Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit hôtel très agréable”
Avis sur Le Christina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Christina
N° 1 sur 19 Hôtels à Bourges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mai 2013

De passage à Bourges pour une nuit nous avons demandé conseil à l'office du tourisme qui nous a conseillé entre autres le Christina et nous n'avons pas été décus.
L'accueil est discret mais très aimable, la chambre très confortable avec des couleurs chaleureuses.
Nous avons vraiment pu nous reposer au calme. De plus l'hôtel est bien situé, tout prêt du centre ville ce qui fait que nous avons pu tout visiter à pied.
C'est une escale que nous n'oublierons pas si nous repassons par Bourges.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marguerite d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTCHRISTINA, Propriétaire de Le Christina, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Madame, Monsieur,

Merci pour ce commentaire.

Vous avoir permis de passer un bon séjour à BOURGES, de bien vous reposer pour découvrir notre belle ville rien de plus normal.

N'hésitez pas à repasser nous vous conseillerons alors une petite table dans l'un des excellents restaurants de la ville avant de faire le circuit des Nuits et lumières (tous les jours au mois de juillet et d'août).

A très bientôt.

Jean-Michel DEVENAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (431)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

234240 avis sur 431

Avis publié : 11 mai 2013

Accueil sympathique, les chambres ont été refaites récemment. Elles sont spacieuses et calmes.
L’hôtel est bien situé par rapport au centre historique de Bourges.
Parking facile/gratuit à proximité de l’hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci corto81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTCHRISTINA, Propriétaire de Le Christina, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Bonjour !
Nous avons pris connaissance avec plaisir de votre commentaire et nous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour le rédiger.
Les travaux de rénovation que nous avons entrepris cet hiver semblent vous avoir ravis. ceci est pour nous une satisfaction.
Bien entendu nous souhaitons continuer à nous améliorer et répondre ainsi au mieux aux attentes de nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage sur Bourges,
Dans cette attente nous vous prions de croire en l'assurance de nos sincères salutations.
La direction,
Jean-Michel DEVENAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2013

Avons réservé une chambre standard. La salle d'eau est correcte et le plus : les toilettes sont séparées de la salle d'eau ! La chambre et petite et meublée à l'ancienne. Tout cela est correct pour une nuit. Mais ce qui est inacceptable et ce malgré notre demande : toutes les chambres dites standard sont susceptibles d'être des chambres.... Fumeurs, ce qui fut notre cas ! L'odeur est insupportable surtout pour d'anciens fumeurs. Nous n'avons eu qu'une envie, celle de repartir bien vite.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageurnantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTCHRISTINA, Propriétaire de Le Christina, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour laisser cette appréciation.
Vous avez fait votre réservation via un site internet prestataire et de ce fait il n'était pas précisé que vous souhaitiez une chambre non fumeur. Lors de notre confirmation par courriel nous vous avons précisé que la chambre de catégorie standard que vous aviez réservée n'était pas non fumeur.
Malheureusement, c'est à votre départ que vous nous avez précisé que celle-ci sentait beaucoup le tabac ! Dommage que vous n'ayez pris soin de le signaler à la réception à votre arrivée, l'équipe de réception se serait efforcé de vous trouver une solution de remplacement.
Pour votre information et un prochain séjour, d'importants travaux de renovation ont été réalisés cet hiver et l'hôtel propose désormais 28 chambres non fumeur, mais celles-ci sont disponibles en catégorie confort et supérieure.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement à la réception au 02 48 70 56 50 afin que l'on puisse répondre au mieux à vos attentes.
Veuillez croire, Madame, Monsieur, en l'assurance de nos sincères salutations.
La direction,
Jean-Michel DEVENAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2013

Nous avons séjourné à 2 reprises dans cet hôtel très bien situé et bien tenu avec un accueil et des prestations de qualité .
Une chambre spacieuse et bien insonorisée, une excellente literie, un petit déjeuner buffet bon et complet.
En bref un excellent rapport qualité /prix : pour ce type de prestations (hôtel 3 étoiles ,en centre ville ) hôtel le plus intéressant au niveau prix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EVELYNE_C281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

Accueil très sympathique; chambres très correctes, propres, avec tout ce qu'il faut dans la salle de bains (savon, gel douche, mouchoirs en papier); petit déjeuner dans une salle pas très grande mais assez complet; surtout: hôtel très bien insonorisé (aucun bruit perçu, ni dans le bâtiment, ni de l'extérieur, malgré le bon remplissage de l'hôtel) et tout prêt du centre ville et du Palais Jacques Coeur.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rougevenise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

Cet hôtel offre de bonnes prestations : confort de la chambre spacieuse et calme , accueil et service satisfaisants ,très bon rapport qualité prix pour un 3 étoiles , de surcroît très bien situé pour visiter le centre de Bourges. Le petit déjeuner est bon et copieux .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Deganie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

Accueil sympathique, très bons conseils sur les curiosités de la région et des restaurants de la ville. Chambres très confortables, bonnes literies.
Situation à 15 minutes du centre ville et des restaurants.
Pas de problème de parking dans les environs.
Petit déjeuner buffet complet et très bon, mais nombre de places certains jours insuffisants toutefois en cas de nécessité, une deuxième salle est disponible.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci abc_col
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 0.3 km
Best Western Hotel D'Angleterre
Best Western Hotel D'Angleterre
N° 2 sur 19 à Bourges
467 avis
À 0.2 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 4 sur 19 à Bourges
590 avis
À 0.8 km
Hotel de Bourbon - Mercure de Bourges
Hotel de Bourbon - Mercure de Bo...
N° 5 sur 19 à Bourges
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 10 sur 19 à Bourges
68 avis
À 5.1 km
Ibis Styles Bourges
Ibis Styles Bourges
N° 3 sur 19 à Bourges
820 avis
À 1.3 km
Hôtel Saint Jean
Hôtel Saint Jean
N° 6 sur 19 à Bourges
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Christina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Christina

Adresse: 5 rue de la Halle, 18000 Bourges, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Bourges
N°3 des hôtels romantiques à Bourges
N°4 des hôtels familiaux à Bourges
Catégorie de prix : 70€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Christina 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Christina Hôtel est situé en Centre ville de Bourges, à quelques pas du Palais Jacques Cœur et 10 minutes à pieds de la Cathédrale Saint-Etienne en parcourant les jolies rues piétonnes du Vieux Bourges. Ses 64 chambres climatisées et rénovées vous proposent trois catégories de confort : standard, confort et supérieure. Des chambres familiales pouvant accueillir, 3, 4 voir 5 personnes sont également disponibles. Le stationnement est gratuit et sans limitation tout autours de l'hôtel. Quelques places de stationnement dans un garage privé sont également disponibles sous réservation et moyennant un supplément (attention gabarit limité). Coup de Cœur : Laissez vous séduire par la chambre 54 située au 5ème étage elle offre une vue panoramique sur la ville de Bourges avec notamment un point de vue remarquable sur la Cathédrale Saint Etienne. Avec notre équipe nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bourges. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Christina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Christina Bourges
Le Christina Bourges, Berry
Le Christina Hotel Bourges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page