Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle parenthèse gastronomique au bord de la Loire et près des châteaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Côté Loire - Auberge Ligérienne
N° 6 sur 28 Hôtels à Blois
Attestation d'Excellence
Romorantin-Lanthenay
1 avis
“Belle parenthèse gastronomique au bord de la Loire et près des châteaux”
Avis écrit le 3 juillet 2011

Nous avons beaucoup aimé nous retrouver au calme, à deux pas des bords de Loire, dans un cadre raffiné et intimiste. Nous n'avons pas été déçus par la carte, digne d'un restaurant gastronomique. L'accueil est très agréable et prévenant.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci puceluce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    151
    28
    3
    2
Consultez les avis pour
50
219
11
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjourné à l'Auberge Ligérienne lors de notre récent voyage en France et nous avons adoré l'expérience. Le personnel est très gentil et amical, les chambres sont petites mais combien élégantes, et nous avons profité d'un dîner fabuleux servi sur la terrasse. Nos hôtes nous ont offert un service tout à fait impeccable; je recommande fortement l'Auberge, vous y serez très bien reçus.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2011

L'ancienneté du bâtiment avec sa construction à structure bois a beaucoup de charme. Ma chambre était décorée avec soins et goût. La cuisine est de grande qualité ainsi que le service. L'hôtel est idéalement situé pour une visite à pied du centre ville et son château mais aussi pour une ballade en bord de Loire. J'y ai passé une agréable soirée!

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PlaisirPlaisir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2011

Nous avons séjourné dans cette auberge cinq nuits dans une grande chambre avec vue sur la Loire. Le lit était très confortable et nous avons dormi dans un environnement très calme. Nous avons pris deux repas en soirée et ils étaient absolument divins! Les petits-déjeuners sont aussi très bons. Les propriétaires sont très sympas. Nous avons aimé l'ambiance amicale de l'auberge et nous la recommandons sans hésiter. De plus, elle est située à 15 minutes de la gare à pieds.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RoselyneM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2011

nos 4 nuits très agréables dans la chambre Madame de Sévigné, une très jolie et grande chambre refaite à neuf, avec une grande salle de bain très agréable. Le bâtiment est proche de la route ce qui peut se traduire par du bruit, cela peut-être un peu gênant avec des fenêtres ouvertes, mais disparaît totalement sitôt celles-ci fermées, car l'insonorisation est parfaite. Situation proche du centre (on peut tout faire à pied à Blois même, nous aurions meme pu nous passer de voiture pour les deux premiers jours), des propriétaires très disponibles pour donner des adresses de restaurants et / ou tout autre renseignement.
La table elle-même est délicieuse, les petits-déjeuners variés et copieux, bref une adresse à conseiller, et un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GandJParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2011

Très agréable et propre . Sympa pour une étape à deux

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inia34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2011

Je n'ai pas pensé à préciser que je souffre d'intolérance aux produits laitiers.
Devant quitter l'hôtel à 8h, le petit déjeuner a été préparé à l'avance, dans lequel il y avait fromage et autre produit laitier que j'ai oublié ou peut-être une compote. Cela constitue un petit déjeuner copieux quand on peut manger ces produits ; j'avoue que j'aurai mangé une ou deux tartines de plus sans problème.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci svsv2504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 0.5 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 4 sur 28 à Blois
652 avis
À 0.5 km
Hotel Anne De Bretagne
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 28 à Blois
325 avis
À 1.0 km
Hotel Mercure de Blois Centre
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 28 à Blois
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Styles Blois Centre Gare
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 2 sur 28 à Blois
723 avis
À 0.5 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 9 sur 28 à Blois
249 avis
À 10.8 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Côté Loire - Auberge Ligérienne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Côté Loire - Auberge Ligérienne

Établissement : Côté Loire - Auberge Ligérienne
Adresse: 2 Place de la Greve, 41000, Blois, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Blois
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Côté Loire - Auberge Ligérienne 2*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située en bors de Loire, sur la rive droite, à 5 minutes à pied du Château Royal de Blois notre petite auberge est la plus ancienne à Blois (XVI eme siècle).Entièrement rénovée, en s'attachant à conserver au lieu son histoire et son charme, notre maison vous offre 8 chambres non fumeur (petites et grandes) toutes confortables et douillettes.Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir (réservation conseillée)Soyiez les bienvenus à Côté Loire... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Côté Loire - Auberge Ligérienne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cote Loire Auberge Ligerienne Blois
Cote Loire Auberge Ligerienne Hotel Blois
Cote Loire Auberge Ligerienne Blois

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page