Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 Hôtels à Blois
Attestation d'Excellence
Genève
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 15 avril 2012

De passage à Blois, nous nous sommes arrêtés pour une nuit à l'hôtel Anne de Bretagne situé tout près du château.
Nous avons opté pour une chambre familiale. Personnel accueillant et bon rapport qualité/prix.Possibilités de parking devant l'hôtel. Chambre confortable et salle de bain moderne, WIFI gratuit.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philou1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Propriétaire de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel.
Nous avons des chambres de 1 à 4 personnes.
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet continental.
Terrasse, salon et bar pour se détendre.
Location de vélos d'avril à octobre.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    173
    37
    9
    2
Consultez les avis pour
104
122
15
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Charmant petit hôtel idéalement situé au coeur de Blois (en face du château et à 5 min à pied du centre-ville). Accueil très agréable.
2 petits "bémols" cependant : l'insonorisation laisse à désirer et la salle des petits-déjeuners est trop restreinte (il faut patienter un certain temps lorsque l'hôtel est complet).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lola M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions sur notre établissement et sommes ravis de lire que votre séjour à Blois vous a plu.
Malheureusement, nous ne pouvons pas remédier au 'souci' d'insonorisation car dans ce cas les chambres seraient très petites.
Notre salle de petit déjeuner peut accueillir 28 personnes, il arrive parfois que nous fassions patienter des clients mais c'est assez rare.
Cet hiver nus faisons des travaux au 2è étage.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Petit hôtel de caractère enfoui sous la vigne vierge. Entre la gare , le chateau et à 2 pas du centre ville. Propre et personnel agréable . Ambiance chaleureuse un peu ancienne , comme une annexe du chateau !!!! Petit bémol , les chambres ne sont pas insonorisées, ce qui est dommage car les alentours sont plutôt calmes. Etape sympa .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine494949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement et sommes ravis que votre séjour ait été agréable.
Concernant le soucis d'insonorisation, nous ne pouvons pas y faire grand chose malheureusement car sinon les chambres seraient minuscules.
Toutefois, les chambres du rez-de-chaussée sont très bien insonorisées car elles ont été 'créées' cette année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Aujourd'hui, nous nous sommes rendus , mon ami et moi, au "prestigieux" hôtel Anne de Bretagne. Plusieurs fois auparavant, nous nous y étions rendu (le plus souvent le samedi) et nous avons été comme toujours éconduit à la sortie puisque, selon la gérante, l’hôtel est constamment complet ! Ainsi lorsque aujourd'hui, (je signale que nous sommes jeudi), nous y sommes allés, nous avons été une nouvelle fois refoulé par la "charmante" gérante qui était au téléphone et qui n'a même pas pris la peine de le raccrocher et d'utiliser les formules de politesses qu'un hôtelier se doit d'employer habituellement avec ses potentiels clients ...
Nous nous sommes ensuite rendu dans un autre hôtel, et nous avons demandé à ce que le jeune homme qui se trouvait à l'accueil appelle l’hôtel Anne de Bretagne pour connaitre ses véritables disponibilités ... A notre grande surprise, l’hôtel avait 4 chambres doubles de libres et encore quelques chambre triples !!! Je tiens à préciser que mon ami et moi sommes très typés de peau et qu'à notre simple vu, la "sympathique" gérante semblait en avoir des nausées. Cette histoire n'est pas fini car j'ai l'intention mon ami et moi de porter plainte pour discrimination raciale car de fait, cette hôtel que tout le monde à l'air d'apprécier, refoule ceux qui ont des traits qui déplaisent à la gérante et à priori aussi à la clientèle qui fréquente ces lieux...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Soumya M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduire en français
This a good description of our hotel : charming, quiet, near the center and easy to leave from the hotel to discover all Chateaux of the Loire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2011

Charmant hôtel idéalement situé à deux pas du château et du centre ville. Nous avons garé notre voiture juste devant l'hotel (stationnement gratuit) et elle n'a plus bougé pendant 2j! L'accueil du personnel est chaleureux et notre chambre rénovée avec gout était très agréable (propre, claire et spacieuse).Le rapport qualité prix est vraiment bon. Une adresse a retenir!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne-sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre hôtel et sommes ravies que votre séjour ait été agréable.
Chaque hiver, nous faisons quelques travaux (papiers peints, moquettes, mobilier...) afin d'améliorer le confort de nos chambres.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Chambres propres, de taille raisonnable, mais un peu vieillottes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pistil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2011
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre hôtel, nous apprécions.
Nous sommes un hôtel familial et cultivons cette ambiance.
Nous rénovons régulièrement nos chambres (rafraichissement, mobilier, literie) durant la basse saison.
Cordialement,
Cassandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine st denis
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2009

L'accueil est très chaleureux, les chambres très mignonnes, le cadre très calme et verdoyant.
Le rapport qualité/prix est très intéressant.
A conseiller!

Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci belita93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 6 février 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous vous remercions.
En 2011, nous aurons des chambres en rez-de-chaussée et nous améliorons encore le petit déjeuner.
Venez nous rendre visite de nouveaux afin de constater les changements.
Cordialement,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.3 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
626 avis
À 11.1 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
223 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Blois Chateau
BEST WESTERN Blois Chateau
N° 7 sur 28 à Blois
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Mercure de Blois Centre
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 à Blois
891 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
685 avis
À 0.2 km
Hotel Louise de Savoie
Hotel Louise de Savoie
N° 9 sur 28 à Blois
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Établissement : Hotel Anne De Bretagne
Adresse: 31 Avenue Jean Laigret, 41000, Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 28 Hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Anne De Bretagne 2*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page