Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 Hôtels à Blois
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bon hôtel”
Avis écrit le 30 août 2014

L’hôtel est idéalement placé face à la Loire, l'accueil très chaleureux et la chambre est agréable. Seul petit défaut est une salle de bain un peu vieillotte mais spacieuse. L'espace détente avec jacuzzi/sauna/hammam/piscine est très agréable le soir lorsque l'on revient de balade. Je reviendrai la prochaine fois que je serai dans la région

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci RomainGautier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers clients,
Je vous remercie pour votre avis posté suite à votre récent séjour blésois.
Je suis ravi que notre prestation ait répondu à vos attentes, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour au Pays des Châteaux.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

944 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    494
    173
    34
    10
Consultez les avis pour
316
399
36
105
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

En bord de Loire et à proximité du centre historique et du Château.

Personnel à la réception très accueillant et professionnel.

Chambre spacieuse avec plateau de courtoisie (thé, café) et une bouteille d'eau offerte.
La salle de bain mérite néanmoins d'être rénovée.

Espace détente sympa avec jacuzzi/sauna/hammam/piscine. Des casiers pour laisser des affaires, mais le coin vestiaire/douches est très étroit.

Petit déjeuner copieux avec un large choix.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci NAB361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers clients,
Merci beaucoup pour votre avis posté suite à votre récent séjour blésois.
Je suis heureux que nos prestations aient répondu à vos attentes et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Pays des Châteaux.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine et marne
Auteur de niveau 5
71 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel au centre de Blois. Superbe hôtel face à la Loire. Personnel très chaleureux et accueillant. Chambre privilège avec balcon, face à la Loire ( cachée par les arbres en cette saison c'est dommage) en duplex avec mini bar rempli, produits de toilettes, grande salle de bain, literie très confortable, un canapé, 2 tv ( une grande dans le coin salon et une plus petite dans la chambre) Parking sous l'hôtel. Blois est une jolie ville chargée d'histoire et tout peut se faire à pied à partir de l'hôtel. Nous conseillons fortement et nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chambres privilèges face à la Loire avec balcon sont très agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci mickSeineEtMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire très positif.
Je suis extrêmement heureux que vous ayez passé un excellent séjour au Mercure de Blois.
Toute l'équipe travaille avec passion au quotidien pour vous offrir une prestation de qualité.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre belle région.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 4
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel à proximité du centre de Blois. L'accueil est irréprochable, beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Nous avons séjourné dans une chambre standard avec un lit double et un sofa pour notre fille, la literie est impeccable. Le petit déjeuner est pantagruélique avec des produits de qualité et frais. Quel plaisir de pouvoir profiter de la piscine, du jacuzzi à bonne température, du sauna et du hammam après nos longues journées de marche ... Le seul bémol se porte sur la salle de bains qui paraît "vétuste" notamment le sèche cheveux d'une autre époque, mais nous avons noté qu'une rénovation est prévue. Malgré ce tout petit désagrément, nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci CHOUTE03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal D, Directeur général de Hotel Mercure de Blois Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers clients,
C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre commentaire.
Je suis heureux que votre séjour ait été des plus agréables, et de constater que vous avez apprécié les différents services de l'hôtel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour au Pays des Châteaux.
Très cordialement,
Pascal DELETTRE,
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.7 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
652 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
723 avis
À 1.2 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 9 sur 28 à Blois
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Holiday Inn Blois Centre
Holiday Inn Blois Centre
N° 12 sur 28 à Blois
346 avis
À 1.1 km
Hotel Anne De Bretagne
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 à Blois
326 avis
À 11.8 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure de Blois Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure de Blois Centre

Établissement : Hotel Mercure de Blois Centre
Adresse: 28 quai Saint Jean, 41000, Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure de Blois Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure de Blois Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Accor Blois Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page