Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Clos Pasquier
Hôtels proches
Hotel Louise de Savoie(Blois)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Auberge de la Caillère(Cande-sur-Beuvron)
90 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
135 $US
Mercure
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
88 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
64 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
64 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Tourhotel Blois(La Chaussee-Saint-Victor)
65 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
102 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
106 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Villa Bellagio - Blois(La Chaussee-Saint-Victor)
88 $US
84 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (130)
Filtrer les avis
130 résultats
Note attribuée
110
14
1
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
14
1
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 130
Avis publié : 31 juillet 2013

Nous avons été enchantés par notre passage au Clos pasquier, tant par l'accueil plein de gentillesse des propriétaires, que par le charme et l'élégance du lieu. Merci pour les petits déjeuners dignes d'un roi, ainsi que pour les petites attentions et précieux conseils pour les visites de châteaux. Nous ne manquerons pas de revenir lors d'un prochain séjour dans le Val de Loire !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Nous avons été reçus trois jours dans cette chambre d'hôte de qualité
Ici, ce sont les détails qui font la différence, outre le positionnement géographique comme point de chute pour la visite de Chambord, Amboise, Chenonceau et Blois.
La literie est plus que parfaite, la chambre incontestablement rénovée avec goût et finitios de qualité.
Merci aussi à nos hôtes qui sont très acceuillants et qui vous recoivent chez eux ...vraiment mieux que dans un hôtel...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci EdMGrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaireNicot, Propriétaire de Le Clos Pasquier, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Un grand merci. Nous avons été ravis de vous recevoir plus longtemps que prévu finalement et votre joie de vivre à tous les deux nous a boostés pour tout l'été. A bientôt.
Claire et Laurent Nicot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Un cadre élégant, au calme, néanmoins proche du centre de Blois (5 km), un accueil attentionné tout au long de votre séjour (documentation touristique et réservation de restaurants), des petits déjeuners abondants, faits maison avec un choix renouvelé, font du Clos Pasquier une excellente base pour visiter les châteaux du Val de Loire

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ANT94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Nous revenons de notre week-end de charme dans ce paisible endroit. Cette chambre d'hôte est agencée avec goût et raffinement mêlant l'ancien au contemporain; et idéalement située pour effectuer les diverses visites de la vallée de la Loire. L'accueil ainsi que les conseils avisés des propriétaires nous ont permis de passer 2 jours exceptionnels. De plus, nous sommes tombés amoureux du petit déjeuner "fait maison" qui a envoûté nos papilles. Claire est une très bonne cuisinière et Laurent, au petits soins, avec ses convives. Ce couple est à l'image des lieux: empli de charme. Je vous conseille ainsi vivement de vous y rendre.
Mon seul bémol : ne pas avoir pu y séjourner plus longtemps afin de profiter des massages proposés en extra (à réserver avant).
Merci encore d'avoir contribué à un week end réussi !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaireNicot, Propriétaire de Le Clos Pasquier, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Nous sommes vraiment très heureux de vous avoir reçus dans notre maison. Des hôtes aussi agréables et charmants sont pour nous une formidable récompense. Nous attendons avec impatience le moment où vous pourrez de nouveau rejoindre le Val de Loire pour profiter du bien-être que vous procureront les massages dispensés au Clos Pasquier.
A très bientôt.
Claire et Laurent Nicot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

Séjour second WE de mars 2013. Je ne ferais que répéter les commentaires très positifs sur cette maison d'hôtes. Petit déj gourmand et conseils avisés. L'emplacement de la maison est aussi très sympa, sur les hauteurs du quartier des Gourets.
Nous recommandons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gaultier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaireNicot, Propriétaire de Le Clos Pasquier, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Un grand merci pour votre très gentil commentaire sur notre maison. Nous sommes heureux d'avoir rendu votre week-end agréable et serions ravis de vous recevoir à nouveau prochainement.
Claire et Laurent Nicot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis