Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, très cosy mais......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 29 Hôtels à Blois
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2012

L'accueil est très sympathique et professionnel, l'hôtel est très bien situé, les chambres sont jolies également un excellent rapport qualité prix mais il faut savoir.................... pas de clim (et heureusement que nous n'étions pas au moment des fortes chaleurs) car il faisait chaud dans la chambre, et le prix exorbitant du petit déjeuner basique (plus cher qu'à Paris pour un hôtel de même niveau), 8,15€

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilaxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Effectivement, l'hôtel ne dispose pas de climatisation mais nous fermons systématiquement tous les volets afin de conserver la fraîcheur au sein de l'établissement. Nous le précisons à l'accueil et en général à la réservation. Il faut préciser que les fortes chaleurs que nous avons subies dernièrement ne sont pas habituelles dans notre région ; et fort heureusement ! Quant au petit-déjeuner, il est servi sous forme de buffet Continental , en terrasse ou en salle (selon le temps) et nous disposons d'un large choix : boissons chaudes (eau, café, lait), boissons fraîches (lait, jus orange, jus pamplemousse), chocolat, céréales nature, yaourts nature, compote pomme, miel, pâte à tartiner, biscottes grillées, assortiment de thés et infusions, sucrettes, cake, 1 croissant et 1/4 baguette) Il est possible d'avoir une tranche de jambon et une portion de camembert pour un supplément de 1 € / personne. En nous comparant aux hôtels 2* sur Blois, nous sommes dans la moyenne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 356

Avis publié : 18 août 2012

hôtel bien situé (à quelques pas du château et du centre), bon accueil (conseil sur les restaurants), parking pour les vélos à l'extérieur fermé à clé, chambre propre et confortable! A recommander pour une étape de la Loire à vélo sur Blois.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Blois est l'étape idéale pour une pause sur le chemin des vacances, pour visiter les châteaux de la Loire (seulement à 18 kms de Chambord et Cheverny ...), venir voir les Pandas du zoo de Beauval ou emprunter une des nombreuses pistes cyclables de la Loire à Vélo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2012

Superbe location pour cet hotel qui est quasiment en face du Chateau de Blois et du centre ville.
L'accueil est tres chaleureux et les chambres sont agreables.
Un excellent raport qualite prix pour profiter pleinement des charmes de la ville.
A voir et revoir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ILoveTravelsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2012

Nous apprécions vos remarques à propos de notre établissement. Blois est une petite ville très agréable et très riche culturellement (château Royal, rues piétonnes, petits et grands degrés, quartiers anciens ...) et tout proche des principaux châteaux de la Vallée de la Loire.

Alors nous vous attendons pour commencer une visite au temps des Rois et des Reines !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

chambre et sanitaires très propres, lit pour bébé impeccable. tarif très correct pour la prestation. petit déjeuner sympa, accueil très sympathique

hôtel idéalement situé vers le centre ville et le château.

parfait, à recommander sans hésitation

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veronique n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2012

Merci pour votre agréable appréciation. Notre établissement est pourvu de nombreuses chambres (29) dont des chambres pour des familles de 3 et 4 personnes. Il est toutefois possible (selon les possibilités) de rajouter un lit bébé (sans supplément !) Pour les familles nombreuses, nous proposons des chambres cote à cote (toujours selon disponibilités) . Nous demander lors de votre réservation. Blois est aussi un lieu intéressant pour les enfants avec la visite de la Maison de la Magie et ses dragons qui sortent chaque heure ... et de nombreuses animations et festivités pendants les vacances d'été (DES LYRES D'ETE) et les vacances de Noêl (DES LYRES D'HIVER)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012

Hotel très bien situé, proche du Chateau et des rues commerçantes. Excellent accueil.Chambre agréable et calme. Belle salle de petit déjeuner et ambiance très conviviale
Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2012

Il est toujours plaisant d'avoir de bons retours de séjours. Etant très bien situé - entre le château Royal de Blois et la gare SNCF, devant la piste cyclable LOIRE A VELO et à 2 pas du centre ville et de ses rues piétonnes, en venant séjourner dans notre établissement, vous aurez le choix de découvertes, aussi bien à pied, qu'à vélo, en bus, en train et bien sur en voiture ! Alors : A BIENTOT A BLOIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2012

nous sommes passés la par hasard et pas du tout déçu de l'hôtel ni de l'accueil qui nous y attendais!de plus il est très bien situé tout près du centre ville et du château).Nous y étions pour une seule nuit et nous y étions tellement bien que l'on y est rester une nuit supplémentaire!les chambres sont confortable et propre et le petit dèj copieux!si nous revenons a trois nous descendrons a" l'hotel anne de bretagne" sans aucun doute!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci murielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable réception de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2012

Nous vous remercions pour votre agréable appréciation de votre séjour dans notre établissement. Nous en sommes ravis et espérons vous accueillir une prochaine fois pour découvrir d'autres châteaux ou ... pourquoi pas : parcourir les bords de Loire à vélo avec la carte LOIRE A VELO ?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2012

Nous sommes arrivés à l'hôtel en suivant le guide Michelin pour motards et ce fut une excellente surprise ! Une très bonne localisation qui nous permet de découvrir la ville à pied. Un accueil très amical (nous avons d'ailleurs papoté un bon moment avant de partir; il faut dire que c'était jour d'élections !), une chambre fort agréable et une salle de déjeuner où l'on se sent très bien. Et en plus, nous avons eu la possibilité de mettre la moto en sécurité pour la nuit. C'est sûr, si nous revenons du côté de Blois, c'est là que nous dormirons !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero-trotteuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 23 juin 2012

C'est très agréable de lire de telles appréciations.
Nous vous remercions pour vos remarques et sommes ravis de vous retrouver lors d'un prochain voyage à blois. A moto ou en voiture !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.3 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 6 sur 29 à Blois
688 avis
À 11.1 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
284 avis
À 1.1 km
Hotel Mercure de Blois Centre
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 29 à Blois
1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 8 sur 29 à Blois
263 avis
À 0.9 km
Holiday Inn Blois Centre
Holiday Inn Blois Centre
N° 13 sur 29 à Blois
372 avis
À 3.1 km
Villa Bellagio - Blois
Villa Bellagio - Blois
N° 1 sur 2 à La Chaussee-Saint-Victor
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Adresse: 31 Avenue du Docteur Jean Laigret | Access by the parking bus Laigret, 41000, Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 29 Hôtels à Blois
Catégorie de prix : 54€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Anne De Bretagne 2*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page