Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Mercure de Blois Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 Hôtels à Blois
Livry
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

L'hôtel est très bien situé, proche du centre en face de la Loire.
Chambre de bonne qualité, mobilier neuf et moderne. Literie de qualité.
Petit déjeuner standard de bonne qualité
Un hôtel Mercure à conseiller

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    465
    160
    32
    10
Consultez les avis pour
300
369
35
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT LO
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2012

Je viens de passer deux nuits dans cet hôtel en couple, avec un ado. La chambre est pour moi très bien, propre et décorée de bon goût. Elle est un peu petite avec le lit supplémentaire. Le wifi est gratuit mais un peu lent. Dans les chambres un petit frigo avec deux bouteilles d'eaux offertes + tout le nécessaire pour se prendre un petit café, un thé ou une tisane. La climatisation est efficace et pas bruyante. La literie est assez ferme, pour ma part un peu de trop. Le personnel d'accueil est très sympathique et souriant.
Le parking fermé comporte une bonne vingtaine de places, ne pas arriver trop tard.
L'hôtel est proche du centre ville, moins de 5 minutes.
Nous avons dîner le soir au restaurant, la cuisine est excellente et les plats originaux et de qualités, nous avons vraiment apprécié. Le personnel de salle est très gentil mais parfois un peu perdu et brouillon.
J'ai l'habitude de séjourner dans les hôtels et celui-ci est pour moi très bien. Le prix est globalement correct même si on aimerait toujours que cela soit moins cher.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tic49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1621, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire fort sympathique.
La "photo" de notre établissement que vous décrivez correspond tout à fait à l'ambiance de ces derniers jours.
Je vous réitère mes remerciements pour vos encouragements et vous prie d'accepter, Madame, Monsieur, mes plus cordiales salutations.
Jean-Christophe Harnoux,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

Globalement, l'hotel n'est pas mauvais.
Les chambres sont spacieuses, propres mais les matelas sont un peux durs.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester votre cuisine ni la piscine, mais je trouve tous ça bien cher payé ! 147 € la nuit par personne, petit dejeuner non compris.
On nous dit que les boissons du minibar son gratuites et nous avons eu droit à de petites bouteilles d'Evian uniquement.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Plazu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

Hotel correct fidèle à la chaîne Mercure mais les clients doivent être avertis lors de leur réservation que le garage est inaccessible!! De plus nous avons réservé dans une dizaine de Mercure en juillet et partout nous avons eu droit aux petits déjeuners offerts aux seniors même si nous avions réservé avec l offre "prix crazy" sauf ici à Blois où ils ont refusé ! Pas de Petit geste pour ces pensionnés fêtant leur 50 ans de mariage... Dommage.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci valvince35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1621, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre commentaire et prends bonne note de vos remarques. En ce qui concerne le parking l'accès est de nouveau possible, je suis sincèrement désolé pour cette panne qui nous a pénalisée pendant plus de 3 semaines. En ce qui concerne l'offre "Prix-Crazy" nous respectons le tarif annoncé qui n'est pas cumulable avec d'autres promotions même du type "Séniors". Je regrette que cela vous contrarie mais, nos collègues devraient être plus rigoureux, cela éviterai votre insatisfaction en comparant, l'un par rapport à l'autre.
Je vous présente mes plus sincères salutations et espère vous recevoir de nouveau au Mercure de Blois ou dans un autre établissement de notre chaine.
Jean-Christophe Harnoux,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

L'accueil est très agréable. Les chambres sont confortables, jolies et disignes. Un lit pour bébé avait été installé. Propre et douillet. La salle de bain n'était pas à notre gout mais elle était très propre.
Nous avons profité du Restaurant de l'hotel qui est très correct, les plats sont fins et les prix accessibles.
L'Hotel est très bien situé à quelques pas du centre-ville.
Les petits bémols :
L'eau de la piscine avec notre bébé était un peu froide et Il manquait un petit de place pour pouvoir le changer et l'habiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lovepome6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1621, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce commentaire qui nous incite à travailler encore d'avantage à votre satisfaction.
Espérant vous accueillir de nouveau dans un de nos hôtels Mercure, acceptez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Jean-Christophe Harnoux,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

Pour être honnête c'est vraiment un des meilleurs Mercure de la région centre. Service, piscine, ponctualité dans le room service, je ne peux que recommander cet établissement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Wiwi28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui encourage l'ensemble de l'équipe à poursuivre ses efforts à vous satisfaire.
Nous espérons vous recevoir de nouveau au sein de notre établissement.
Acceptez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations,
Jean-Christophe Harnoux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.7 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN Blois Chateau
BEST WESTERN Blois Chateau
N° 8 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 238 avis
À 12.2 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Blois Centre
Holiday Inn Blois Centre
N° 12 sur 28 à Blois
3.5 sur 5 bulles 324 avis
À 1.0 km
Hotel Anne De Bretagne
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure de Blois Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure de Blois Centre

Établissement : Hotel Mercure de Blois Centre
Adresse: 28 quai Saint Jean, 41000, Blois, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure de Blois Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Priceline, Booking.com et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure de Blois Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Accor Blois Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page