Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vite et bien”
Avis sur Le Saint Louis

Le Saint Louis
Classé n° 3 sur 14 Restaurants à Chambord
Cuisines : Européenne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 7 novembre 2018

Nous avons déjeuné dans ce restaurant avant la visite du château. Comme il faisait frais sur la terrasse devant, la gérante nous a proposée de déjeuner sur une table derrière le restaurant au calme. Accueil très agréable et bon rapport qualité/prix

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (222)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 222

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

Pas grand choix après la visite du château pour se restaurer , et ils en profitent .... arrivés à 16h avec mon fils de 6 ans affamé ... après 30 minutes d attente , et des allers retours d une serveuse devant nous sans un regard .... qui brassait du vent au lieu de prendre les commandes nous avons enfin réussi à obtenir un sourire d’une 2 eme serveuse qui nous a pris notre commande et en 5 minutes étions servis mais peu de choix !!!! .. un peu cher pour une crêpe au Nutella ... très déçus ... personnel peu accueillant et surtout attente interminable ... merci juste à notre serveuse avec un accent étranger qui elle mérite une bonne note

Date de la visite : novembre 2018
Merci beautifulbikette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2018 par mobile

Accueil sympathique, la viande était très bonne accompagnée de sa sauce aux girolles , moment très agréable et tarif correct

Date de la visite : novembre 2018
Merci drikcer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018

Nous avons été mal reçus , nous avons aussi du changer de table trois fois car trop de monde . Face au nombre insuffisant de plat du jour et de la tristesse abyssale de la carte , nous nous sommes résignés à commander un croque monsieur avec des frites ( tariffé 9 euros ) . Sans parler du croque monsieur froid , le service est bacclé et les serveuses ne sont pas polis et n'ont pas l'air heureuses de voir arriver des clients ( paradoxe totale du commerce ) . Il n'y a qu'une seule serveuse qui a été rapide et sympa . Heureusement qu'il y a le chateau pour quelque peu oublier cette malheureuse expérience .

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Trip30885336133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2018 par mobile

Nous sommes en pleine commande quand la serveuse se barre. Pas pro du tout. Nous sommes donc allés aux armes du chateau ou le personnel est nettement plus agréable.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Ilona Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Saint Louis ont aussi consulté

Chambord, Loir-et-Cher
Chambord, Loir-et-Cher
 
Chambord, Loir-et-Cher
 

Vous connaissez Le Saint Louis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page