose

Astuce pour la chambre : Vue ville superbe ! Inconvénient ramassage poubelles de bonne heure
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci onyx885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2017

Nous avons directement réservé à l'hôtel pour connaître la dimension du lit. Il nous a été dit que les chambres doubles sont équipées de lit de 1,40. Pour cette raison nous avons réservé une twin. Mon mari devait se baisser pour passer sous la poutre, quant à la salle de bain munie d'une baignoire elle était vraiment exiguë.
La décoration classique est de bon goût. Nous avons bien aimé le restaurant.
Nous avons trouvé le prix de la chambre prohibitif par rapport à la prestation. Nous avions réservé plus d'un mois à l' avance !

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci karibu32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2017

Bonjour,
J'ai été plutôt surprise par la lecture de votre commentaire car toutes nos chambres doubles ont un lit de 160, sauf 3 chambres Confort dans l'une de nos annexes qui ont un lit de 140. Nous les attribuons dans la mesure du possible principalement à des personnes seules.
Je suis vraiment désolée de ce quiproquo.
Cordialement,
Allison DERE, Directrice de l'établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

Un accueil chaleureux dans un un hôtel plein de charme...Un vrai instant de détente...
Un repas très copieux et excellent. Et le petit déjeuner servi dans la brasserie...En fait rien à dire. on ne peut que le conseiller!! Et surtout y retourner!!!!!

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci pgcabaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2017

A 20' de Chambord, le village de Beaugency et notamment l'Hôtel de l'Ecu de Bretagne est un avre de paix et de dépaysement.L'architecture, la décoration soignée des chambres et leur confort font de cet établissement un "logis" plein de charme. La salle de restaurant n'est pas en reste avec un art de la table de très bon goût et une cuisine raffinée.
Que cela soit à l'accueil, au niveau des chambres ou dans la salle du restaurant toute l'équipe est à l'écoute et au soin des Hôtes...
P.lefel

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis