Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé ,propre!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Première Classe Bourges
N° 18 sur 19 Hôtels à Bourges
Avis publié : 2 septembre 2014

agréablement surprise par cet hôtel,,, et oui tout été propre ,les draps , les oreillers , les serviettes de toilettes ,et le sol !!!! sauf l'accueil qui lui n'était pas à la hauteur !!!mais qu'importe , nous trés fatigué ,et nous avons passé une trés bonne nuit, aprés un petit déjeuner copieux ,nous avons repris la route ,ha j'oublié ,cet hôtel est idéalement placé pour une coupure dans le sens " aller tout comme 'retour" de vacances !

Astuce pour la chambre : chambre 9 a l'étage trés correcte !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci stellabonhomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Nous avons pris connaissance de votre avis et commentaire sur notre hotel et nous vous en remercions, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et je vais acconpagner mes collaborateurs afin d'amélioreer notre accueil.En esoérant vous revoir lors d'un prochain passge dans notre région. Cordialement Sylvie L . Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (230)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 230

Avis publié : 26 août 2014

Odeur horrible dans chambre 27. A éviter absolument !
Le problème est connu par le personnel mais ce dernier ne peut rien y faire apparemment... On m'a donné un désodorisant... Inefficace. Demander toutes les chambres triples sauf la 27 !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Jf L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable réception de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2015

bonjour.
nous vous remercions de votre retour, l'avis de nos clients est tres important afin de nous ameliorer .
soyez sur que vos remarques on bien ete prises en compte et que nous faisons tout notre possible afin de faire mieux lors d'un prochain sejour dans notre etablissement.
cordialement
la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014

l'hotel premiere classe de bourges est bien situé, juste en bordure de voie express. il est bien isolé car on n'entend pas le bruit de la route et des autres chambres, restaurants à proximité. la chambre etait propre mis a part la moquette tachée, les sanitaires correct, l'accueil chaleureux. idéal pour faire une hate sur la route des vacances

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Service
Merci jl l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel, étant dans la demarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Sylvie L Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Hôtel d'entrée de gamme à 50€ la nuit, il ne faut pas s'attendre à dormir dans un palace... La chambre attribuée était petite, sombre et empestait le désinfectant.
Hôtel très mal insonorisé, nous avons passé la nuit entre les talons de la voisine du dessus, les enfants qui jouent dehors et pour fini en apothéose le réveil du voisin à 04:30 du matin...
Petit déjeuner très basique, viennoiseries industrielles, café soluble infect...
Seul l'accueil s'est avéré... acceptable.

Astuce pour la chambre : évitez à tout prix les chambres en rez-de-chaussée !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jeremy_Philip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Bonjour, merci de nous avoir fait part de vos remarques et commentaires, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par les nuisances sonores pendant cette période de vacances. Nous avons le souci de la satisfaction de l'accueil de nos clients et vous remercions pour ce compliment. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement. SylvieL directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

très bien pour une nuit, literie de bonne qualité, chambre silencieuse par contre je trouve la chambre et salle de bain un peu petite pour une famille de 3 personnes.
La climatisation était appréciable.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client,nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre opinion, les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement. Sylvie L Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

Nous avons été satisfait pour les deux réservations faites dans votre établissement de bourges. Pour la nuit du 8 au 9 août, chambre 1 et chambre 2.
La seule remarque que je peux faire c'est l'impossibilité d'annuler une réservation, semble-t-il, impossible en ligne. Ce que j'avais essayé de faire pour notre retour le 30 08 au soir. Cette resa n'a pu être annulée que par email auprès de vos services. Sinon tout semble bien dans l'ensemble des établissements ou nous nous sommes reposés. Cordialement Alain.Deflou

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Nialanialazorro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client, l'avisde nos clients est sur source d'amélioration constante et nous vous remericons d'avoir pris le temps de nous faire partager votre opinion. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement. Sylvie L. Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Arrivée à 22h, la machine automatique ne délivrait pas les clés des chambres. Le gérant appelé se déplace en rouspétant et nous prend pour des imbéciles.
Draps suspects, cloisons fines comme du papier, c'est hors de prix pour le service proposé.
La salle de bain minuscule tombe en morceaux et est sale.
Seul point positif : le wifi gratuit.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Blueberry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie l, Responsable relations clients de Hôtel Première Classe Bourges, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires, l'avis de nos clients est une source d'amélioration. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la panne de notre service automatique. La qualité de nos équipements est assurée par des mesures d''entretien quotidiennes et nous alons sensibiliser l'équipe pour l'accueil de nuit. Enfin nous vous remercions également de noté que le wifi vous a convenu. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement. Sylvie L Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 0.1 km
B&B Hotel Bourges 1
B&B Hotel Bourges 1
N° 19 sur 19 à Bourges
98 avis
À 0.4 km
Ace Hotel Bourges
Ace Hotel Bourges
N° 8 sur 19 à Bourges
347 avis
À 2.8 km
Kyriad Bourges Sud
Kyriad Bourges Sud
N° 17 sur 19 à Bourges
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 4 sur 19 à Bourges
577 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Bourges
Ibis Styles Bourges
N° 3 sur 19 à Bourges
809 avis
À 0.8 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 10 sur 19 à Bourges
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Première Classe Bourges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Première Classe Bourges

Adresse: Zac de l'échangeur | Allée charles Pathé, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 19 Hôtels à Bourges
Catégorie de prix : 33€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hôtel Première Classe Bourges 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Première Classe Bourges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bouges
Hotel 1ere Classe Bourges
Hotel 1 Ere Classe Bourges
Hotel Premiere Classe Bourges
Premiere Classe Bourges Hotel
Bourges Premiere Classe
Hotel 1 Classe Bourges
Hôtel Première Classe Bourges Berry
Pc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page