Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Bourges
N° 3 sur 19 Hôtels à Bourges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 janvier 2014

accueil sympathique,personnels à l'écoute et réactif soucis du détail pour les petits déjeuner,chambre agréable et bien décorée avec un agencement judicieux.Cet établissement est très bien organisé et on ressent l'aimable efficacité souriante de tout le monde

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (822)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

354360 avis sur 822

Avis publié : 10 janvier 2014 par mobile

L'accueil a ete parfait. Personnel disponible.
Le lit bebe qu'on a demande a ete fait, oui bien fait avec le matelas, drap et tout...quelle agreable surprise. A l'accueil un petit salon avec biscuit et the a volonte gratuit.
Avec musique detente et un bar. Une petite salle de jeux pour les petits. La chambre etait magnifique vraiment c'etait parfait pour moi. La literie ...la literie divine, un lit ring de boxe...trop agreable. La decoration nickel. J'ai ete bluffee. La douche hyper propre franchement. C'est la premiere fois que je mets un 5/5 mais c'est amplement merite. Un tout petit bemol la lumiere du jour entre un peu malgre les rideaux occultants
je n'ai pas vu de store.
Voila sinon ca reste un petit detail.
Le petit dejeuner buffet a volonte etait bien varie il manquait un peu de fruit mais je ne me sentais pas trop concernee. Croissant, pain au chocolat, jus de fruit presse, jambon, fromage, pate a tartine bien connue, the, cafe, cerealesp pain....c'etait tres bon.
L'accueil au petit dejeuner etait agreable, la dame souriante, aimable, nous a aide a nous installer, elle a monte la chaise haute en discutant naturellement.
la decoration tres belle, a mon gout quoi. Il faut que je retourne dans un autre hotel de la chaine pour comparer. C'est un tres bon sejour que j'ai passe. Je vous recommande cet hotel avec un grand plaisir.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous nous attendions à mieux, même si c'est peut-être subjectif, l'aménagement de la chambre qui nous a été attribuée nous a déçu. Sombre, porte sans "sas" donnant directement sur le couloir et le bruit des passages et des portes qui se ferment. Salle de bain minuscule et WC non séparé.
Cela dit, l'emplacement est pratique, avec des restaurants tout près, un bon petit déjeuner, et un personnel agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci matteo938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci L'AMERICAIN T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 janvier 2014

Le personnel est aimable et souriant.
Les chambres familiales sont bien agencées, bien décorées. Les lits sont larges et confortables. L'insonorisation est bonne. Le petit déjeuner est très bien avec machines à café et vrai jus d'orange.
C'est un hôtel à conseiller.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Salserito62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 30 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 4,9 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 4 sur 19 à Bourges
593 avis
À 1,2 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 10 sur 19 à Bourges
70 avis
À 5,1 km
Le Christina
Le Christina
N° 1 sur 19 à Bourges
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,4 km
Best Western Hotel D'Angleterre
Best Western Hotel D'Angleterre
N° 2 sur 19 à Bourges
469 avis
À 5,9 km
Hotel de Bourbon - Mercure de Bourges
Hotel de Bourbon - Mercure de Bo...
N° 5 sur 19 à Bourges
108 avis
À 0,3 km
B&B Hotel Bourges 1
B&B Hotel Bourges 1
N° 18 sur 19 à Bourges
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bourges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bourges

Adresse: Zac de l'Echangeur Rue Aristide Auxenfans, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Bourges
Catégorie de prix : 71€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bourges 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bourges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Bourges
Ibis Styles Bourges Berry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page