Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ramage plumage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Maunoury City Break
Avis publié : 5 mai 2014

Magnifique demeure idéalement placé à deux pas du coeur de ville. La chambre pastel est correcte mais bruyante car donnant sur la rue. Dans le chapitre des déceptions, les propriétaires pourtant trés sympathiques dipsant d'une masion ne manquant pourtant pas d'espaces ne propose pas d'espace convial commun et de ce fait, nous sert un petit déjeuner en chambre.

Astuce pour la chambre : Attention au bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Bonjour,
Effectivement, la chambre était un peu bruyante, nous avons donc fait changer la fenêtre courant Juin. Munie d'un vitrage "spécial aéroport", nous espérons qu'elle apportera toute satisfaction.
Pour le petit-déjeuner, il est bien précisé sur notre site qu'il est servi en chambre, ce qui fait plaisir à nos hôtes, c'est notre particularité. Rien ne vous empêche de venir après si vous le souhaitez passer un moment de convivialité chez nous qui habitons le 1er étage de la maison et non toute la maison.
Belle journée à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (61)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 61

Avis publié : 24 décembre 2013

Nous avons reçu en cadeau un coffret pour se rendre dans ce bel hôtel particulier sis au centre de Chartres. La propriétaire nous a reçu avec beaucoup de chaleur et d'attention. La chambre Pastel nous a tout de suite séduits: sa déclinaison de couleurs parme, son large lit et sa jolie vue dégagée, on voit même la cathédrale! Nous avons passé deux nuits et nous avons savouré un excellent petit déjeuner présenté avec goût sur un joli plateau et livré dans la chambre. Excellente adresse à recommander.

Astuce pour la chambre : La chambre Pastel qui donne sur la rue, très joliment décorée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Merci à vous pour votre avis ainsi que pour les échanges fructueux que nous avons eu concernant l histoire de la ville de Chartres.
Nous attendons votre retour avec impatience avec de nouvelles anecdotes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons séjourné en famille dans la suite. Elle est grande et le décor est soigné. La maison est très belle et bien située pour visiter Chartres, tout peut se faire à pied. Le petit déjeuner est très copieux. Destination conseillée.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chris492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Merci pour votre avis ainsi que pour les photos. Nous sommes complets à cette date nous sommes complets à cette date efforçons de conseiller le mieux possible nos hôtes sur les visites touristiques de la ville. A bientôt j espère!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

Nous avons été accueillies par Appoline, avec une politesse exemplaire.
La chambre Tintin est spacieuse et présente tout le confort souhaité.
En ce qui concerne le petit déjeuner, d'une part il est complet et copieux, d'autre part, le pain et les viennoiseries sont à tomber ! Cerise sur le gâteau : il est servi en chambre.
Je mentionnerai également que chaque conseil des responsables est apporté avec son lot de sourire et de gentillesse.
Merci pour ce séjour.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noemhigh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Propriétaire de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Bonjour,
Apolline est ravie d'avoir été mentionnée; elle garde également un excellent souvenir de votre venue. En espérant vous revoir prochainement, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre en valeur notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

Malgré le temps pluvieux, nous avons trouvé un accueil très chaleureux dans cette très belle maison. Anne nous a indiqué tout ve qu'on pouvait visiter à Chartres. Le coin tisane nous a permis de rester dans notre chambre bien au chaud en dégustant des boissons chaudes et en relisant tous les Tintins de notre enfance. Nous garderons un excellent souvenir de ce week-end

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anais F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

C'est très gentil, malgré le temps incertain, je suis ravie que ce week-end vous ait plu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

Etant dans l'obligation de passer la nuit du 31 Mars dernier à CHARTRES, j'avais l'intention de louer une chambre double à la maison d'hôtes Maunoury City Break, trouvée sur internet après recherches.
La gérante me dit au téléphone que les 2 chambres sont louées mais qu'il reste la suite à 85€ avec le petit déjeuner. Je réserve donc la suite car, la nuit de Pâques, bon nombre de chambres d'hôtes étaient indisponibles.
Nous sommes accueillis très chaleureusement à notre arrivée, par les enfants de la maison qui nous accompagnent jusqu'à la suite.
Quel ne fut notre étonnement lorsque nous avons découvert notre suite qui, en fait, est un véritable petit appartement d'environ 50m2, luxueux, très bien agencé et meublé, avec salon et cuisine américaine, salle de bain où tout est prévu et rien ne manque...une petite merveille, situé dans une rue calme, à quelques centaines de mètres du centre ville et de la cathédrale, joyau incontesté et incontestable de la ville de CHARTRES.
Exceptionnel également : le petit déjeuner, copieux, avec baguettes et viennoiseries fraîches, vous est porté en chambre....comme dans un 3 étoiles.
En bref, un endroit très rare à recommander.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guyden27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Propriétaire de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Bonjour et un grand merci pour votre message ! Très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans la suite. Thomas et Apolline sont très contents également que vous les ayez mentionnés. Vous serez toujours les bienvenus. A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Excellent week-end passé au Maunoury city break, très bien situé, dans une "suite" tout confort et de charme, nous avons passé un très bon moment, l'hôte est très sympathique et le petit déjeuner excellent. Nous reviendrons !

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LagachetteP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Un grand merci pour ce message en esperant vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 0,2 km
Best Western Grand Monarque
Best Western Grand Monarque
N° 1 sur 27 à Chartres
1 099 avis
À 1,3 km
Ibis Chartres Centre Cathédrale
Ibis Chartres Centre Cathédrale
N° 3 sur 27 à Chartres
926 avis
À 0,2 km
L'Hôtel
L'Hôtel
N° 16 sur 27 à Chartres
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 4 sur 27 à Chartres
296 avis
À 0,8 km
Hôtellerie Saint Yves
Hôtellerie Saint Yves
N° 10 sur 27 à Chartres
245 avis
À 0,6 km
Hôtel des Poèmes de Chartres
Hôtel des Poèmes de Chartres
N° 9 sur 27 à Chartres
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maunoury City Break ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maunoury City Break

Adresse: 26 rue du Docteur Maunoury, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 26 Auberges/B&B à Chartres
Catégorie de prix : 90€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison Maunoury vous accueille tout au long de l'année, que vous soyez à Chartres en visite touristique ou pour votre travail. Située à 10 mn à pied de la cathédrale de Chartres et de la gare de Chartres, elle apportera au voyageur tout le confort et la quiétude nécessaires à un repos bien mérité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maunoury City Break en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page