Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tape à l'oeil”
Avis sur Kyriad Chartres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Chartres
N° 11 sur 27 Hôtels à Chartres
Avis publié : 16 janvier 2014

petit déjeuner trop cher et les 3 abats jour de la chambre tachés et abîmés pas clean pour un établissement neuf. pas de bruit, un peu plus de propreté pour que l'établissement soit top.situation pratique


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Janick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles G, Réceptionniste de Kyriad Chartres, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement verdoyant, calme et pratique.
L’état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est regrettable, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n’ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance pour disposer d’une propreté irréprochable.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement,
Mélaine G.
Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 332

Avis publié : 10 janvier 2014

On est très satisfaits. Le paysage autour c'est de la zone industrielle, mais bon, pour faire une nuit au prix qu'on avait çà ce moment précis (il paraît qu'à d'autres moments c'est plus cher), on ne peut pas avoir beaucoup mieux...Les douches à plusieurs jets, c'était un petit luxe agréable, et on a apprécié qu'il y avait un sèche-cheveux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Ingrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013

dommage qu'il n'y ait pas de petit meuble support des bagages en chambre ni de kleenex dans la salle de bain et qu'un seul siège pour deux adultes . de plus mon signalement du mauvais fonctionnement de la douche n'a pas semblé émouvoir grand monde !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Jc34 P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles G, Réceptionniste de Kyriad Chartres, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires et d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nos équipements dans les chambres sont disposés à la base de normes Kyriad et ceux-ci n’en font pas partie. (Petit meuble et deux chaises)
Nous avons effectivement « oubliés » les kleenex dans la salle de bain et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons donc renforcer notre vigilance sur les contrôles quotidiens des chambres.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,
Mélaine G.
Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Personnel très sympathique et attentionné
Chambres agréables et propres, mais bruit de moteur très perceptible provenant de l'extrémité du couloir au 2e étage.
Bonne literie et douche multijets très agréable

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Très bonne réception, personnel très sympa. Literie chambre pas nette (taches de sang "drap") .Oreillers et couvertures insuffisants. Bien aimé le Petit déjeuner, moins bien aimé la chambre. Hôtel bien situé géographiquement avec PK propre et surveillé .Dommage week-end sans déjeuner ni dîner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles G, Réceptionniste de Kyriad Chartres, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires et d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil, notre petit déjeuner ainsi que notre emplacement pratique et notre parking propre et surveillé.
En revanche, l’état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est regrettable, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n’ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
N’hésitez pas à nous demander le nécessaire en termes d’oreillers ou couvertures supplémentaires, nous aurions trouvé une solution en vous en fournissant davantage.

J’espère que nous aurions le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement ;

Cordialement,
Mélaine G.
Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Très bonne prestation, chambre impeccable et calme, le personnel est très gentil, restaurant assez varié le seul bémol est que le petit déjeuner est un peu honnéreux. Nous avions déjà séjourner dans un Kyriad et pas déçu du tout



  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Marie-christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Je recommande cette hôtel pour un séjour en famille, les enfants ont pu dormir dans de "vrais" lits et non pas des lits de camps! Il aurait peut-être été plus simple pour nous, d'avoir une baignoire et non pas une douche.
Accueil très agréable, petit déjeuner sympa.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci DELBRUSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 1.2 km
Campanile Chartres
Campanile Chartres
N° 14 sur 27 à Chartres
200 avis
À 3.7 km
Ibis Chartres Centre Cathédrale
Ibis Chartres Centre Cathédrale
N° 2 sur 27 à Chartres
903 avis
À 0.9 km
Novotel Chartres
Novotel Chartres
N° 8 sur 27 à Chartres
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Ibis Chartres Ouest Luce
Ibis Chartres Ouest Luce
N° 1 sur 2 à Luce
549 avis
À 2.8 km
Ibis Styles Chartres
Ibis Styles Chartres
N° 1 sur 3 à Le Coudray
180 avis
À 6.5 km
Hotel Premiere Classe Chartres Barjouville
Hotel Premiere Classe Chartres B...
N° 1 sur 2 à Barjouville
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Chartres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Chartres

Adresse: 24 avenue Gustave Eiffel, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 27 Hôtels à Chartres
Catégorie de prix : 46€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Chartres 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Chartres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Chartres
Prix Hotel Kyriad
Kyriad Chartres Hotel
Kyriad Hotel Chartres
Chartres Kyriad Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page