Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un peu décevant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Anne De Bretagne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 Hôtels à Blois
Attestation d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un peu décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Personnel pas très sympathique, petits escaliers pas pratique lorsqu'on a des valises, assez petite salle de bain, fenêtres sales. Néanmoins la douche est spacieuse, la chambre est propre dans l'ensemble et le petit-déjeuner est de très bonne qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Lou-Ann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Suite à votre message, nous sommes surpris par vos description ! N'ayant pas d'ascenseur, l faut obligatoirement emprunter l'escalier qui est de taille STANDARD mais pas spécialement étroit. Cela dépend de la taille des valises que l'on transporte.Vous avez eu de la chance d'être au 1er étage ! Les salles de bains sont de dimension raisonnables avec tout l'équipement nécessaire (lavabo, douche ou baignoire, sèche-cheveux, miroir grossissant, WC). La superficie de votre salle de "douche" est de 3 M² sans les WC qui sont séparés. Quant aux fenêtres, nous regrettons que vous les ayez vues ainsi car nous essayons de faire au mieux pour que nos chambres soient confortables et propres ; apparemment il avait du faire un mauvais temps pour qu'elles soient ainsi et nous le regrettons vivement. Toutefois, nous remarquons que vous avez passé un agréable moment parmi nous EXCEPTE le personnel qui n'aurait pas été à la hauteur ; ce qui nous surprend également. Serait-ce à l'accueil ou au petit-déjeuner ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    166
    36
    9
    2
Consultez les avis pour
100
120
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Phalempin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné une nuit lors d'une halte sur la route des vacances. Nous avions une chambre familiale, un lit double, deux lits simples, une salle de bain avec baignoire, et un balcon. La chambre était très agréable, surtout grâce au balcon. Nous avons été très bien accueilli, avec grands sourires. L'hôtel est idéalement situé: autour d'une place au calme (nous avons dormi la fenêtre ouverte car la météo était au beau fixe), à quelques mètres du château. Avec nos 2 enfants (6 et 3 ans), nous avons garé la voiture et tout fait à pieds.
La déco de la chambre était peut-être un peu vieillotte, et la douche un peu branlante, mais nous avons très bien dormi: la literie est nickelle. Nous n'avons pas été déçu, et avons apprécié le cachet de ce petit hôtel. Hôtel a conseiller pour faire une halte d'un ou deux jours à Blois.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Valentine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Merci pour vos agréables commentaires sur votre séjour et de la description très complète.
Nous avons quelques chambres familiales avec un balcon ET vue sur le château : cela plait énormément aux clients !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Un hôtel très bien situé, en plein centre ville. On peut aller se promener et visiter le chateau à pied. Le personnel est très sympathique et de bon conseil.
Une belle bâtisse ancienne, avec de jolies chambres confortables. Je conseille vivement. seul bémol le prix du petit déjeuner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Benoit V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Que de compliments ! mais apparemment une petite déception sur le prix du petit-déjeuner.
En tant qu'hôtel 2*, nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle - tant nationale qu'internationale & aussi bien touristique que sportive - et pour 8.50 € / adulte (et 4.50 € / enfant de moins de 12 ans), nous proposons un buffet Continental assez varié : baguette, croissant, boissons chaudes (café, chocolat, thé), boissons fraiches (jus d'orange & pamplemousse), céréales, biscottes, quatre-quart, compote pommes, yaourt nature, confitures / marmelade, miel, pâte à tartiner, jambon blanc, camembert, beurre doux et 1/2 sel.
Quant à l'hôtel, idéalement placé pour commencer ses visites à pied, à vélo, en voiture, en bus, en train ... Alors nous vous attendons très vite §
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

L'hotel est très bien situé,on peut visiter la ville sans prendre la voiture, accueil sympathique ,les chambres et salles de bain très bien rénovées et entretenues, ambiance très cosy et très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci pour votre appréciation. Effectivement, une fois arrivée à Blois, vous pourrez laisser de coté votre voiture et profitez des nombreuses rues piétonnes et des rues commerçantes pour flâner, ou bien visiter les vieux quartiers historiques, le vieux Blois, le quartier St Nicolas ou le quartier moyenâgeux de la cathédrale. Il est aussi possible de louer des vélos depuis notre établissement et découvrir au travers des nombreux itinéraires balisés les châteaux environnants (Chambord, Cheverny, Chaumont s/ Loire ...) et les vignobles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

belle situation tout près du château
accueil sympathique , chaleureux et souriant
chambre single très petite
petit déjeuner copieux un peu cher pour un café et un croissant
mais libre à moi de prendre davantage

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bberny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre avis. Apparemment, une déception pour la chambre individuelle. Bine sur, nous avons différentes catégories de chambres (individuelles, doubles, 2 lits, triples et familiales pour 4 pers) et différents types de chambres (standard, supérieur et petites). Effectivement, nos chambres individuelles sont les plus petites mais quand nous le pouvons, nous proposons des chambres intermédiaires ou doubles. Dans le cas présent, il n'est pas précisé s'il y a eu une réservation - et dans ce cas, nous précisons que c'est une petite chambre individuelle - ou si la demande s'est faite sur place et dans ce cas, s'il y a le choix, nous proposons nos possibilités du jour. N'hésitez pas à nous demander nos possibilités de chambres lors d'une réservation ou même sur place !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, Bretagne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

En plus d'une situation géographique très intéressante, puisque proche de la gare et du Château de Blois ; l'Hôtel Anne de Bretagne vous ouvre ses portes avec le sourire et reste à votre disposition tout au long de votre séjour ! Besoin d'un conseil ou d'un coup de pouce, toute l'équipe est là pour répondre à votre besoin.

Dans ces conditions là, on fait abstraction de petits détails concernant la décoration où la dimension des chambres.

Encore merci pour cet accueil !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre_abicyclette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Bravo pour vos éloges ! Nous essayons de renseigner les clients au maximum selon leurs demandes et aussi les conseiller pendant leur séjour. Aussi bien les touristes individuels que les groupes. Quant à la remarque pertinente sur les chambres : toutes nos 29 chambres sont uniques dans le sens où elles sont toutes différentes (couleur, disposition, superficie, exposition) et il est vrai que nos chambres individuelles sont les plus petites.Quand il y la possibilité, nous proposons plusieurs types de chambres. .Alors vous pouvez nous demander des détails sur les chambres, nous sommes là pour cela ! A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Accueil tres sympathique. Décoration de la chambre jaune et bleu un peu vieillotte. Petit déjeuner très simple et un peu cher (8,50€). Pas de fruits frais ou de salade de fruits a disposition et c'est dommage. Hôtel familial et a proximité du château, du centre ville et de la gare. Je le recommande toutefois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sev-alexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric C, Responsable relations clients de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci pour votre appréciation sur notre hôtel ainsi que votre remarque sur le petit-déjeuner.
Concernant les chambres, elles sont toutes différentes (d'où leur charme) avec des couleurs variées et agréables. "vieillotte" est un peu fort pour notre part mais les goûts sont tous divers.
Vous pouvez avoir une idée en visualisant notre site et notre vidéo. Concernant le petit-déjeuner, il est très varié mais nous ne pouvons pas tout avoir, sinon le prix en serait différent. Il est assez difficile de stocker suffisamment de fruits - n'ayant pas de restaurant - alors nous compensons par des compotes de pommes que nous gardons toujours au frais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.4 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 1.0 km
Hotel Mercure de Blois Centre
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 882 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Blois Chateau
BEST WESTERN Blois Chateau
N° 8 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 0.2 km
Hotel Louise de Savoie
Hotel Louise de Savoie
N° 11 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Établissement : Hotel Anne De Bretagne
Adresse: 31 Avenue Jean Laigret, 41000, Blois, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 28 Hôtels à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Anne De Bretagne 2*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel accueillant de caractère, 29 chambres personnalisées et confortables (Télévision TNT + satellite, accès WIFI gratuit). En hiver, vous vous laisserez tenter par notre coin salon. En été, notre agréable terrasse ensoleillée aura vos faveurs. Possibilité de vous conseiller dans vos visites : à pied, en vélo, en voiture Parking public (50 m) 3 € ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Blois
Anne De Bretagne Blois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page