Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ace Hotel Bourges
N° 8 sur 19 Hôtels à Bourges
Avis publié : 15 août 2014

Tres bon rapport qualite prix. Chambre spacieuse et propre, salle de bain nickel . Rien a dire, a part un détail sur la connexion wifi qui est mauvaise (signal faible et coupure de connexion fréquente).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricB0701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 348

Avis publié : 11 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel au mois de juin 2014.
Les + : propre, bonne literie, parking sécurisé, environnement calme, grande douche
Les - : Pas de rideaux occultants (c'est à dire réveillés comme le soleil), Assez cher pour la catégorie, La grosse déception est venue pour moi du fait que j'ai réservé une chambre double, mais j'ai appelé afin de prévenir que nous aurions peut être avec nous notre fille de 2 ans 1/2, l'hôtesse m'a expliqué que si elle dormait avec nous, elle nous laisserait qu'une chambre double et que nous n'aurions pas de supplément à payer. Ok pour moi. Le jour J, nous avions bien notre fille, on se couche, assez à l'étroit du coup, et la nuit se passe comme ça (donc assez mauvaise pour moi !!!!). Le lendemain, on discute avec des amis qui ont séjourné aussi dans cet hôtel, et ils nous apprennent qu'ils avaient une grande chambre, avec un petit lit à côté !!! On était déjà partis, mais sinon, j'aurai été me plaindre car, ayant ce genre de chambre en dispo, elle aurait pu nous en proposer !!!!!!!!! Aberrant ! Grr
Sinon, toujours dans les -, il y a une salle des fête juste à côté, et on entend tout ce qui s'y passe. Donc je déconseille un samedi/dimanche !
Bref, je n'y retournerai pas !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre du côté opposé de la salle des fête
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2014

Étape d'un week end, nous sommes arrivés tard le soir, la personne à l'accueil est très aimable, malheureusement (mais l'hôtel n'y peut rien) il y avait une fête dans une salle en face et une des chambres étant située de ce côté le bruit était gênant même si l'insonorisation est bonne. L'autre chambre située à l'arrière, pas de gêne. Les lits sont confortables, salle de bain assez spacieuse.
Wifi gratuit. Petit déjeuner simple mais on mange "à sa faim",
Établissement à recommander

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui ne donne pas sur la salle des fêtes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mfjm1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel est très propre, confortable, grande cabine douche, grande chambre même à trois. Il est pratique de par son emplacement proche de l'autoroute. Il manque un peu de fromage au petit déjeuner et des tranches de pain complet seraient un petit plus.

Séjour en : juillet 2014
Merci mrenier13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2014

Pour ce type d'établissement, trés agréable surprise. Etablissement trés propre, chambre spacieuse, salle de bain digne de ce nom, mobilier récent et fonctionnel. La climatisation était fonctionnelle et silencieuse (il faisait 36 degrés dehors). Enfin que du bonheur aprés plusieurs heures de route.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2014

J'y ai passé 2 nuits pour déplacement professionnel, je ne connaissais pas cette chaîne d’hôtel.
J'ai été très agréablement surprisse!
Chambre spacieuse, très propre, les lits sont grands et la literie est très bonne !

Je recommande!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Johanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2014

choisi sur internet suite aux lectures d'avis-bon choix-accueil charmant-chambre très propre,de bonnes dimensions,bien insonorisée,bonne literie.
Cette chaine d'hotel ( ACE) pourrait bien en remontrer aux autres plus connues.
je recommande pour une étape..

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci briard77580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 0,4 km
B&B Hotel Bourges 1
B&B Hotel Bourges 1
N° 18 sur 19 à Bourges
99 avis
À 5 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 4 sur 19 à Bourges
593 avis
À 0,4 km
Hôtel Première Classe Bourges
Hôtel Première Classe Bourges
N° 19 sur 19 à Bourges
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Hotel Inn Design Resto Novo Bourges
Hotel Inn Design Resto Novo Bour...
N° 12 sur 19 à Bourges
123 avis
À 6,5 km
Hôtel Saint Jean
Hôtel Saint Jean
N° 6 sur 19 à Bourges
146 avis
À 6,2 km
P'tit Dej Hotel Arcane
P'tit Dej Hotel Arcane
N° 14 sur 19 à Bourges
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ace Hotel Bourges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ace Hotel Bourges

Adresse: 2 rue Joseph Aristide Auxenfans | ZAC de l échangeur, A 71 sortie n°7, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bourges
N°5 des hôtels romantiques à Bourges
Catégorie de prix : 53€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ace Hotel Bourges 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ace Hotel Bourges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ace Hotel Bourges Berry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page