Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dormir au presque chateau pour pas trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Chateau de Lazenay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 septembre 2012

Le château l'est surtout de l'extérieur. Même si un effort manifeste a été fait pour la déco des chambres, on ne s'y croit qu'à moitié. Passé cette légère déception, rien à redire: accueil très sympathique, pdj de bonne qualité, chambre agréable (effectivement cela manque d'oreiller supplémentaire, et attention quand même chambre 4 et 5 (de mémoire) donnant direct sur la salle de pdj...ça peut chagriner les lèves tard.
Petit bémol dans notre chambre: TV minuscule à la distance ou elle est placée pour la regarder du lit. Sinon voiture obligatoire, le centre ville étant à 10minutes en voiture, mais la localisation au bord du lac est agréable.
Large voiture : attention pour passer sous le porche.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (137)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 137

Avis publié : 16 avril 2012

Petite residence hoteliere a l'ecart du centre ville au bord d'un plan d'eau.
Pour un 2 etoiles les chambres sont correctes, propres, manque des oreillers supplémentaires, pDJ bien pour le classement.
Cadre sympa, mais tres grande proximitee de residences d'habitation.
Ainsi qu'une ruine a l'entree du "chateau" qui n'est pas du plus bon gout.
Bon accueil

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rservices
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2012

Quand nous sommes arrivée une vue magnifique nous a accueillie. Le personnel nous a conduit dans la chambre, vaste, à l'ancienne, dommage que le lit ait été si dur. Mais sinon, jusque là, tout semblait bien.
Le lendemain matin nous avons eu un problème. Notre douche était bouchée, et très vite la chambre s'est retrouvée inondée. Nous avons épongé avec nos serviettes de bain et bien évidemment signalé ce problème au personnel. Le soir nous rentrons à 23h, et rien n'a été fait. Douche bouchée, linges mouillés au sol, chambre pas faite, et pas de personnel présent. Nous nous sommes retrouvés sans serviette le matin, mais c'est à peine si on ne nous a pas fait sentir que c'était notre faute...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jym7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Joliment rénové pour avoir connu ce château dans les années 60 bien avant qu’il soit devenu un hôtel et avoir été a l’école avec les enfants des propriétaires.
Un personnel accueillent et sympathique tout comme les chambres propres et fonctionnel.
Un service a la hauteur et compétent. A recommander a ceux qui veulent êtres dans le calme.
Je noterai juste un petit moins : pas de WI FI .
Je suis convaincu que c’est pour bientôt…

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci dacqs m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

Nous avions réservé au mois d'aout pour ma fille et moi même.
Les photos du château sont mensongères, elles montrent un grand parc qui n'existe absolument pas? celui ci a été vendu et 2 immeubles se dressent à côté de vos fenêtres : vue directe chez les habitants de l'immeuble !!!!
Le studio : moquette tachée, sol de la salle de bain crasseux, taché.
Des toiles d'araignée dans les angles.
Nous avions demandé une chambre avec 2 lits : nous avons eu 1 grand lit et un lit minuscule (maxi 12 ans), très difficile de dormir.
Le personnel vous regarde de haut !!!!
Au moment du reglement, la personne de l'acceuil me sort une note avec une facturation supplémentaire pour le minuscule lit !!!!
l'allée et le parking sont en fait un terrain vague ou vous marchez dans la boue.
Hotel à surtout éviter!!!!!!!
Bon courage à ceux qui se sont fait prendre.
Hôtel à eviter

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci castelli r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2011

Une résidence de charme au bord d'un lac. Une chambre au calme, claire et spacieuse et un accueil rare et chaleureux très éloigné des chaînes hôtelières ; tout cela à moins de 10 minutes de la sortie de l'autoroute. Une adresse à retenir !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manu63_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2009

Un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel au bord du lac de Bourges. Certes il n'y a pas d'ascenceur (2 étages Max) mais profiter d'un petit bois, d'un lac, de la nature avec un design intérieur aussi agréable à ce prix c'est rare ! Je recommande vraiment.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jc94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourges
À 3.5 km
Ibis Bourges
Ibis Bourges
N° 4 sur 19 à Bourges
576 avis
À 3.5 km
Le Christina
Le Christina
N° 2 sur 19 à Bourges
427 avis
À 5.6 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 10 sur 19 à Bourges
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hotel de Bourbon - Mercure de Bourges
Hotel de Bourbon - Mercure de Bo...
N° 5 sur 19 à Bourges
95 avis
À 2.8 km
Hôtel Les Tilleuls
Hôtel Les Tilleuls
N° 7 sur 19 à Bourges
234 avis
À 4.5 km
Ibis Styles Bourges
Ibis Styles Bourges
N° 3 sur 19 à Bourges
805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Lazenay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Lazenay

Adresse: rue de la Vernusse, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Bourges
Catégorie de prix : 69€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Chateau de Lazenay 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Lazenay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Lazenay Bourges, Berry
Hotel Chateau De Lazenay Bourges
Chateau De Lazenay Hotel Bourges
Chateau Lazenay Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page