Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
87 $US
81 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 104 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

155 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
113 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Chartres(Chartres)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 76 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
115 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Chartres Centre Cathédrale(Chartres)(Bonne affaire !)
86 $US
83 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel des Poèmes de Chartres(Chartres)(Bonne affaire !)
79 $US
75 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
67 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (558)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
558 résultats
Note attribuée
201
279
57
16
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
201
279
57
16
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
276281 avis sur 558
Avis publié : 21 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 septembre 2011

Un hôtel confortable et bien situé , une belle chambre très bien équipée.Une déco contemporaine agréable.
On peu toutefois regretter un petit-déjeuner buffet dont le coût est trop élevé par rapport à ce qui est proposé.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berthonpierrehenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Pleneuf-Val-Andre, France
1
Avis publié : 12 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 septembre 2011

Superbe hôtel propre, belle chambre bien équipée, Materiel propre, neuf et bien entretenu
Excellente literie
vue imprenable sur cathédrale, personnel Tres sympa et pro
Tarifs Tres raisonnables
Le meilleur mercure de france en rapport qualité prix
Voyageant beaucoup ssir hôtel accor le service offert est optimal

Bravo a la direction pour ce resultat

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe_adriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Génial!
Ne connaissant pas la ville, j'ai voulu jouer la carte de la sécurité et réserver un hôtel d'une grande chaine et surtout bien noté sur Trip.
Je ne me suis pas trompé, très bon hôtel! Parfaitement situé pour visiter le centre Ville de Chartres. Et à moins de 10minutes (à pied) de la gare de Chartres, parfait pour les voyageurs ferroviaires.
Nous y sommes allés le WE du 14 juillet pour découvrir "Chartres en Lumières". Le personnel de l'hôtel très accueillant nous a donné la sensation de nous attendre à notre arrivée et nous à conseillé pour notre balade.
Le moins, à éviter si possible: les chambres qui ne donnent pas sur la Cathédrale. On s'y fait vite vu la qualité de la chambre mais c'est plus sympathique si vous avez la vue.
Le plus, à faire: le petit-déjeuner au lit, copieux et très bon et So romantique :).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis