Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Beaugency
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (667)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
667 résultats
Note attribuée
267
301
71
22
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
267
301
71
22
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6166 avis sur 667
Avis écrit le 17 février 2019

Hotel calme, chambres spacieuses, confortables et propres.
Le petit déjeuner est bien.
L’hôtel est idéalement situé en plein centre ville et dispose de son propre parking.
Personnel accueillant et à l'écoute.
Parfait pour une soirée en couple.
Nombreux restaurants à proximité et accessibles à pied.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Ju C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2019

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous repassez à Beaugency : notre petite cité médiévale est située dans le périmètre du Val de Loire inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO et possède le label Les Plus Beaux Détours de France.
Cordialement,
Allison DERE,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel au charme certain et avec un accueil chaleureux et professionnel.

Notre chambre était très belle, très bien équipée ainsi que parfaitement isolée.

Propreté impeccable.

Petit déjeuner copieux et savoureux.

Rien à redire si ce n’est de ne pas hésiter à s’y rendre.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2019

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour cet élogieux commentaire car elle se donne au maximum pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Ecu de Bretagne si vous repassez dans cette belle région du Val de Loire, territoire naturel riche d'une faune et d'une flore exceptionnelles et d'un passé historique très riche.
Cordialement,
Allison DERE,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2019

Ancien relais de poste,l'emplacement est idéal, tout proche de la gare et accès à pied au village, commerces et restaurants. Nous avons été très bien accueillis et renseignés. La décoration est soignée, la propreté impeccable. Je recommande la chambre supérieure car elle est spacieuse et élégante avec une grande salle d'eau. Nous avons pris un excellent petit déjeuner (mention spéciale pour le café). Je reviendrais dans cet hôtel avec des amis la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : un des trois bâtiments dispose d'un ascenseur
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Nicole2594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2019

Bonjour,
Un grand merci pour votre retour et bien entendu c'est avec plaisir que nous vous accueillerons avec vos amis lors de votre prochain passage dans notre belle région du Val de Loire !
Cordiales salutations,
Allison DERE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2019

Excellent hotel, chambres spacieuses, accueil parfait, et petit déj au top !
Situé dans une ville au passé historique important, proche des chateaux de la Loire.
Mon déplacement n'est à chaque fois que Pro, je n'hésiterai pas à y aller en tant que touriste.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2019

Bonjour,
Merci beaucoup pour cet élogieux retour et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons un jour pour un déplacement privé dans notre si belle région du Val de Loire !
A bientôt !
Cordiales salutations,
Allison DERE,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Excellent hôtel, mieux que nous espérions. Le personnel était adorable, le petit déjeuner copieux et les chambres spacieuses ! Ainsi nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel avant de repartir pour visiter les châteaux de la Loire. Une bonne étape en somme !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci thescottish89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecubretagne, Directeur général de L'Ecu de Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019

Bonjour,
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre étape parmi nous et toute l'équipe de l'Ecu de Bretagne vous remercie pour votre commentaire.
J'espère que les Châteaux de la Loire vous ont permis de faire un voyage passionnant en vous dévoilant non seulement leur authenticité mais également des chapitres fondamentaux de l’Histoire de France.
Cordiales salutations,
Allison DERE, Directrice de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis