Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente soirée St Valentin”

Le coup de fourchette
Classé n° 22 sur 171 Restaurants à Blois
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 22 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Restaurant ouvert le mardi et mercredi midi uniquement , du jeudi au samedi midi et soir Horaires : 12 h - 14 h et 19 h - 21h30 Ferme le dimanche , lundi et jours fériés Menu du midi de 8 € à 17 € Menu du soir de 12 € à 20 €
Blois, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellente soirée St Valentin”
Avis écrit le 15 février 2014

Pour l'instant je n'ai jamais été déçu par ce restaurant. On adore cette cuisine avec de très bons produits . Le rapport qualité prix est excellent. Petite note d'attention super sympa, à la St Valentin, une rose offerte. l'accueil, le service est parfait. Que demander de plus pour passer une bonne soirée ? je recommande sans hésiter ce restaurant.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    130
    120
    21
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent ,”
Avis écrit le 11 février 2014

Peu de choix mais une cuisine à base de produit frais. Un très bon accueil et un excellent rapport qualité-prix. Une très bonne adresse à Blois.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Agréable et tres bon”
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Je ne suis pas un mania du net pour ses avis et ses forums. Pourtant je me suis laissé entraîner par les avis favorable. Amateur ayant un bon coup de fourchette je me suis rapproché de ce petit restaurant à quelques pas de ma position. Accueillant, souriant, l'entree de mon plat me fut saliver et me declenchait l'appetit deja bien present. Excellent tout au long du repas et la Chef cuistot venant prendre de mes nouvelles, j'avoue avoir passé un reel plaisir a y manger. Je n'ecris pas beaucoup sur le net, mais quand c'est bon, il faut le partager. Amis de la fourchette, c'est bon, c'est copieux, et a un tarif en adéquation avec ce qui me semble "interessant". +++

Utile ?
Merci Grégory B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 5 février 2014

Nous avions choisi ce restaurant en regardant les avis. Effectivement, c'est un très bon restaurant! Cuisine maison et produits frais. Une carte assez minime mais variées. Bon accueil, sans prétention. Et des prix très abordables. Je conseille le camembert rôti: à tomber ! Pensez juste à réserver!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ChristinaCstt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
2 avis
“impeccable”
Avis écrit le 24 janvier 2014

Restaurant très convivial. J'y ai très bien mangé pour un budget plus que raisonnable. Les plats sont de bonne qualité tout comme l'accueil et le service. Je recommande ce restaurant qui change des brasseries blaisoises.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vanìlle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le coup de fourchette ont aussi consulté

Blois, Vallée de la Loire
Blois, Vallée de la Loire
 
Blois, Vallée de la Loire
Blois, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Le coup de fourchette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page