Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage pour le restaurant;”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 Hôtels à Blois
Écrivez un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    495
    175
    34
    10
Consultez les avis pour
319
399
36
105
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Très bon dans l'ensemble! Chambre, Piscine, hall, salle à manger tous trés propre!
Sauf :
- Baignoire ( salle de bain a revoir)
- Entrée du parking très étroit, j'étais avec un 4x4, risque de collision contre le pilier de gauche du mur à l'entrée avant l'interphone!
Prix très convenable pour une 4 étoiles!

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci ferdi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre avis suite à votre séjour blésois.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nos chambres ont été rénovées en 2009 et certains équipements, dont la salle de bain, seront modernisés lors d'une future rénovation.
L'entrée du parking est étroite mais ne peut être modifiée compte tenu des murs porteurs.
J'espère avopir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre belle région.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxonne, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai passé deux nuits au Mercure Blois.
Accueil excellent, les renseignements que j'ai demandé sur les environs étaient précis et très bien expliqués.
C'est un hôtel moderne et très beau. La chambre spacieuse et très bien équipée.
Tous les repas très bons, du petit déjeuner au déjeuner. Bravo
J'étais en séminaires avec des collègues de mon entreprise. La salle de réunion pratique et la collation offerte par l'hôtel lors des pauses très fournie.
Deux points négatifs, la baignoire trop étroite et mal agencée. Peut-être qu'une douche à l'Italienne........... Et le papier hygiénique encore moins doux que dans une station autoroutière. Dommage.
Sinon, je recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la Loire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 21n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Merci beaucoup d'avoir posté votre avis suite à votre récent récent séjour à l'occasion de votre séminaire d'entreprise.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nos chambres ont été rénovées en 2009 et certains équipements seront modernisés dans une future rénovation.
Suite à votre remarque, nous changerons le papier hygiénique pour une meilleure qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour prochain séjour détente cette fois-ci...
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Mercure de Blois et tout était parfait: personnel très attentif et souriant, la personne qui s'occupe du service au bar et au restaurant était vraiment très professionnel. Nous avons bien profiter de la piscine et le petit déjeuner était vraiment copieux avec quelques bons produits régionaux. Je recommande cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
3 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chers clients,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de votre avis suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Je suis très heureux que nos prestations aient répondu à vos attentes, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. J'ai transmis avec enthousiasme vos commentaires à mes collaborateurs, sans oublier de les féliciter !
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans notre belle région.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boussy-Saint-Antoine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous y avons séjourné une nuit et l'accueil a été impeccable, de jour comme de nuit! Cela change radicalement de Paris. Les chambres sont bien agencées et assez spacieuse (2 adultes + 1 enfant, nous ne nous sommes pas marchés dessus). Le petit déjeuner est copieux mais l'accueil en salle, légèrement bâclé (sans doute dû à une surcharge de travail...) Leur jus de fruit pressé est excellent! La salle pdj possède de grandes baies vitrées alors on peut voir le soleil se lever en même temps qu'on déjeune, c'est top. Le barman de la veille au soir était là le matin pour donner un coup de main, quel esprit d'équipe! Rien à redire sur la propreté de cet hôtel que je recommande vivement. Le parking public juste en face est super pratique et cela évite de payer les 9E du parking de l'hôtel. Sans oublier que les chambres sont bien isolées et que la literie est de qualité. Vous l'aurez compris, nous avons été pleinement satisfait! Bravo, je recommande!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci V_LAWSON2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chers clients,
Merci beaucoup pour votre avis posté suite à votre récent séjour à Blois.
Je suis très heureux que nos prestations répondent à vos attentes, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Blois Centre,
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.7 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
654 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
726 avis
À 1.2 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 10 sur 28 à Blois
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Holiday Inn Blois Centre
Holiday Inn Blois Centre
N° 12 sur 28 à Blois
348 avis
À 1.1 km
Hotel Anne De Bretagne
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 à Blois
326 avis
À 2.2 km
Villa Bellagio - Blois
Villa Bellagio - Blois
N° 1 sur 2 à La Chaussee-Saint-Victor
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure de Blois Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure de Blois Centre

Établissement : Hotel Mercure de Blois Centre
Adresse: 28 quai Saint Jean, 41000, Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure de Blois Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure de Blois Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Accor Blois Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page