Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
113 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
81 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 104 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

155 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Chartres(Chartres)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 72 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
115 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Chartres Centre Cathédrale(Chartres)(Bonne affaire !)
86 $US
83 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel des Poèmes de Chartres(Chartres)(Bonne affaire !)
79 $US
75 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
67 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (558)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
558 résultats
Note attribuée
201
279
57
16
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
201
279
57
16
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
205210 avis sur 558
Avis publié : 18 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 septembre 2013

Pour la première fois, j'ai trouvé un hôtel qui a refusé de m'enregistrer avec mes enfants limités selon la politique de l'hôtel à un par chambre !!! Les chiens semblaient mieux accueillis étant en liberté au rez de chaussé du hall. On a dû repartir à Paris.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Service
1  Merci GVAES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Madame, Monsieur, renseignements pris, vous aviez réservé une chambre pour deux adultes et un enfant.
Lorsque vous etes arrivés vous aviez trois enfants, ce qui n'est pas la meme chose!
Nous n'avons pas de chambre pouvant acueillir autant de personnes,(4 est le maximum possible) mon adjointe vous a proposé de prendre deux chambres cote à cote, ce que vous avez refusé. Dans ce cas en effet nous ne pouvions vous satifaire.
Nous sommes toujours ravis d'avoir des enfants dans l'hotel encore faut il que les parents acceptent les conditions de logement et surtout de sécurité!
Nous acceptons également les chiens et de la meme façon, nous n'autoriserions pas qu'il y en ai plus de deux dans la meme chambre.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Ce Mercure est tout neuf (2009) et mérite le détour si vous de passage à Chartres.
La déco est moderne et les chambres spacieuses. J'ai eu une très belle chambre avec vue sur la cathédrale. En plus, en Septembre, la ville est illuminée de jeux de projections et de lumières, c'est très sympa !

Le petit déj propose des porduits simples mais de très bonne qualité (charcut, fromage, pain, ...).

Coup de cœur pour la literie !

Mauvais point : il n'y a pas de parking privé. Il faut se garer au parking publique (payant mais pas cher) mais surtout il faut faire 200 - 300 m à pied ... sous la pluie pour ma part !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire trés agréable sur notre établissement.
Il est vrai que Chartres en lumières est magnifique, les batiments sont superbement éclairés de mi avril à mi septembre tous les soirs, de la tombée de la nuit à une heure du matin.
Le parking "coeur de ville" est situé juste en face de notre hotel, il faut surtout prendre la sortie piéton "place des épars" afin de vous retrouver au plus proche du MERCURE, 50m environ. je pense que vous avez du prendre une autre sortie ce qui fait que, en effet, vous pouvez vous retrouver trop loin et devoir marcher un peu, sous la pluie ce n'est pas agréable, j'en conviens.
A bientot sur CHARTRES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013 par mobile

Actuellement de passage au Mercure pour un déplacement pro, je trouve cet établissement bien situé, tout est accessible a pied en peu de temps. L'accueil ainsi que le personnel est agréable, le petit déjeuné impeccable..

Un soucis dans la salle de bain reglé dans la matinée même, il n'y a vraiment rien à redire.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sebastien K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Toute l'équipe MERCURE CHARTRES CATHEDRALE est trés attentive au bien etre de ses clients. Nous sommes heureux si votre séjour vous a plu.
A bientot
Laurence BEUF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Deuxième séjour dans cet établissement relativement neuf.
Nous avons apprécié la disponibilité, le sourire et l’accueil de
la directrice de ce Mercure. Si les chambres restent très spacieuses,
propres et confortables, celles sur la cour intérieur et la petite terrasse
sont peut-être plus bruyantes. En raison surtout des poubelles que l’on
bougent, ou du personnel qui parle fort.
La climatisation ne descend pas en-dessous de 18°c. Dommage.
Petit déjeuner copieux et varié.
Devant l’entrée de l’hôtel, il faudrait donner régulièrement un coup de balai.
Le vent ayant tendance à apporter les détritus de la ville.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci g_garroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercure28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour,
quelques petits éléments de réponse à vos suggestions auxquelles nous apportons un grand intéret:
En effet la climatisation ne descend pas en dessous de 18° mais si vous fermez bien votre fenetre (ce qui vous évitera d'entendre le night auditor sortir les poubelles, ehh oui il faut que tout se fasse) et bien vous pourrez constater qu'à 18 il fait trés froid.
Quant au coup de balai devant l'hotel, je puis vous assurer qu'il est donné plusieurs fois par jour car bien souvent je le fais moi meme, mais nous avons un pigeon trés tétu qui a décidé d'élire domicile entre la résille et le mur du MERCURE et malgré le fait que nous balayons son nid il continu de le construire!!! tétu je vous dis!!!! donc ce ne sont pas les détritus de la ville mais tout le branchage qu'il ramène inlassablement d'on ne sait ou.
Bien cordialement et en espérant vous revoir prochainement.
Laurence BEUF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis