Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De passage à Blois au Brit Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Brit Hotel Blois - Le Préma
N° 16 sur 29 Hôtels à Blois
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons trouvé cet hôtel propre, calme et l'accueil très sympathique.
La literie est bonne. Grand parking.
Cependant chambre un peu petite, surtout la salle de bain.
Point négatif, le petit déjeuner reste cher pour la prestation offerte.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vademecum77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (155)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 155

Avis publié : 17 août 2013

très bien ,c'est pas prés du centre totalement ,parking endroit calme petit déjeuner très bien et pour les enfants on a de l'espace
je suis souvent dans les ’hôtel Brit quand je viens de suisse ...en famille ,10 fois par ans

Astuce pour la chambre : clients de chez Brit hôtel depuis trois années jamais déçu ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci depart59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013 par mobile

je suis en déplacement professionnel sur Blois, et je suis logé dans cet hôtel, je suis très satisfait de l'accueil , du service, et de la qualité du repas qui mêle produit régionaux et mets délicieux , la qualité des chambres est aussi satisfaisante, je recommande cet hôtel pour les petits budgets !

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

Nous avons dormis dans cet hôtel très propre et avec un personnel super sympas et dispo même en arrivant à 23h, ils nous avez installé le lit bebe dans la chambre pour que la petite soit dans son lit des notre arriver. Chambre refaite à neuf et très calme seul bémol l'odeur de cigarette dans la chambre. Petit déjà correct et la salle très spacieuse. Sur la route je n'hésiterai pas à réserver dans cette chaîne d'hôtel. Bien situé juste en sortie d'autoroute ce qui est pratique pour repartir.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greglebelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Réservation faite , puis dans l'impossibilité de me rendre sur site. L'hôtel encaisse le prix de la chambre , aucune négociation possible , malgré la fait de proposer de retourner chez eux à une autre date voir sur plusieurs autres dates ( dans le cadre de déplacements professionnels répétés )
Merci messieurs du Brit pour votre grande classe !!!

3  Merci Etienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Chambre agréable avec SDB refaite avec parquet teck, bonne literie, TV avec canal. Parking sécurisé et Wifi gratuit.
Situé dans zone commerciale mais calme, on a eu du mal à trouver en arrivant. Blois à 5 bonnes minutes en voiture.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flor_bc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

Formidable!! quel accueil, quel charmant personnel! En formation au CIMI à Blois, on m'a réservé cet hôtel, je ne connaissais pas cet groupe, groupe Breton qui plus est! Hôtel très bien, pour le restaurant, un grand bravo, je me suis régalée à chaque repas, ça change des cantines industriel type Campanile ou Ibis... Des vrais produits frais, et une VRAIE cuisine maison, j'ai même demandée à allez en cuisine pour vérifier sur le ton de la plaisanterie, et j'ai ainsi pu découvrir un chef très sympa et passioné par ce qu'il fait! merci encore c'était vraiment parfait, chambres très propres et soignées, et hôtel très calme.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ana19840419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 1.6 km
Tourhotel Blois
Tourhotel Blois
N° 2 sur 2 à La Chaussee-Saint-Victor
120 avis
À 0.4 km
Hôtel First Inn Blois
Hôtel First Inn Blois
N° 10 sur 29 à Blois
106 avis
À 0.5 km
Ibis Blois Vallée Maillard
Ibis Blois Vallée Maillard
N° 12 sur 29 à Blois
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 8 sur 29 à Blois
261 avis
À 3.1 km
Ibis Budget Blois Centre
Ibis Budget Blois Centre
N° 23 sur 29 à Blois
522 avis
À 0.1 km
Hôtel balladins Blois
Hôtel balladins Blois
N° 22 sur 29 à Blois
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brit Hotel Blois - Le Préma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Blois - Le Préma

Adresse: 3 rue des Onze Arpents, 41000, Blois, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 29 Hôtels à Blois
Catégorie de prix : 47€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brit Hotel Blois - Le Préma 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Blois - Le Préma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prema Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page