Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Chartres Centre Cathedrale
N° 2 sur 27 Hôtels à Chartres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 1 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Pol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurence B, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (497)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 497

Avis publié : 14 juillet 2014

Je trouve les chambres belles mais très exiguës. Le personnel est plutôt agréable.

Ma déception vient du fait que j'ai oublié une paire de bottines et qu'apparemment personne ne les a retrouvée. L’événement date un peu mais j'avoue que cela m'a dissuadé d'y retourner.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci yam_476
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour,
je vous remercie de votre commentaire, meme si je trouve celui ci plus que diffamatoire!!
Si nous vous avons dit que nous n'avons pas retrouvé vos bottines, c'est que nous ne les avons pas trouver!
Que voulez vous qu'on en fasse? Nous avons des objets trouvés tous les jours, et une gestion très rigoureuse sur ce point.
Quant à la surface des chambres, les "standarts" font environ 17m² et les supérieurs sont plus grandes environ 25 m².
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

Etablissement de très bonne qualité avec un personnel agréable et un superbe cadre.
Nous le recommanderons a nos amis.
.....................................................................................

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci GermondP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence B, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Nous sommes trés heureux de savoir que votre séjour au MERCURE CHARTRES CATHEDRALE vous a convenu. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientot.
Cordialement
Laurence BEUF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Un bel hôtel, récent, au décor original, comfortable et propre. Calme, literie agréable, accueil sympatique -l'hôtel ne dispose pas de parking, mais le receptionniste nous indique le parking public tout proche. Idéal point de départ pour l'animation nocturne "Chartres en lumiére"! Jolie salle de petit-déjeûner, du choix, une belle présentation, rien à redire, je conseille !

Astuce pour la chambre : Se renseigner, certaines chambres donnent sur la cathedrale, d'autres sont plus vastes, les prix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanima28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Toute l'équipe du MERCURE CHARTRES CATHEDRALE vous remercie chaleureusement pour votre gentil commentaire.
Depuis février 2014 nous avons en effet un partenariat avec le parking Q-Park, qui permet à nos clients d'avoir un tarif préférentiel.
J'espère que le spectacle nocturne de Chartres en lumières vous a plu, c'est vraiment à voir!!
Bien cordialement
Laurence BEUF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Boricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
lanima28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 mai 2014

Tres bon accueil. J'avais réservé 4 chambres par internet car je ne savais pas si je pouvais loger mes 2 jeunes filles (moins de 3 ans) dans la meme chambre que nous. L'hotel nous a gentiment donné une grande chambre et annulé la deuxième chambre.

super.

Le service au lounge était super. finalement, le fait de ne pas avoir de restaurant n'est vraiment pas un problème

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Edmo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanima28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

En tout premier lieu, un grand MERCI pour votre commentaire. Toute l'équipe du MERCURE CHARTRES CATHEDRALE est attentive au bien etre de ses clients. A savoir que lorsque vous faite une réservation par internet, un petit appel téléphonique à l'hotel vous renseigne parfaitement sur la surface des chambres et sur la possibilité du nombre de personnes pouvant etre logées dans la chambre.
Ne pas avoir de restaurant, est un choix que nous avons fait lors de la construction du MERCURE CHARTRES CATHEDRALE, car nous sommes sur la place centrale de CHARTRES et nous avons plein de petits restaurants sympas aux alentours.
Bien à vous
Laurence BEUF

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jeanpierre134
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
lanima28, Propriétaire de Mercure Chartres Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 0.1 km
Best Western Grand Monarque
Best Western Grand Monarque
N° 1 sur 27 à Chartres
1 063 avis
À 0.3 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 4 sur 27 à Chartres
273 avis
À 1.0 km
Ibis Chartres Centre Cathédrale
Ibis Chartres Centre Cathédrale
N° 3 sur 27 à Chartres
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Novotel Chartres
Novotel Chartres
N° 8 sur 27 à Chartres
519 avis
À 0.3 km
Timhotel Chartres Cathédrale
Timhotel Chartres Cathédrale
N° 12 sur 27 à Chartres
324 avis
À 0.3 km
Hôtel des Poèmes de Chartres
Hôtel des Poèmes de Chartres
N° 9 sur 27 à Chartres
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Chartres Centre Cathedrale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chartres Centre Cathedrale

Adresse: 3 rue du General Koenig, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chartres
N°2 des hôtels de luxe à Chartres
Catégorie de prix : 87€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chartres Centre Cathedrale 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chartres Centre Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chartres Centre Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page