Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au calme mais au coeur de Blois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Blois Centre Gare
N° 4 sur 29 Hôtels à Blois
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 26 juin 2014

hôtel neuf, calme avec literie très confortable; petit déjeuner excellent avec personnel bien agréable. recommandé pour un séjour cocooning au cœur de Blois. spectacle son et lumière au château et retour à pied en 10mn c'est bien pratique. recommandation pour passer la fête de la musique au château pour un joli moment classique empreint d'émotion.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Joël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (794)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

380386 avis sur 794

Avis publié : 24 juin 2014

conforme à ce que l'on attend à part le fait que le chambre ne dispose pas d'un véritable espace de rangement pour les bagages et vêtements : il faut se contenter de quelques cintres et d'un caisson ridicule !!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMG41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Corinne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MANAGER I, Directeur général de Ibis Styles Blois Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 1lune2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 8 juin 2014

Nous aurions aimé profité de la belle chambre familiale proposée par cet hôtel, nous sommes très satisfaits de nos séjours dans les hôtels Accor pour nos séjours en famille. Malheureusement, je me suis trompée dans le jour de réservation sur internet (réservée pour le vendredi au lieu du samedi). Quel dommage que les emails et numéros de téléphone toujours indiqués au moment de la résa n’aient pas servi à me prévenir ! alors même que j’avais fait l’effort de passer par ce site qui vente la relation hôtelier-client : Fairbooking.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Clarisse B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER I, Directeur général de Ibis Styles Blois Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Madame,
Nous aurions également aimé vous accueillir malheureusement comme vous avez indiqué vous vous êtes trompés de date, de plus sur un week-end de pentecôte...
Egalement, je souhaiterais ajouter un complément d'informations. En plus, de la confirmation reçue par le site ibis.com, nous vous avons envoyé un mail vous confirmant les dates de séjour et la validation de l'observation que vous aviez demandée au moment de la réservation soit 2 confirmations avec les dates de séjour. Nous avons donc bien utilisé vos coordonnées (mail).
Enfin, l'équipe en place le soir de votre venue, vous a aidé dans la recherche de 2 chambres et a appelé de nombreux hôtels sur Blois. Je trouve dommage que vous n'en fassiez pas part dans votre commentaire car nous avons tous mis en œuvre pour rectifier votre erreur.
Nous espérons tout de même que votre séjour sur Blois s'est bien passé.
Cordialement,
Alexandre DUPUY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Personnel extrêmement disponible et chaleureux.
Les chambres sont refaites à neuf et dans un style moderne très appréciable.
Petit déjeuné très fourni et très bon.
Seul bémol pas de restauration mais juste quelques plats à faire chauffer beaucoup trop chers à mon sens.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
2  Merci Lisa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER I, Directeur général de Ibis Styles Blois Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Madame,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Blois.
A bientôt,
Alexandre DUPUY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014 par mobile

Accueil excellent, personnel très agréable et serviable !
Coup de cœur pour la chambre, elle est superbe, la literie encore mieux, la salle de bain... Encore mieux ! C'est génial, je n'en reviens pas pour le prix ! Petit déjeuner inclus, possibilité de l'avoir plus tôt que l'heure d'ouverture de la salle, c'est vraiment super ! Petites attentions a l'arrivée, ça fait vraiment la différence ! Je pense qu'il devrait passer 1er Hôtel sur Blois ! Il est exceptionnel ! Je reviendrais, des que possible !!!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
3  Merci Bastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blois
À 1,5 km
Mercure Blois Centre
Mercure Blois Centre
N° 3 sur 29 à Blois
1 065 avis
À 0,3 km
Best Western Blois Chateau
Best Western Blois Chateau
N° 9 sur 29 à Blois
268 avis
À 0,8 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 6 sur 29 à Blois
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Holiday Inn Blois Centre
Holiday Inn Blois Centre
N° 13 sur 29 à Blois
377 avis
À 11,2 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
249 avis
À 0,4 km
Hotel Anne De Bretagne
Hotel Anne De Bretagne
N° 5 sur 29 à Blois
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Blois Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Blois Centre Gare

Adresse: 14 avenue Gambetta, 41000, Blois, France (Anciennement All Seasons Blois Centre Gare )
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Blois
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 29 Hôtels à Blois
Catégorie de prix : 61€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Blois Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner et wifi illimité inclus dans tous les prix du ibis Styles Blois. Entièrement rénové en 2011,l'hôtel propose 52 chambres climatisées et insonorisées.Idéalement situé en coeur de ville,à 100m de la Gare et 5mn du Château de Blois,l'hôtel possède un design contemporain alliant modernité et confort.Un lieu de résidence idéal pour les affaires ou pour la visite des châteaux de la Loire. Parking couvert fermé.Salle séminaire sur place.Restauration légère au bar ou en chambre 24h/24. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Blois Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Blois Centre Gare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page