Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentillesse à l'accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
P'tit Dej Hotel Arcane
N° 14 sur 19 Hôtels à Bourges
Avis publié : 10 juillet 2014

Mon avis est un peu particulier car nous n'avons finalement pas séjourné dans cet hôtel mais nous tenions à remercier Maxence, la personne que nous avions eu au téléphone le samedi 5 juillet au matin. Voilà, nous avions réservé une chambre dans cet hôtel pour une nuit car nous devions assister à un mariage sur Bourges.
Mais ayant de gros problèmes de dos avec impossibilité de bouger ce jour là, nous avions dû annuler notre voyage et donc notre réservation. Mon conjoint a téléphoné le matin même soit quelques heures avant notre arrivée prévue pour annuler la résa en pensant être malgré tout prélevé de la somme totale de la nuitée.
En fait, non, Maxence que nous avons eu en ligne, a compris la situation et nous a annulé sans frais notre réservation. Encore merci pour son aide et sa gentillesse car ce n'est pas le cas partout. Si nous devons retourner sur Bourges, nous logerons avec plaisir dans cet hôtel.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Spymouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 188

Avis publié : 22 juin 2014

Une chambre juste au niveau place mais le prix le justifie ( bonne literie néanmoins) une salle de bain bien proportionnée surement refaite à neuf . Un accueil chaleureux et un petit déjeuner correct,
. Le centre ville est à proximité même si un parking est mis à disposition des clients.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2014

chambre assez petite mais tres confortable, salle de bain propre, literie confortable et personnel accueilant ,
Pour moins de 60€ la nuit en chambre "lits jumeaux " , c'est vraiment un bon rapport qualité prix

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Nous cherchions un hôtel bon marché, bien situé pour les non motorisés : nous l'avons trouvé. Une mention pour le petit déjeuner. Le personnel a été très serviable. Nous y reviendrions ! Sans doute les chambres donnant sur la gare sont - elles bruyantes.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pifou R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2014 par mobile

La champ est refaite à neuf, mais la climatisation est au dessus du lit ce qui est pour moi gênant. Sinon tout est propre rien à dire. Le petit déjeuner buffet est bon et l'accueil sympathique. L'hôtel est bien situé à 5 minutes du centre-ville

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Luis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014 par mobile

Si vous cherchez un hôtel pas tres loin du centre médiéval pour une soirée d'etape et pas cher, c'est le lieu ideal !
Chambre petite mais fonctionnelle, très propre, bonne literie, hotel refait a neuf.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Alice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013 par mobile

Hotel en centre ville au pied d un grand rond point très passant. Hotel refait à neuf. Accueil moyen. La chambre est très petite avec le lavabo au pied du lit , à côté du bureau! Une première ... Faire des travaux c est bien mais les faire correctement c est mieux ! Le plancher de ma chambre n est pas droit ! Y'a au moins 10 cm de dénivelé ! J allucine ! Le lit n est même pas d aplomb . On dort tête en bas! Sans vous parler du matelas bas de gamme ou l on sent horriblement tout les ressorts! Le petit dej est correct. Question repas cela se passe dans l hotel dans face ou la compétence et l amabilité règne. C était très bon. Pour résumer si vous voulez bien manger et bien dormir allez en face à l hotel Berry ! Bon séjour

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chou6780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARCANE, Gérant de P'tit Dej Hotel Arcane, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Madame,



Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent au P’tit Dej Hôtel Arcane.

Les commentaires nous aident à améliorer la qualité de nos services et de notre prestation.

Les modifications nécessaires dans la chambre standard côté rue ont été effectuées : changement de la literie en octobre.

Malheureusement la différence de niveau dans la chambre (bien moins importante qu’indiquée dans le commentaire) est la conséquence du bâtiment ancien qui je précise a été rénové en 2012.

Ce désagrément n’est que dans cette chambre unique et c’est pour cette raison que nous la louons : 47 EUR

Nous sommes satisfait de votre excellent commentaire sur notre restaurant en face qui fait partie de notre groupe ainsi que l’hôtel « Le Berry ».

Nous proposons ainsi 2 hôtels différents (2 et 3 étoiles), avec une restauration de qualité, c’est ainsi que nos clients en fonction de leur budget adaptent leur choix.





Nous serons heureux de vous offrir faire découvrir nos autres chambres et établissements si vous revenez à Bourges


Antoine FALLEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 0 km
Le Berry
Le Berry
N° 11 sur 19 à Bourges
245 avis
À 6,2 km
Ace Hotel Bourges
Ace Hotel Bourges
N° 8 sur 19 à Bourges
351 avis
À 6,4 km
B&B Hotel Bourges 1
B&B Hotel Bourges 1
N° 18 sur 19 à Bourges
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Hôtel Première Classe Bourges
Hôtel Première Classe Bourges
N° 19 sur 19 à Bourges
233 avis
À 0,6 km
Hôtel Saint Jean
Hôtel Saint Jean
N° 6 sur 19 à Bourges
146 avis
À 2,8 km
Hotel Inn Design Resto Novo Bourges
Hotel Inn Design Resto Novo Bour...
N° 12 sur 19 à Bourges
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez P'tit Dej Hotel Arcane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant P'tit Dej Hotel Arcane

Adresse: 2 Place du General Leclerc, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 Hôtels à Bourges
Catégorie de prix : 48€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — P'tit Dej Hotel Arcane 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de P'tit Dej Hotel Arcane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcane Bourges
P'Tit Dej Hotel Arcane Bourges, Berry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page