Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kyriad Bourges Sud
Hôtels proches
115 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ace Hotel Bourges(Bourges)(Bonne affaire !)
71 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
140 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Christina(Bourges)
96 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
144 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Bourges(Bourges)
90 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (201)
Filtrer les avis
201 résultats
Note attribuée
12
60
67
47
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
60
67
47
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
154159 avis sur 201
Avis publié : 8 février 2014

Un très bon accueil mais au niveau de le propreté de la chambre.....toiles d'araignées au mur, excréments sur les murs, la moquette au sol très usée et sale, poils et cheveux dans la salle de bain....
Tous pour ne pas revenir....
Un promotion internet nous a fait venir mais pas revenir...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci cecile_ferriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de me faire partager votre avis,l'avis de mes clients est une source d'amélioration constante.
Je vais immediatement transmettre vos compliments à mon équipe de receptionniste pour l'accueil.
Je suis désolé pour l'inconfort rencontré lors de votre arrivée dans la chambre et je vais sensibiliser les femmes de chambres sur ce point et si malencontreusement un incident de ce type devait se renouveller dans un hotel, je vous encourage à exiger une autre chambre.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer et j'éspére vous revoir prochainement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Accueil particulièrement sympatique de la part de tous les membres de l'équipe du Kiriad Bourges Sud. Dïner plus que correct. Petit déjeuner cher mais copieux. Chambreun peu petite et tres propre.....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci I C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre vision de notre hotel.
Je vais immediatement transmettre vos compliments à l'ensemble de mon équipe et les féliciter pour l'exellent travail.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer, et les avis positifs
sont une source de motivation et de reconnaissance pour nous tous.
Encore merci pour votre commentaire et j'éspére vous revoir prochainement dans mon hotel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Chambre et hotel propre sauf la moquette de la chambre à changer car très tachée bien que propre. Accueuil excellent et un petit déjeuner bien copieux avec un buffet de qualité.
Une bonne escale avec un rapport qualité prix imbattabe

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

cher client,

Je vous remercie d' avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et je vais transmettre vos compliments à mon équipe.
Le confort de nos client etant notre priorité, les commentaires positifs sont une source de motivation et une reconnaissance de notre travail fait quotidiennement.
Enfin les hotels restaurants Kyriad sont en cours de rénovation et je comprend votre impatience concernant la moquette.
Encore merci de votre commentaire, et j'espere vous rencontrer prochaiment dans notre hotel

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Accueil chaleureux. Lit confortable. Petit déj au-dessous moyenne. Tapis usé. Comme d'hab manque de respecte de la part des autres invitees, bruit affreux a 2.00 le mat en rentrent l'hôtel. Pourquoi les gens sont assez égoïste ?

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci lafiguiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux et très agréable , comme toujours .
Les chambres sont équipées et propre .
Salle de bain avec WC et douche très propre .
Je suis toujours contente de cette hôtel et je reviendrai encore

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci borsalino83nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis